Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
У меня есть 2к+ голды
Я смогу без фарма дропнуть плащ? Пока не могу зайти посмотреть
можешь: каждый плащ 100 елок, елка = 15голды
но все желание их покупать пройдет, как только ты их увидишь на релизе
они просто ужасные

braZZers`

Счастливый конец.
Лайки
0
На ILx100 планируется какой-нибудь ивент?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Сначала бы запустить ивент на эпилоге)
cорян за графон
с работы скриню
upload_2017-12-25_12-22-22.png

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ёлки продаются за голду в альт б. вот и ответ на все вопросы. был ивент как ивент и дроп с мобов. ну а тут на донат расчет. я смотрю там кто то себе носков нафармил х%еву телегу а кто то посасывает в сторонке XD
Щас бы поныть о получении чего-либо через фарм мобов в игре, которая в принципе на этом построена. :eek::eek:

Chest

Барон
Лайки
30
Я считаю дроп итемы надо оставить со старым дропом, люди потратят деньги на ПА, ведь твинов много и одеть и обуть нужно всех а самое ценные плюшки все равно продать нельзя)))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@FlaFsteR
@Wise
Не многовато ли 1500 донок за плащик при том что отсутствуют мобы с дропом нужных итемов? Разве что если там носок в пассивках...

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я бы отдал 1,5 к было бы за что судя по скринам я лучше с закеном побегаю
FlaFsteRу спасибо за старания молодец тока вот с плащами фейл я не фанат игры пристолов

Последнее редактирование:

madimp

Старейшина
Лайки
5
минус, за ивент. сам по себе ивент классный, но когда дроп итемок с мобов. ибо сейчас в Штг снеговиков фармят только избранные, остальные простые смертные даже раз стукнуть не успевают. :( обидно, торчишь, ждешь, а хрен тебе...

San4ezZz

Старейшина
Лайки
4
Моделируем ситуацию. Предположим играю я за мага (потому что дд даже добежать до снеговиков не успевают) и являюсь я большим фанатом ип (хочу себе плащик поднять). И вот иду я, допустим, фармить. Предположим, играю я 10 часов в день и всё это время пытаюсь выцепить этих снеговиков. Когда они появляются, допустим, я успеваю забрать пятерых (в лучшем случае) и с каждого, предположим, падают куски елок (допустим 5 штук со 100% шансом). На плащ мне надо 100 больших елок=1000 малых елок=10000 веток (беру ресурс, которого больше всего надо). Итого за день получаем 10*3*5*5=750 веток. 10000/750=13,3 дней. Тоесть если начну сейчас, как раз успею до 8 января. Все расчёты очень условные, просто чтобы прикинуть реально ли вообще нафармить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх