Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

djeims

Барон
Лайки
54
Я общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.
а кто ему этот редактор написал? мб связатся с автором?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Там ценник 2х комнатной квартиры в центре Волгограда. Я если честно в шоке, в 2020 году продавать код редактора л2 за такие деньги... Сейчас не 2006 когда покупка такого инструмента имело смысл и выгоду, тем более единицы могут работать на подобной программе, это же надо знать инструмент в идеале и учитывать нюансы версии уе2 по л2. Видимо разраб живет прошлым, не знаю.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На х1к воюют за спот? Мобы что ли воюют?
Ну так то воюют, я вечером заходил смотреть обновленную под нг локу и замесы активно проходят.

@FlaFsteR а почему ёлка в центре острова не украшена? а?
Уже всё украшено, сегодня/завтра обновят в апдейтере файлы.

Связывался уже, нет смысла, как коршуны сидят над своим добром, мб в 2077м продадут)

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
где мои подарки[:cry:]
Вот:
presentblue.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ху**ю сделали полную! чисто магозону сделали и все. Все в магах, в харде не каких резистов у мобов, корни от пушки 100% залетают и стоят на КДЛе крабят... Как фармить физам?!?!?! /summon @Wise
Фарми кто не дает,раньше вам делали мобов тупо для физов с переапанным м дефом вам нравилось,теперь пора и вам в новичках пофармить :D

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Там ценник 2х комнатной квартиры в центре Волгограда. Я если честно в шоке, в 2020 году продавать код редактора л2 за такие деньги... Сейчас не 2006 когда покупка такого инструмента имело смысл и выгоду, тем более единицы могут работать на подобной программе, это же надо знать инструмент в идеале и учитывать нюансы версии уе2 по л2. Видимо разраб живет прошлым, не знаю.
братан привет,может у тебя есть вариант сделать размеры шрифта в игре разные,либо немного этот увеличить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
братан привет,может у тебя есть вариант сделать размеры шрифта в игре разные,либо немного этот увеличить?
ну так почему не озадачите этим? просят люди давно, все уже старые слепые...
Делаем значит два макросика
Первый
///SetFont EuroFont
это вкл

Второй
///SetFont GameDefault

это выкл

релог не сбивает, только перезапуск клиента, поэтому и макросик чтоб было удобно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну так почему не озадачите этим? просят люди давно, все уже старые слепые...
А вообще качаете любой шрифт с инета переименовываете его в "Scryde.ttf" и закидываем в клиент
а там уже какой хотите в инете найдете и крупнее и мельче

Странно что Флафик этого не посоветовал)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Делаем значит два макросика
Первый
///SetFont EuroFont
это вкл

Второй
///SetFont GameDefault

это выкл

релог не сбивает, только перезапуск клиента, поэтому и макросик чтоб было удобно
норм тема,спс,но еще бы немного пожирнее

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
вот в годовском,классике клиенте средний шрифт самое то

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А вообще качаете любой шрифт с инета переименовываете его в "Scryde.ttf" и закидываем в клиент
а там уже какой хотите в инете найдете и крупнее и мельче

Странно что Флафик этого не посоветовал)
норм тема,спс,но еще бы немного пожирнее

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
так в инете не понятно какой он по размеру же)или я хз)

Верх