Братан, дай utx+itemdata для этого, я не хочу апдейтить, ради 3 плащей.Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
![]()
https://yadi.sk/d/66s8dKYM3QuJ6PБратан, дай utx+itemdata для этого, я не хочу апдейтить, ради 3 плащей.
Сегодня собираются поставитькогда эпилог получит этот ивент?
можно пожалуйста вид на ав в дино + веспер нубл?на голове шапка рыбки красная(немо) ник красный титул желтыйСегодня собираются поставить
3ий плащ показался интересным, но решение сделать его коротким так себе, вообще короткие плащи в Л2 смотрятся плохо, на арбу примерял еще куда ни шло, но вот на ПВшке вообще беда, хотя изначально хотел фармить именно на него, пока на ПВ не примерил )Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
![]()
Я спросил команду можно ли сделать их спавн в фарм зонах серверов, ожидайте я отпишусейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!
Когда будет ?Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.
Тоесть всё то же самое, только не в Шутгарте, а в фарм зоне? Там вообще тупо всех в пк сливать будут и забирать снеговиков одна какая-нибудь пачка.Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.
Лол тут ведь не только вывод донок с сервера... а и отмосфера и фан+ разнообразие фармаЭвент – вывод голды с сервера/байт на донат. Можно закрывать на этом.
Администация сервера прошу отреагировать, за оскорблениеТолько такому безмозглому мусору как ты не очевидно, что всё это подстроено царём (дayном), чтобы и дальше 6 лет грабить всю РФ.
Иди голосуй за жизнь в дepьме, дayн.