Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Носки работают только во время НГ то-есть до 8-ого января, толку от того что они их нафармят 100 или 1000 штук? С таким же успехом они будут лежать и у новичка, там не супер-статы не подумай)
Плащики прикольные,особенно таргариен,а можно вопрос,это скины для плащей или сами плащи? Я к чему спрашиваю,у нас на 1200 плащи дают по 3% к статам,так вот эти плащи будут со статами или же это как своего рода скин на плащ,который на мне уже одет? И сколько будт стоит сия прелесть?)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Плащики прикольные,особенно таргариен,а можно вопрос,это скины для плащей или сами плащи? Я к чему спрашиваю,у нас на 1200 плащи дают по 3% к статам,так вот эти плащи будут со статами или же это как своего рода скин на плащ,который на мне уже одет? И сколько будт стоит сия прелесть?)
Это сами плащи, они навсегда, ценовую политику составляет обычно администрация так что после корректировок будет видно, но за акутивное участие в эвенте сможете такое чудо добыть.
ps: У меня ушло больше всего времени как раз на плащ Таргариен

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ёлки за голду только тем кому лень фармить, их точно так же можно будет с мобов получать, альтернатива есть. Носков не так много нафармили как Вы думаете, они к тому же работают до 8 января.
с каких мобов? вы же сделали дроп только со снеговиков

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
с каких мобов? вы же сделали дроп только со снеговиков
Каждые 20 минут в ШТТ будет спавнится 60 снеговиков, с каждого 100% падают случайные детали ёлок от 1 до 10 в разброс, а так же доп.расходники и нг итемы с определенным шансом, решили сделать так по српаведливости, у тех кто вчера смог нафармить на мобах в началке скорректировали кол-во итемов.

VEBD

Black Death Grind Metal
Лайки
1
дроп убрали ?кто то теперь будет сторожить этих снеговиков в городе а кто то занят будет.бред

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
дроп убрали ?кто то теперь будет сторожить этих снеговиков в городе а кто то занят будет.бред
Ну так это вполне удобно, пришел раз в 20 минут набрал ёлок и прочих плюх, просто усмотреть за кол-вом итемов для неё сложновато, идея не моя так-то но это лучше чем хитрости + по мимо этого будут еще способы получения ёлок, о них отпишут саппорты\администрация в теме утром\днем.

VEBD

Black Death Grind Metal
Лайки
1
Ну так это вполне удобно, пришел раз в 20 минут набрал ёлок и прочих плюх, просто усмотреть за кол-вом итемов для неё сложновато, идея не моя так-то но это лучше чем хитрости + по мимо этого будут еще способы получения ёлок, о них отпишут саппорты\администрация в теме утром\днем.
Подождите до утра)уже думают как "хитрости"делать с этими темами.В описании петов у Санты написано что нельзя обменять и так далее)Сегодня до рестарта сделал одного пета и спокойно перекинул на другого персонажа)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Подождите до утра)уже думают как "хитрости"делать с этими темами.В описании петов у Санты написано что нельзя обменять и так далее)Сегодня до рестарта сделал одного пета и спокойно перекинул на другого персонажа)
Всё, можно получать диплом хацкера :)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
уже сидят сторожат его))вот вам и

глаза себе промой во первых а вторых дурака ты в зеркале видишь каждый день(если умываешься вообще)
TUPICA MOLOLETNAYA SOSI BANA KURICA...SKORO NOVI GOD A ON NA L2 JALUETSYA DIBIL CHO MOGLI SDELALI LYUDI XUESOS TI BI DAJE POISKOVIK NE SMGO SDELAT V GIRANE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх