- Лайки
- 9 696
удлиняй так,чтобы он тянулся еще овермного метров ))0Ну так я еще не закончил, ожидайте
удлиняй так,чтобы он тянулся еще овермного метров ))0Ну так я еще не закончил, ожидайте
Все удалят 8 января, иди на***Закройте этот помойный ивент и забудьте о нем , 300 стволы +16 вы вообще конченые ?
Они на 4 часа и не факт, что на 16!!! В чем вообще проблема?? Алллоооо!!!!!!Закройте этот помойный ивент и забудьте о нем , 300 стволы +16 вы вообще конченые ?
Очередной невнимательный игрок который думает что мы раздаем кучу оружия за бесценок, не обращайте внимания есть не пробиваемые люди.Они на 4 часа и не факт, что на 16!!! В чем вообще проблема?? Алллоооо!!!!!!
что насчет увеличить размеры плащей?Видимо старый патч, нету на 60 дней они бессрочны
Будут увеличены, как только так сразу зальютчто насчет увеличить размеры плащей?
держи вкурсе.ибо ланистер на хумане-воине сидит как на эльфе.Будут увеличены, как только так сразу зальют
ну на самом деле так и есть учитывая то, что большие елки продаются у нпц за донки ( + кубик +лотерея за 1 донку)Очередной невнимательный игрок который думает что мы раздаем кучу оружия за бесценок, не обращайте внимания есть не пробиваемые люди.
учитывая что ивент сделан под фулл донат,а не набивание итемов. то это очевидно было ожидать.ну на самом деле так и есть учитывая то, что большие елки продаются у нпц за донки ( + кубик +лотерея за 1 донку)
и для рандома пухи нужна всего 1 елка
Не я лазил)))Хз в какой жопе ты там лазишь)
Ивент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."учитывая что ивент сделан под фулл донат,а не набивание итемов. то это очевидно было ожидать.
помню на эмеральде целый день фармил арбузы, когда ввели белый романтик, что б любимому плу подарить,эх, вот это ивенты былиИвент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."
Я уже поделил на категории игроков как и кто воспринимает события в своей игре:
1) Уууу всё донат ивент, если есть что-то за монетки значит неочень.
2) Уууу всё фарм ивент, надо фармить?! никакой фантазии!
3) А ГДЕ ПОДАРКИ?! ГДЕ ПОДГОН? ЯСНО
4) А где брать итемы? Админ! АДМИН! Куда жать? Я не читал правила ивента не понимаю??!!!! Фу понятно хрень а не ивент.
5) Сделали они ивент да? А вон ивентовый НПС стоит на 2.5см левее колонны в гиране, пфф понятно кривой как обычно, пилить будут 10 лет до ума.
6) Ого! Неужели что-то новое! Слава небесам!
не ну я мб в чем-то про****ся, но я вижу это описание и не понимаю как тут можно что-либо купить без использования донокИвент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."
4) А где брать итемы? Админ! АДМИН! Куда жать? Я не читал правила ивента не понимаю??!!!! Фу понятно хрень а не ивент.
5) Сделали они ивент да? А вон ивентовый НПС стоит на 2.5см левее колонны в гиране, пфф понятно кривой как обычно, пилить будут 10 лет до ума.
учитывая эти шансы и количество снеговиков мне потребуется более 5 часов для сборка 1 мелкой елкиЗвезда (Star Ornament) - 4 шт. (шанс дропа ~2%)![]()
Шарик (Bead Ornament) - 4 шт. (шанс дропа ~2%)![]()
Еловая Ветка (Fir Tree Branch) - 10 шт. (шанс дропа ~5%)![]()
Горшок (Flower Pot) - 1 шт. (шанс дропа ~0,5%)![]()
т.е. мне нужно потратить неделю чтоб собрать 1 большую елку при условии что снеговиков буду бить только я одинВсе части можно обменять на 1 Маленькую Ёлочку, а 10 маленьких можно обменять на Большую Ёлку![]()
Это скорее мини-эвент или даже событие, как по мне Ивент это что-то глобальное, с новыми квестами и возможностями, что-то такое чего не было в игре ранее или же тематические праздники, именно ивенты помогают подогревать интерес к игре и разбавлять привычные будни на серверах, не надо так же забывать главное правило что всем не угодишь.помню на эмеральде целый день фармил арбузы, когда ввели белый романтик, что б любимому плу подарить,эх, вот это ивенты были
Каждые 20 минут, убив несколько снеговиков вы 100% получаете ёлку убив штук 10 уже точно 2 минимум, я не знаю как у Вас происходит фарм возможно вы по 1-му убиваете, опять же зависит от конкуренции и в какое время фарм, никто Вас не принуждает ничего вливать, ивент не принуждает он просто есть.не ну я мб в чем-то про****ся, но я вижу это описание и не понимаю как тут можно что-либо купить без использования донок
каждые 30 минут ресаются 20 снеговиков
для сбора 1 мелкой елки нужно
учитывая эти шансы и количество снеговиков мне потребуется более 5 часов для сборка 1 мелкой елки
для того чтоб получить 1 большую елку мне нужно
т.е. мне нужно потратить неделю чтоб собрать 1 большую елку при условии что снеговиков буду бить только я один
и тут возникает вопрос каким образом мне к примеру купить плащ за 100 больших елок без вливания золотых монет?
эт скорее вопрос не к тебе, а к тому человеку что занимается магазином у вас
Ёлку дарят и за время в игре, и Санта прилетает дарит купон, просто Вы акцентируете внимание на больном.ну на самом деле так и есть учитывая то, что большие елки продаются у нпц за донки ( + кубик +лотерея за 1 донку)
и для рандома пухи нужна всего 1 елка
он как раз принуждает, ибо не знаю как на вашем любимом хфе, но на на х55 статы новых плащей отличаются от тех что доступны в обычном магазинеКаждые 20 минут, убив несколько снеговиков вы 100% получаете ёлку убив штук 10 уже точно 2 минимум, я не знаю как у Вас происходит фарм возможно вы по 1-му убиваете, опять же зависит от конкуренции и в какое время фарм, никто Вас не принуждает ничего вливать, ивент не принуждает он просто есть.
зачем ему писать?это бесполезно.он как раз принуждает, ибо не знаю как на вашем любимом хфе, но на на х55 статы новых плащей отличаются от тех что доступны в обычном магазине
и чтоб стать сильнее я вынужден прибегать к данному магазину, хоть разница и не значительна
ну а так мой косяк выходит, ибо я увидел шансы в начале 1 поста и решил что они относятся к снеговикам, ибо дропа кусков с мобов на сколько я знаю нет вообще
ваша голова поймет сударь,что ивент больше донат чем фарм?сегодняИвент сделан под праздничную атмосферу, если бы он был донат то была бы 1 кнопка "Купить Всё за Донат" Вы видите такую кнопку? Я не вижу, игрокам даётся полная воля добыть всё игровым путем, те кому лень может купить, в чем проблема? Я понимаю что здесь на форуме давно привыкли при любой не понятной ситуации безнаказанно писать негативные предположения, но это больше похоже на ворчание бабушек на скамейке которые ищут повод чтобы в чем-то упрекнуть, давайте не будем такими бабушками. Ивент сделан для развлечения, если Вы видите в нем только донат то как говорится "У кого на что болит.."
Но самое важное то что все эти категории всё равно будут играть и участвовать в ивенте, просто традиция такая![]()