Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Круто, для х1к пойдет, для других сервов хз зачем она(разве что для эвентов)))
А мог бы что то другое презентовать(ну это уже другая история))

zarinki

чуть-чуть с причудами :)
Лайки
1
фарм-локация? если да - прекрасно [:love:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
то чувство. когда 1 чел сделал локацию. которую корейцы делали пару лет командой профессионалов
еще бы перелопатил места скопления масс людей. аля замки. драконы. цены бы не было
правда в 2020. когда все уже понимают. что игра мертва почти. но да ладно

• Лайк
Реакции: mnse

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
то чувство. когда 1 чел сделал локацию. которую корейцы делали пару лет командой профессионалов
еще бы перелопатил места скопления масс людей. аля замки. драконы. цены бы не было
т.е перекрасить дино остров, добавить снега и елок это сделать новую локацию с нуля?))

• Лайк
Реакции: mnse

Godr1c

Барон
Лайки
21
Лучше людей с х100 на х50 добавьте) а то скоро в ваших локациях кроме мобов никого не будет..

а если по теме..то прикольно конешн..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
это локация будет на х50? и собственно для чего она будет? фарм зона или эвент зона? или просто для прокачки лоу лвл?
Ну очевидно для эвентов
ну и для месте где тебе в чатик покричать)(извини не сдержался)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Круто, для х1к пойдет, для других сервов хз зачем она(разве что для эвентов)))
А мог бы что то другое презентовать(ну это уже другая история))
фарм-локация? если да - прекрасно [:love:]
это локация будет на х50? и собственно для чего она будет? фарм зона или эвент зона? или просто для прокачки лоу лвл?
Данная локация будет завязана на зимнем ивенте и будет доступна для всех серверов Scryde. Дроп узнаете в игре :)
Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.
Лучше людей с х100 на х50 добавьте) а то скоро в ваших локациях кроме мобов никого не будет..

а если по теме..то прикольно конешн..
Ждите новостей!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
О её смерти говорят ровно с 2011 года, я думал уже это не модно

т.е перекрасить дино остров, добавить снега и елок это сделать новую локацию с нуля?))
На словах это конечно просто, если сложить время то у меня ушло на неё 4 дня, понимаю что для юзера это может показаться чем-то простым, но нужно уметь работать с этим и понимать что такое гейм-дизайн. Тем более когда редактора л2 нет и работаешь на спайке кода, поверь это не так легко, тем более для фри сервера. Если бы это представила Корея то мб и да, не удивила.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что касается прям с нуля, я могу без проблем и такое, я уже делал 3 месяца назад карту для CTF и TVT
братулик к тебе притензий нет) ты молодец в своем деле, но очень ленив( свою картинку сорка я так и не дождался)
Просто там так написали будто ты прям с нуля забабахал что корейцы отдыхают)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
братулик к тебе притензий нет) ты молодец в своем деле, но очень ленив( свою картинку сорка я так и не дождался)
Просто там так написали будто ты прям с нуля забабахал что корейцы отдыхают)
Время, всё съедает время.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
KeEtwS

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449