Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

djeims

Барон
Лайки
54
Мой скил не уступает Демеву, никто и не спорит что он делает хорошо и качественно, но у него инструменты помощнее + он может шустро генерировать геодату, чего у меня нет, поэтому и пришлось фантазировать и создавать на уже существующей локе дабы гео присутствовало. Был бы у меня инструментарий шире, я бы запросто смог выдавать что-то подобное работам Демева, но пока у меня кусочек кода и бета-редактор.

PS: Wise сам эти видео постил год или два назад.
о почему ты не можешь взять тот инструментарий там где взял его демев?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
О её смерти говорят ровно с 2011 года, я думал уже это не модно

На словах это конечно просто, если сложить время то у меня ушло на неё 4 дня, понимаю что для юзера это может показаться чем-то простым, но нужно уметь работать с этим и понимать что такое гейм-дизайн. Тем более когда редактора л2 нет и работаешь на спайке кода, поверь это не так легко, тем более для фри сервера. Если бы это представила Корея то мб и да, не удивила.
Не стоит оправдываться перед неудачниками, ибо только они могут хейтить кого либо, сами не умея совершенно ничего.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Боже, куда катится мир. Люди все тупее и тупее. Идёт обратный отсчёт времени. Деградация. Поднимите свои "умные, талантливые жопы" и сделайте в этой жизни что либо полезное сами!

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
то чувство. когда 1 чел сделал локацию. которую корейцы делали пару лет командой профессионалов
еще бы перелопатил места скопления масс людей. аля замки. драконы. цены бы не было
правда в 2020. когда все уже понимают. что игра мертва почти. но да ладно
Ну 100кк дам им (не в адене) я думаю ребята за годик Lineage 3 сделают

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
о почему ты не можешь взять тот инструментарий там где взял его демев?
Я общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.
у вайса много денег

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Ну, если исходить из этого списка, здесь четверть работ только стоят внимания, и это для меня только те - которые я ранее не видел(cos\sky\dragon локи), возможно это вырезанные локации с хроник выше хфа, все остальное параша в виде любительской работы по типу контрл С+V текстурок существующих в л2, не нужно быть гением что бы вырезать уже существующие домики и стены в гиране и налепить что-то свое, сравнимо с тем как ребенок в детстве конструктор собирает. Это конечно не лесть) но отдал бы должное таким работам, которые делает флаф, на примере этой зимней локации, понятно что возможностей мало, но фишка в том что локация сделана атмосферно, палку ни с чем не перегнул, конкретно по трейлеру не заметил ничего с фейспалмом, к этому и нужно стремиться, выглядит здорово.

Лайки
9 696
Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
малыш только учится..

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Несчитаететли вы что хард зона на сервере х1к, очень маленькая??? Мобов не хватает

VEVE

Виконт
Лайки
351
Где появляется этот РБ снеговик не могу найти

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ху**ю сделали полную! чисто магозону сделали и все. Все в магах, в харде не каких резистов у мобов, корни от пушки 100% залетают и стоят на КДЛе крабят... Как фармить физам?!?!?! /summon @Wise
Несчитаететли вы что хард зона на сервере х1к, очень маленькая??? Мобов не хватает
Зону еще будем дорабатывать. Если у Вас есть конструктивные предложения, опишите их в саппорт и скажите, что это адресовано мне. Спасибо.
Где появляется этот РБ снеговик не могу найти
Он появляется совсем рядом с точкой телепорта в Frozen Island. Следите за анонсом и, как только Снеговика похитят - отправляйтесь в эту зону!

STG

Виконт
Лайки
247
Зону еще будем дорабатывать. Если у Вас есть конструктивные предложения, опишите их в саппорт и скажите, что это адресовано мне. Спасибо.

Он появляется совсем рядом с точкой телепорта в Frozen Island. Следите за анонсом и, как только Снеговика похитят - отправляйтесь в эту зону!
Сделай флаг об снеговиков,их фармит 1 человек в 9 окон,и никак не помишать.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да толку вам что то писать даже туда? вы сделали маг зону, луки на ЦТФ/ТВТ стреляют как будто у них шилка+апп вечная. Не понятно что за баланса такой у Вас на проекте!!!!!!!!
Сделаем отдельную зону тогда чисто для Вас

Верх