- Лайки
- 438
Да никто не говорит,что ты врешь.Но в дамаг в 23к я слабо верю.Я ж тебе сказал не помню я его ник,помню что на F начинался.
Окно не окно,а бегал же. Может сейчас уже и нету,говорил же было дело неделю-две назад, смысл мне врать?
Ушел спать.
Я сплю по 3 часа из-за работы,которой у меня достаточно.Но,я сижу со своим кланом столько,сколько надо.Т.е до факта респа.Опять чушь несешь. Кто тебе хоть слово сказал топ?Ни кто из легионов даже не зарекался таким словом. А там где нас не было, как ты говоришь, не твои проблемы. В 23ч вообще не круто куда-то ходить когда завтра на работу/уч.заведение. У нас большинство людей в клане довольно взрослые и им нахер не надо сидеть по ночам на каких-то эпиках. Поэтому и ходим только бай/фри.
Не, ну нахер с тобой вести диалоги, с каждого слова из мухи слона делаешь, ему говорят 23к дамаг был, он про какие-то топы говорит яхз. Ему говорят пара твоих ловит 20к+, он все топ весь клан мой ваншотят. ты неадекватен совершенно.
так что,"все достаточно взрослые" я тоже не ребенок 15и лет отроду.
Нет из мухи слона. Просто успокойте свое чсв. Если кому-то выпал рандом крит в дыру атт,это не более чем фарт. А не показатель чего-либо еще.
Не начинайте задевать мой таг и моих людей-я буду самым адекватным человеком на планете.
Но я никогда им не буду,если будет иначе.