Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuper

Виконт
Лайки
102
Закройте этот помойный ивент и забудьте о нем , 300 стволы +16 вы вообще конченые ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Они на 4 часа и не факт, что на 16!!! В чем вообще проблема?? Алллоооо!!!!!!
Очередной невнимательный игрок который думает что мы раздаем кучу оружия за бесценок, не обращайте внимания есть не пробиваемые люди.

Moonya

Лайки
197 089
Очередной невнимательный игрок который думает что мы раздаем кучу оружия за бесценок, не обращайте внимания есть не пробиваемые люди.
ну на самом деле так и есть учитывая то, что большие елки продаются у нпц за донки ( + кубик +лотерея за 1 донку)
и для рандома пухи нужна всего 1 елка

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ну на самом деле так и есть учитывая то, что большие елки продаются у нпц за донки ( + кубик +лотерея за 1 донку)
учитывая что ивент сделан под фулл донат,а не набивание итемов. то это очевидно было ожидать.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
учитывая что ивент сделан под фулл донат,а не набивание итемов. то это очевидно было ожидать.
Ивент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."

Я уже поделил на категории игроков как и кто воспринимает события в своей игре:
1) Уууу всё донат ивент, если есть что-то за монетки значит неочень.
2) Уууу всё фарм ивент, надо фармить?! никакой фантазии!
3) А ГДЕ ПОДАРКИ?! ГДЕ ПОДГОН? ЯСНО
4) А где брать итемы? Админ! АДМИН! Куда жать? Я не читал правила ивента не понимаю??!!!! Фу понятно хрень а не ивент.
5) Сделали они ивент да? А вон ивентовый НПС стоит на 2.5см левее колонны в гиране, пфф понятно кривой как обычно, пилить будут 10 лет до ума.
6) Ого! Неужели что-то новое! Слава небесам!

Но самое важное то что все эти категории всё равно будут играть и участвовать в ивенте, просто традиция такая :)

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
Ивент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."

4) А где брать итемы? Админ! АДМИН! Куда жать? Я не читал правила ивента не понимаю??!!!! Фу понятно хрень а не ивент.
5) Сделали они ивент да? А вон ивентовый НПС стоит на 2.5см левее колонны в гиране, пфф понятно кривой как обычно, пилить будут 10 лет до ума.
помню на эмеральде целый день фармил арбузы, когда ввели белый романтик, что б любимому плу подарить,эх, вот это ивенты были

Moonya

Лайки
197 089

не ну я мб в чем-то про****ся, но я вижу это описание и не понимаю как тут можно что-либо купить без использования донок
каждые 30 минут ресаются 20 снеговиков
для сбора 1 мелкой елки нужно
h_1514052767_5371593_68232b3e7e.png
Звезда (Star Ornament) - 4 шт. (шанс дропа ~2%)
h_1514052767_2300777_573ab9a9d5.png
Шарик (Bead Ornament) - 4 шт. (шанс дропа ~2%)
h_1513938619_6504690_6e0cc3c1c3.png
Еловая Ветка (Fir Tree Branch) - 10 шт. (шанс дропа ~5%)
h_1513938620_6737761_1222f02e03.png
Горшок (Flower Pot) - 1 шт. (шанс дропа ~0,5%)
учитывая эти шансы и количество снеговиков мне потребуется более 5 часов для сборка 1 мелкой елки
для того чтоб получить 1 большую елку мне нужно
Все части можно обменять на 1 Маленькую Ёлочку
h_1513938620_9527770_8d0f5762bc.png
, а 10 маленьких можно обменять на Большую Ёлку
т.е. мне нужно потратить неделю чтоб собрать 1 большую елку при условии что снеговиков буду бить только я один
и тут возникает вопрос каким образом мне к примеру купить плащ за 100 больших елок без вливания золотых монет?

эт скорее вопрос не к тебе, а к тому человеку что занимается магазином у вас

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
помню на эмеральде целый день фармил арбузы, когда ввели белый романтик, что б любимому плу подарить,эх, вот это ивенты были
Это скорее мини-эвент или даже событие, как по мне Ивент это что-то глобальное, с новыми квестами и возможностями, что-то такое чего не было в игре ранее или же тематические праздники, именно ивенты помогают подогревать интерес к игре и разбавлять привычные будни на серверах, не надо так же забывать главное правило что всем не угодишь.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
не ну я мб в чем-то про****ся, но я вижу это описание и не понимаю как тут можно что-либо купить без использования донок
каждые 30 минут ресаются 20 снеговиков
для сбора 1 мелкой елки нужно

учитывая эти шансы и количество снеговиков мне потребуется более 5 часов для сборка 1 мелкой елки
для того чтоб получить 1 большую елку мне нужно

т.е. мне нужно потратить неделю чтоб собрать 1 большую елку при условии что снеговиков буду бить только я один
и тут возникает вопрос каким образом мне к примеру купить плащ за 100 больших елок без вливания золотых монет?

эт скорее вопрос не к тебе, а к тому человеку что занимается магазином у вас
Каждые 20 минут, убив несколько снеговиков вы 100% получаете ёлку убив штук 10 уже точно 2 минимум, я не знаю как у Вас происходит фарм возможно вы по 1-му убиваете, опять же зависит от конкуренции и в какое время фарм, никто Вас не принуждает ничего вливать, ивент не принуждает он просто есть.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ёлку дарят и за время в игре, и Санта прилетает дарит купон, просто Вы акцентируете внимание на больном.

Moonya

Лайки
197 089
Каждые 20 минут, убив несколько снеговиков вы 100% получаете ёлку убив штук 10 уже точно 2 минимум, я не знаю как у Вас происходит фарм возможно вы по 1-му убиваете, опять же зависит от конкуренции и в какое время фарм, никто Вас не принуждает ничего вливать, ивент не принуждает он просто есть.
он как раз принуждает, ибо не знаю как на вашем любимом хфе, но на на х55 статы новых плащей отличаются от тех что доступны в обычном магазине
и чтоб стать сильнее я вынужден прибегать к данному магазину, хоть разница и не значительна
ну а так мой косяк выходит, ибо я увидел шансы в начале 1 поста и решил что они относятся к снеговикам, ибо дропа кусков с мобов на сколько я знаю нет вообще

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
он как раз принуждает, ибо не знаю как на вашем любимом хфе, но на на х55 статы новых плащей отличаются от тех что доступны в обычном магазине
и чтоб стать сильнее я вынужден прибегать к данному магазину, хоть разница и не значительна
ну а так мой косяк выходит, ибо я увидел шансы в начале 1 поста и решил что они относятся к снеговикам, ибо дропа кусков с мобов на сколько я знаю нет вообще
зачем ему писать?это бесполезно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Но самое важное то что все эти категории всё равно будут играть и участвовать в ивенте, просто традиция такая :)
ваша голова поймет сударь,что ивент больше донат чем фарм?сегодня
50-100 тел ждущих по кд снеговиков. каждый выбьет что-то дай бог с 1 снеговика.ибо их фармят кланами.
что делать простому игроку?облизатся и посмотреть на твои посты с 6 пунктами бреда?или же ему не заморачиватся и купить их за голду? логика уровень 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх