Полторы недели не заходил - ивент так и не довели до ума, найс работают парни. По хф х30 знаю только лишь то, что снеговики пару раз переезжали с штт в лоа и обратно. По факту, чувствую, что как раз 7 января до ума его доведут, а 8го выключат.
А по поводу того, что ивент для всех - *** там плавал: за сх с аркой 150 и в дк сете (все тот же хф х30) за час стояния в штт убил 3 снеговиков и получил с них 10 феерверков, 5 больших феерверков, 2 блесс реса и 1 ветку. 1 ветку, хотя это самый востребованный ресурс для елки. Так что такое себе заявление о том, что ивент для всех.
Ивент не для всех? Типа мол кто захотел - участвует, а кто не хочет - пусть *** нюхает? Что-то страниц этак 15-20 назад кто-то писал, что ивент призван подарить новогоднее настроение, но что-то как-то мимо... И да, я не захотел - я не участвовал в этой ***те,Флафстер, так что твоя фраза с поста, где ты приводил классификацию игроков "Но самое важное то что все эти категории всё равно будут играть и участвовать в ивенте, просто традиция такая" послана на***.
И да, процитирую кого-то из активных участников сей темы своими словами - не*** отвечать за то, к чему ты не имеешь ни малейшего отношения. Твоя область деятельности - дизайнерское оформление, вот и отвечай по вопросам относительно дизайна плащей, шапок, петов и прочей нарисованой фигни.