Новая жизнь сервера

Считаете ли вы введения данного ограничения необходимым ?

• Да

Голосов: 21 51,2%
  • Нет

Голосов: 20 48,8%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Какой же бред про наш клан пишут , ппц .
Регулярная армия всегда будет давать по щам неорганизованному стаду , это аксиома. А противники котов стадо и есть , без нормального управления и дисциплины . Одиночки , даже норм одетые и с руками не решают на масс замесах.
Результат видите сами .
е6ать так у вас там армия
панятна

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Какой же бред про наш клан пишут , ппц .
Регулярная армия всегда будет давать по щам неорганизованному стаду , это аксиома. А противники котов стадо и есть , без нормального управления и дисциплины . Одиночки , даже норм одетые и с руками не решают на масс замесах.
Результат видите сами .
ахаха армия сильно сказано, вы всегда кол тащите на инадриле сколько паков вас было против 2 бедных паков?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это не так работает)
Я бы был ходячей рекламой скрайда, совсем бесплатно, ввел бы новую моду на футболки по всей стране, о скрайде бы говорил весь мир.
Но ты не хочешь быть счастливым...
"Это не так работает" (с) :)
Тебе, братан, нужна не буквально футболка от Вайса, а лишь разрешение на использование фирменной скрайдовской эмблемы в целях рекламы оного Скрайда. Нынче в любой дыре городского типа есть сервисы, наносящие всякую xуйню на практически любую поверхность полудюжиной способов, вплоть до машинной вышивки. Приходишь туда со своей футболкой (или с целой упаковкой футболок), приносишь эскиз картинки, эмблемы, надписи, башляешь в районе 5 баксов за 1 изделие - и готово :)

B

BoeHkoM ^^

"Это не так работает" (с) :)
Тебе, братан, нужна не буквально футболка от Вайса, а лишь разрешение на использование фирменной скрайдовской эмблемы в целях рекламы оного Скрайда. Нынче в любой дыре городского типа есть сервисы, наносящие всякую xуйню на практически любую поверхность полудюжиной способов, вплоть до машинной вышивки. Приходишь туда со своей футболкой (или с целой упаковкой футболок), приносишь эскиз картинки, эмблемы, надписи, башляешь в районе 5 баксов за 1 изделие - и готово :)
дед ну ты же не шаришь
Одно сделать эту футболку самому/заказать
Другое дело получить ее от проекта на котором играешь 5+ лет
При том что ее обещали года 4 назад выслать, и уже собрали со всех адреса и почтовые индексы)

XAHT

Барон
Лайки
59
Я за то чтобы Убрааалииии Нахрен у всех агатионов что спойлят!!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед ну ты же не шаришь
Одно сделать эту футболку самому/заказать
Другое дело получить ее от проекта на котором играешь 5+ лет
При том что ее обещали года 4 назад выслать, и уже собрали со всех адреса и почтовые индексы)
Скажи спасибо, что не собрали сканы удостоверений личности с факсимильными подписями)
А за какие заслуги футболки обещали?) Я тоже, блять, хочу!)

B

BoeHkoM ^^

Скажи спасибо, что не собрали сканы удостоверений личности с факсимильными подписями)
А за какие заслуги футболки обещали?) Я тоже, блять, хочу!)
За то что мы выбрали скрайд и самых активных играков решили поощерить такими футболками.
Ты упустил свой шанс дед, тебя тут тогда еще небыло

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
таак ) Батя в хате!
первое это скрин с закрытой темы )
3376391D-C5DD-4FB6-B524-66698140F72F.png

откуда инфа за июнь 2021 года?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
второе, почему этот овощ-свс открывает свой рот?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Wise ты не хочешь нас слушать, игроков х15, мы не просим ничего сверхъестественного, и не приводи в пример практику с весеннего х100 2020 года, это был карантин, свободного времени было много.
мы лишь просим:
1. сделать все осады в одно время.
2. ввести ограничение на кол-во людей в кланах (45-60 норм)

все остально настроится со временем

по поводу олимпа на х15 я равнодушен, ибо знаю что красавчики с х50 могут ворваться и забрать любую ауру на любом классе, и не ныть про залив.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
таак ) Батя в хате!
первое это скрин с закрытой темы )
Посмотреть вложение 137096
откуда инфа за июнь 2021 года?)
Откуда, откуда... Из будущего!) Скрайд основали путешественники во времени. Видать там, в будущем, всё очень хреново. Остатки выжившего человечества сражаются против Скайнета. Джона Коннора ниxуя нет, выдумка блядского Голливуда - и поэтому к повстанцам подкрадывается пезда. Группа героических сопротивленцев прилетела в прошлое, чтобы затариться предметами первой необходимости, относительно дешёвыми в наше время, но бесценными в грядущей войне. Всяко-разная сублимированная жратва, медикаменты, туалетная бумага, канцелярские скрепки... Создали этот игровой проект, чтобы по тихому заработать бабла, не привлекая к себе внимание спецслужб. Вот ты поверишь, что Вайс сопротивленец из повстанческого будущего? Ниxуя. Вот и спецслужбы не поверят))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
@Wise ты не хочешь нас слушать, игроков х15, мы не просим ничего сверхъестественного, и не приводи в пример практику с весеннего х100 2020 года, это был карантин, свободного времени было много.
мы лишь просим:
1. сделать все осады в одно время.
2. ввести ограничение на кол-во людей в кланах (45-60 норм)

все остально настроится со временем

по поводу олимпа на х15 я равнодушен, ибо знаю что красавчики с х50 могут ворваться и забрать любую ауру на любом классе, и не ныть про залив.
тут почти все герои имеют чаров на х50 полетай там на олимп и потам расскажи басни,даже на х15 коты могли пол столба отжать но нет коты летают макс в 5 тел а не всем кланом 100+ тел тогда бы и не было такого залива

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
тут почти все герои имеют чаров на х50 полетай там на олимп и потам расскажи басни,даже на х15 коты могли пол столба отжать но нет коты летают макс в 5 тел а не всем кланом 100+ тел тогда бы и не было такого залива
Вагон, сходи срочно к врачу, если тебе до сих пор 100+ тел мерещится)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Могу даже на поспорить) и чтобы было всё ровно, если нас столько нет, то ты ломаешь весь эпик) а то я устал читать высеры странноватого человечка
нуда вас 30 тел я видел скрины вашего цц там нет 70 тел смешно,вполне хватает к вам в мамбл зайти чекнуть онлайн

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
нуда вас 30 тел я видел скрины вашего цц там нет 70 тел смешно,вполне хватает к вам в мамбл зайти чекнуть онлайн
И, кста, заметь уровень своего ****абольства: 100+ -> 70+ -> меньше 70 -> чбд? Или столб *****, у тебя это хорошо получается, получается)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
в цц вас было 70 тел,+ некоторые полюбом в афк
Я к примеру сказал 100 тел вы можете это собирать у вас каждый день по 50+ тел онлайна
Зачем фрао выгнали с клана?
upload_2021-3-19_12-8-56.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх