Бань его за адрик
*** четпомню тв было
лайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилдБань его за адрик
Мдалайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилд
мда
щас бы думать что фаер играет на адрике, яхз.лайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилд
мда
хай рейт да, но там смотри в чем дичь.Что-то даже мне хфа захотелось, только хайрейт, как х1200 (
Давно не играл (
мдащас бы думать что фаер играет на адрике, яхз.
битва за топ споты эт тож фанхай рейт да, но там смотри в чем дичь.
Фринта инста, фрея инста остаются
Бай Тарас Вал Белеф, фана будет не дохуя
пздц ты сосешь
соа? пфф, карики? пффбитва за топ споты эт тож фан
основные крабы будут на фарм локах а не пати локахбитва за топ споты эт тож фан
Ну я как бы и на эпилоге на эпики не хожу, так что *** ]хай рейт да, но там смотри в чем дичь.
Фринта инста, фрея инста остаются
Бай Тарас Вал Белеф, фана будет не дохуя
1.СпойлерДавненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
парень, я тебе реально благодарен, очень помог, спасибо большое) если тебе не тяжело, напиши еще что за кв в пагане, а то времени нету загуглить( и шприци в стакато, не совсем понимаю для чего они, что с ними делать и как добыть) все остальное понятно, огромное спасибо) и еще, сделал я кв на волка, качаю его, а топ пушку, шмот, бижу, где можно купить, если я не ошибаюсь, то у нпс(который с петом стоит) нету в продаже топовой одежды для волка(1.Спойлер
2.Квест на волка
3.Спойл самых важных ресурсов. (порошок,кости,сталь,дмп,орех,крафтед лезер,адмантите наггет и тд) P.S смотришь по крафтам вещей S80 и выбираешь что спойлить.
4.Спойлишь куски на S грейд (ИК.Драк.Мажор)
5.Фарм АА параллельно спойл.
6.Все это грузишь на твинов и продаешь в офф трейде.
7.Сабы+Нубл
8.Дальше делаешь все возможные квесты,на рецепты S80 шмот и оружие, в GC и набиваешь там же параллельно АТТ
9.Чекаешь трейдеров,покупаешь Пику если еще не выбил на Дино (когда делал квест на рецепты робы Дино) впихиваешь 150 ветра и дуешь в Стокато,фарм Адены,параллельно шприцы.
10.Как только все это продал одеваешься в Дино или Ик сет, 60 атт и просишь в ЗИ (условия просты,дроп ребятам,спойл тебе),начинаешь спойл Дино маг концы,лайт концы,хеви концы,и точки точки точки, (не забудь в паган квест зделать,там тоже квест на точки есть,и не плохой спойл концов S грей брони и оружия.
11.Как только Ты оделася в Дино 60атт и пушка 150ветра,чтобы фармить стакато,ты идешь на рынок продаешь все эти куски,и мутишь блант либо S80 или Пику Саинт спир (на СВЯТОСТЬ ТЕПЕРЬ)...И еще один сет от весь от ТЬМЫ! берешь свое волченка и топаешь на хб..делаешь первую эссенцию, заводишь твина и делаешь квест на вторую, с волком под вампиром ты вытянешь все спокойно, главное чтобы у тебя был сеть от тьмы, и пушка на святость. (берешь квест и на твина тоже, желательно с ПА оба.) Продаешь обе эссенции. (тебе вторая нужна если только тушка Дино Хеви 6)
12.создаешь спойлеров, через каждые 5 лвлов,фармишь ресурсы,и обеспечиваешь своих офф трейдеров ресурсами..Перекидывая деньги на основу.
Это первый способ старт спойлером.
Варлорд. Все просто.
1.Каты АА трейд.
2.Одеваешься А грейд,Фог Стокато,Дино остров, Митрл Майнес
3.Одеваешься в Ы топаешь на хб или сиишь дальше в стокато. Точи руки за вла,придешься пвп много...а он 1х1 пвп слабоват. (я обычно беру глада,Ы дули считай со старта.
4.Скупаешься эполеты и ждешь момента когда цена на них взллетит
Старта лучше в кп,найди кп толковых ребят,соглашайся на условия клянчи себе место у них в кп,и слушайся и делай что говорят,от того как ты себя проявишь,ребята могут многому научить показать.
5.Можжно еще 9 аков завести и фармить закена в соло и продавать
Ну вот тебе в крации мой совет, развитие в консте пойдет по другому пути,по этому это соло развитие!!!
Удачи. (из своего личного опыта)
У пет менеджера в любом городе,листай и смотри правильно,покупаешь самые слабые вещи и соски,с приростом адены,там у пет менеджера есть пункт,ОБМЕНЯТЬ НА УЛУЧШЕННОЕ по моему... вообщем апгрейд.парень, я тебе реально благодарен, очень помог, спасибо большое) если тебе не тяжело, напиши еще что за кв в пагане, а то времени нету загуглить( и шприци в стакато, не совсем понимаю для чего они, что с ними делать и как добыть) все остальное понятно, огромное спасибо) и еще, сделал я кв на волка, качаю его, а топ пушку, шмот, бижу, где можно купить, если я не ошибаюсь, то у нпс(который с петом стоит) нету в продаже топовой одежды для волка(
спасибо тебе) хорошое дело сделал)У пет менеджера в любом городе,листай и смотри правильно,покупаешь самые слабые вещи и соски,с приростом адены,там у пет менеджера есть пункт,ОБМЕНЯТЬ НА УЛУЧШЕННОЕ по моему... вообщем апгрейд.
Квест в паган берет на первом этаже руны... В правой комнате стоит нпс Eliyah кажется так,называется поиск Истины,а дальше по стрелочке.
В гугле потом или на ютубе посмотришь подробно,но там легко..
У него же берется и квест на точки,или у рядом стоящего Иннакентия... там разберешься..все не так сложно..
Главное это терпение. и помни ,братсво гономов всегда тебе поможет советами. =)
А забыл про шприцы.. при входе в стокато,стоит нас..у него берется этот квест...там их 2 квеста,сначала делаешь один,приходишь сдаешь квест,и тогда возможно взять вторй квест на шприцы,при первом квесте он тебе там алмазик,не удаляй его,ибо без него не сможешь от этого нпс делать тп...
А шприцы нужны чтобы в стокато отркывать коконы (Яйца)
при открытие вылезает рб..убив которого каждый член партии получает в рюкзак яйцо,открыв его можно получить рецепты на Икарус пушки.... а также с рб падает топ лсы.
1е - пруфы, 2е - бущусь и без бота, 3е - ты мне показал что ты из себя представляешьсогласен, поставить ботов на рыбалку и пойти афкашить - куда проще
многие пункты не реализуются в реалиях этого сервера. а так не плохое развитие для среднего игрока1.Спойлер
2.Квест на волка
3.Спойл самых важных ресурсов. (порошок,кости,сталь,дмп,орех,крафтед лезер,адмантите наггет и тд) P.S смотришь по крафтам вещей S80 и выбираешь что спойлить.
4.Спойлишь куски на S грейд (ИК.Драк.Мажор)
5.Фарм АА параллельно спойл.
6.Все это грузишь на твинов и продаешь в офф трейде.
7.Сабы+Нубл
8.Дальше делаешь все возможные квесты,на рецепты S80 шмот и оружие, в GC и набиваешь там же параллельно АТТ
9.Чекаешь трейдеров,покупаешь Пику если еще не выбил на Дино (когда делал квест на рецепты робы Дино) впихиваешь 150 ветра и дуешь в Стокато,фарм Адены,параллельно шприцы.
10.Как только все это продал одеваешься в Дино или Ик сет, 60 атт и просишь в ЗИ (условия просты,дроп ребятам,спойл тебе),начинаешь спойл Дино маг концы,лайт концы,хеви концы,и точки точки точки, (не забудь в паган квест зделать,там тоже квест на точки есть,и не плохой спойл концов S грей брони и оружия.
11.Как только Ты оделася в Дино 60атт и пушка 150ветра,чтобы фармить стакато,ты идешь на рынок продаешь все эти куски,и мутишь блант либо S80 или Пику Саинт спир (на СВЯТОСТЬ ТЕПЕРЬ)...И еще один сет от весь от ТЬМЫ! берешь свое волченка и топаешь на хб..делаешь первую эссенцию, заводишь твина и делаешь квест на вторую, с волком под вампиром ты вытянешь все спокойно, главное чтобы у тебя был сеть от тьмы, и пушка на святость. (берешь квест и на твина тоже, желательно с ПА оба.) Продаешь обе эссенции. (тебе вторая нужна если только тушка Дино Хеви 6)
12.создаешь спойлеров, через каждые 5 лвлов,фармишь ресурсы,и обеспечиваешь своих офф трейдеров ресурсами..Перекидывая деньги на основу.
Это первый способ старт спойлером.
Варлорд. Все просто.
1.Каты АА трейд.
2.Одеваешься А грейд,Фог Стокато,Дино остров, Митрл Майнес
3.Одеваешься в Ы топаешь на хб или сиишь дальше в стокато. Точи руки за вла,придешься пвп много...а он 1х1 пвп слабоват. (я обычно беру глада,Ы дули считай со старта.
4.Скупаешься эполеты и ждешь момента когда цена на них взллетит
Старта лучше в кп,найди кп толковых ребят,соглашайся на условия клянчи себе место у них в кп,и слушайся и делай что говорят,от того как ты себя проявишь,ребята могут многому научить показать.
5.Можжно еще 9 аков завести и фармить закена в соло и продавать
Ну вот тебе в крации мой совет, развитие в консте пойдет по другому пути,по этому это соло развитие!!!
Удачи. (из своего личного опыта) Это в крации...есть куча способов сделать адену.
1.Помни всего 2 вещи.
Цени всю инфу которую тебе сливают... если даже инфа не верна,это лишний раз удостоверит тебя в твоей правоте,а если инфа верная то ты набираешься опыта.
2.Всегда стремись попасть в топ кп..даже в качестве 10 или 11 игрока не важно,главное быть среди топов,там явно ты многому научишься... Не каждый пак который забущен и тащит является топом..
Топ это те,которые вытаскивают из хроник максимум инфы....которые знают все и все до мелочей.. такие кп обычно все сидят на твинах,не палят свои основы..и выходят в свет только в момент серьезных клан рейдов и тд...
Они же контрят олимп,форты, создают пкашников,создают кучу твинов,контрят всех рб с кхоторых падают блесс армор и вип точки, и блесс А армор (точка фринты) Вот с такими быть в кп и тягаться очень сложно,потому что у них все на автомате,там каждый знает где что и как действовать..Если попадешь к ним,держись за них,всегда,месяцы годы и тд...Ибо так ты сыграешься и завоуешь себе право быть в основе.