- Лайки
- 107 175
от того что людям не нравится я ничего не потеряюВывод : нельзя кидать свои творческие работы на подобные форумы
Оценивают только топы !
Норм ваще зачёт !!!
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
от того что людям не нравится я ничего не потеряюВывод : нельзя кидать свои творческие работы на подобные форумы
Оценивают только топы !
Норм ваще зачёт !!!
он не умеет
вот гайдмассуха
другая массуха
прост ты котпрост ты жирный
котов все любятпрост ты кот![]()
так то дакотов все любят![]()
не очень гайд) трипл ещё и заряды забыл....вот гайд
знач умею
тату силу и стана не будет, глад без стана ебет танков крч, про тату на форуме вычитал, пацан который создал л2 такое говорилне очень гайд) трипл ещё и заряды забыл....
где заряд, где тсс?вот гайд
знач умею
не, все четко, заряды изначально уже должны быть, следовательно гайд полноценныйне очень гайд) трипл ещё и заряды забыл....
так далеко я еще не заходил, только массухигде заряд, где тсс?
топ пацаны я еще видел рейджем пытаются забивать, я думаю тоже попробовать, говорят абила ****ец наносит и заряд фастом даёт
говорят масухи не дд скилы, топ глады показывали что рейдж, и дабл сплеш тащат, говорят у них рейдж критует короч в танка 10к, биша на один крит с дабла убивают, но я честно не верю, думаю они приуменьшили, говорят масухами не бъют, то что забанить от такого урона могутне, все четко, заряды изначально уже должны быть, следовательно гайд полноценный
так далеко я еще не заходил, только массухи
страшная история на ночьговорят масухи не дд скилы, топ глады показывали что рейдж, и дабл сплеш тащат, говорят у них рейдж критует короч в танка 10к, биша на один крит с дабла убивают, но я честно не верю, думаю они приуменьшили, говорят масухами не бъют, то что забанить от такого урона могут
вот я до сих пор и не сплю, думаю как дальше житьстрашная история на ночь
вот я до сих пор и не сплю, думаю как дальше жить
научи играть плиис, ато лайков не буду ставить nichosi5
научи играть плиис, ато лайков не буду ставить nichosi5
это не ко мне, я ПВЕ пацанчикнаучи играть плиис, ато лайков не буду ставить nichosi5
Если ты Триплом не бьёшь то гайд не полноценный, и заряды нужны, так-как трипл есть 4 заряда)не, все четко, заряды изначально уже должны быть, следовательно гайд полноценный
так далеко я еще не заходил, только массухи
та тсс не оч, массухи пвнзЕсли ты Триплом не бьёшь то гайд не полноценный, и заряды нужны, так-как трипл есть 4 заряда)
Я короче спорить не буду, как я в этой теме ответил, ты слабый)та тсс не оч, массухи пвнз