новичку

Wesha

Барон
Лайки
17
многие пункты не реализуются в реалиях этого сервера. а так не плохое развитие для среднего игрока
По подробней....какие именно пункты.
Что значит для среднего ?))))
Это вообще Low для соло игрока...и то там только 40% от всего.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
например найти норм пати в зи спойлом, топ совет "в GC и набиваешь там же параллельно АТТ".

ninja

Старейшина
Лайки
11
40%? напиши еще пару мини-гайдиков, очень интересно) интересно не токо за гнома. но допустим за мага дд, или физ дд)

Wesha

Барон
Лайки
17
например найти норм пати в зи спойлом, топ совет "в GC и набиваешь там же параллельно АТТ".
Мда..Ты на старте в этих локах даже к мобу не подойдешь,нежели там спойлить..сразу в ПК.
Лично я прошу пати в Зи..спойлу и там же продаю все..

Wesha

Барон
Лайки
17
40%? напиши еще пару мини-гайдиков, очень интересно) интересно не токо за гнома. но допустим за мага дд, или физ дд)
Это не гайд а совет....
Забей эти Физы только адену фармить да и атт...
А вот Биш ЕЕ ШЕ это всемогущие черти...
Качаешь Сапа.. и дуешь на пирамиды... ЗА час Адены..я точно не помню надо поробовать. +Дино бижа.
Можно на шприцах посидеть за.. Квест в Стокато за ВЛа.
Да много способов есть заработка..
Я пользуюсь только 3мя.
Фарм Адены+Атт+Ы грейд (дропом)
Фарм рб 70+ (берса ставишь лупить а сам сидишь за бп... стигму накидываешь по откату) Берс с Ы пушкой нужного АТТ разнесет любого рб. Долго,нудно,но что делать..надо жить. (Ибо Блесс Арм и Вип S грейда это много АДены...2-3 блес вип в день,считай по 2.5ккк каждая )
И Спойл кусков важных.. (Дино маг низ,ИК перчи, и тд...) У каждого сета есть проблемы,
Допустим Куски на Дино маг низ... трудно достать соло игроку.. Они дропаются и спойлят с мизерным шансом..
Также с лайтом и тд... У Империала по моему с каким то из концов беда.. надо в блокноте посмотреть..
Я составил себе таблицу..всего чего необходимо делать за существование сервера.. тоже самое советую тебе...

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну поделись чем нить что ле, мб на опыте.
гном = пройдена игра
гном это как хускар на 13 минуте с сатаником
ты стоишь и смотришь как он фармит мобов,а потом твоих тиммейтов

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
гном = пройдена игра
гном это как хускар на 13 минуте с сатаником
ты стоишь и смотришь как он фармит мобов,а потом твоих тиммейтов
сларк с алебардой смотрит на хускара с сатаником как на говно

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это не гайд а совет....
Забей эти Физы только адену фармить да и атт...
А вот Биш ЕЕ ШЕ это всемогущие черти...
Качаешь Сапа.. и дуешь на пирамиды... ЗА час Адены..я точно не помню надо поробовать. +Дино бижа.
Можно на шприцах посидеть за.. Квест в Стокато за ВЛа.
Да много способов есть заработка..
Я пользуюсь только 3мя.
Фарм Адены+Атт+Ы грейд (дропом)
Фарм рб 70+ (берса ставишь лупить а сам сидишь за бп... стигму накидываешь по откату) Берс с Ы пушкой нужного АТТ разнесет любого рб. Долго,нудно,но что делать..надо жить. (Ибо Блесс Арм и Вип S грейда это много АДены...2-3 блес вип в день,считай по 2.5ккк каждая )
И Спойл кусков важных.. (Дино маг низ,ИК перчи, и тд...) У каждого сета есть проблемы,
Допустим Куски на Дино маг низ... трудно достать соло игроку.. Они дропаются и спойлят с мизерным шансом..
Также с лайтом и тд... У Империала по моему с каким то из концов беда.. надо в блокноте посмотреть..
Я составил себе таблицу..всего чего необходимо делать за существование сервера.. тоже самое советую тебе...
Сохранил гайды
Теперь можно врываться на х30

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Где ты будешь куски на штаны брать?©Moonyazavr
Часом позже
Куски продаем?)000

Верх