Новая жизнь сервера

Считаете ли вы введения данного ограничения необходимым ?

• Да

Голосов: 21 51,2%
  • Нет

Голосов: 20 48,8%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
в цц вас было 70 тел,+ некоторые полюбом в афк
Я к примеру сказал 100 тел вы можете это собирать у вас каждый день по 50+ тел онлайна
Зачем фрао выгнали с клана?
Потому что он сказал, что вертел на своей оси координат весь клан НоХов, а я ему не поверил, ибо тот, кто их вертел - это я!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
норм вы гоните норм мага выперли их у вас итак всего 3-4 норм мага которые норм домажат остальные падают как семечки

T3h1337

Барон
Лайки
160
Всегда было интересно, что в голове у людей, которые продолжают набирать клан, после достижения минимального преимущества над основным противником, вместо того что-бы наоборот чистить клан и сокращать преимущество до минимума что-бы чувствовать какой-то челендж. Их в детстве били и унижали, и они до сих пор пытаются самоутвердиться в игре? На крупных серверах все можно списать на жадность КЛа-РМТшника, но не на х15 же :D

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Всегда было интересно, что в голове у людей, которые продолжают набирать клан, после достижения минимального преимущества над основным противником, вместо того что-бы наоборот чистить клан и сокращать преимущество до минимума что-бы чувствовать какой-то челендж. Их в детстве били и унижали, и они до сих пор пытаются самоутвердиться в игре? На крупных серверах все можно списать на жадность КЛа-РМТшника, но не на х15 же :D
при равном количестве они падают,даже гвг 9х9 очкуют выйти
Если они не хотят гвг значит не могут норм воевать против противников на равных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх