[У меня предложение] Новая ПвП зона и ее недоработки.

Hist

Виконт
Лайки
438
Я ж тебе сказал не помню я его ник,помню что на F начинался.
Окно не окно,а бегал же. Может сейчас уже и нету,говорил же было дело неделю-две назад, смысл мне врать?
Ушел спать.
Да никто не говорит,что ты врешь.Но в дамаг в 23к я слабо верю.
Опять чушь несешь. Кто тебе хоть слово сказал топ?Ни кто из легионов даже не зарекался таким словом. А там где нас не было, как ты говоришь, не твои проблемы. В 23ч вообще не круто куда-то ходить когда завтра на работу/уч.заведение. У нас большинство людей в клане довольно взрослые и им нахер не надо сидеть по ночам на каких-то эпиках. Поэтому и ходим только бай/фри.
Не, ну нахер с тобой вести диалоги, с каждого слова из мухи слона делаешь, ему говорят 23к дамаг был, он про какие-то топы говорит яхз. Ему говорят пара твоих ловит 20к+, он все топ весь клан мой ваншотят. ты неадекватен совершенно.
Я сплю по 3 часа из-за работы,которой у меня достаточно.Но,я сижу со своим кланом столько,сколько надо.Т.е до факта респа.
так что,"все достаточно взрослые" я тоже не ребенок 15и лет отроду.
Нет из мухи слона. Просто успокойте свое чсв. Если кому-то выпал рандом крит в дыру атт,это не более чем фарт. А не показатель чего-либо еще.
Не начинайте задевать мой таг и моих людей-я буду самым адекватным человеком на планете.
Но я никогда им не буду,если будет иначе.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Со многими согласен. Зону будем дорабатывать.

razor91112

Барон
Лайки
25
Да че ты до****ся до это ПВП да ПВП зона, конечно у тебя все пвп вставки нужные есть, тебе плевать что другим фэйм надо, ты прекрасно знаешь как его надо мне. Я уверен что почти всех заинтересовал фэйм, а не пвп зона (нахеронанужна). С тобой же ходим фанимся, я сам летаю лоа\аргос\варка фана достаточно.
А там в пвп зоне нужно убивать чтоб слава давалося? Или просто сидеть?

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да никто не говорит,что ты врешь.Но в дамаг в 23к я слабо верю.

Я сплю по 3 часа из-за работы,которой у меня достаточно.Но,я сижу со своим кланом столько,сколько надо.Т.е до факта респа.
так что,"все достаточно взрослые" я тоже не ребенок 15и лет отроду.
Нет из мухи слона. Просто успокойте свое чсв. Если кому-то выпал рандом крит в дыру атт,это не более чем фарт. А не показатель чего-либо еще.
Не начинайте задевать мой таг и моих людей-я буду самым адекватным человеком на планете.
Но я никогда им не буду,если будет иначе.
Дак никто не задевает,просто сказал что такое было. Может это было окно,может нет. Он даже без плаща бегал.
А по поводу числа,которое влетает в твоих сокланов. Половина твоих берсов о существовании соул барьера наверное даже и не знают,как и арбы,которые периодически ваншотятся.
Не заставляй меня в следующий раз скринить такое..Пожалуйста.
Все,давай закроем этот разговор. Играете - играйте,убиваете - убивайте. Клан твой тут не при чем, был просто разговор про прайд,я и вспомнил что вылетали такие криты в мпвп.
P.S. Заметь,я помогаю тебе сделать твой клан лучше,указывая на ошибки твоих сокланов.

Miki

Виконт
Лайки
586
Вот вам и раз стоят все время 2 клана, фейм не пофармишь нубы сюда не придут больше и люди настолько дикие что убивают тех кому реально нужен фейм при том что пвп не идет я хз, херня получилась 5 за 10 сек и номр еще можно будет что то соображать, я не нуб у меня 4 фуловых пухи 7 сетов пвп и на остальных почти все есть из вставок, но ч отношусь к ребятам нормально пускй фармят, а так на*** весь онлайн распугают, хотите драться клан против клана ****уте в лоа или варку на гвг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сделать одну пвп зону в весте, зачем куча пвп зон и разделение онлайна на эти локи. В весте как паком так и соло комфортно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пвп зону увижу только завтра,из постов выше скажу,что мирка нафиг в пвп зоне не нужна,это уже будет бред,да и зачем узкокоридорные пвп зоны,сделайте пвп зону к примеру,где я показывал скрайду,в лесах эльфов,там территория немеряная,деревья,камни,есть где покайтить,куда убежать.Фейс2бек писал убрать хил,ну это бредятина,как быть бишам,магам и т.д,они за счет этого живут,просто измените пвп зону на более обширную и будет норм и добавьте в этой зоне какие-то токены,медальки и разных аксесуаров,или еще чет за какое-то количество пвп,да кучу всего можно придумать,а на счет фейма новичков скажу сразу,я бы тоже всех убивал,т.к эта локация называется пвп и новичкам голым там делать нефиг,пусть одеваются,эпик и т.д,а потом уже летят на фан.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пвп зону увижу только завтра,из постов выше скажу,что мирка нафиг в пвп зоне не нужна,это уже будет бред,да и зачем узкокоридорные пвп зоны,сделайте пвп зону к примеру,где я показывал скрайду,в лесах эльфов,там территория немеряная,деревья,камни,есть где покайтить,куда убежать.Фейс2бек писал убрать хил,ну это бредятина,как быть бишам,магам и т.д,они за счет этого живут,просто измените пвп зону на более обширную и будет норм и добавьте в этой зоне какие-то токены,медальки и разных аксесуаров,или еще чет за какое-то количество пвп,да кучу всего можно придумать,а на счет фейма новичков скажу сразу,я бы тоже всех убивал,т.к эта локация называется пвп и новичкам голым там делать нефиг,пусть одеваются,эпик и т.д,а потом уже летят на фан.
Там локация для фана сама по себе убогая, хоть расширяй хоть нет. Еще б тои с крумой сделали б и по этажам прыгать.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
СКРАЙД.
Неделя уже прошла,Вы так и не добавили пвп счетчик в зону. Хотя обещали

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Сколько времени то прошло,а до сих пор нихрена не исправили=)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
нет счетчика пвп, есть мирка из которой дают канцл по кд и забегают обратно, эта светящайся ***ня на полу забивает кэш и со временем начинает падать фпс, еще и этот яд, который не дает жить ножам, и всех, у кого нет батл хила заставляет по кд жрать банки, нормально не ребафнуться, и теперь у каждого второго будет пвп нож и по несколько пух, ставят кликеры, боты, фана там никакого, можно только твина поставить фейм покопить

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
нет счетчика пвп, есть мирка из которой дают канцл по кд и забегают обратно, эта светящайся ***ня на полу забивает кэш и со временем начинает падать фпс, еще и этот яд, который не дает жить ножам, и всех, у кого нет батл хила заставляет по кд жрать банки, нормально не ребафнуться, и теперь у каждого второго будет пвп нож и по несколько пух, ставят кликеры, боты, фана там никакого, можно только твина поставить фейм покопить
плюс кроме мирки на проходах главных, просто подбегая к стене вплотную, заходишь в мирку, и еще были баги с виверной на этой фейм-зоне, а кроме кенц магов которые по кд в мирку забегают, есть еще такие же арбы с рулеткой

Верх