Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я выдвинул предложение команде сделать спавн снеговиков в фарм-зонах на серверах, на каждом в своей, отпишу что скажут.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
h_1513451754_4583795_6dcc00e4fc.png
Братан, дай utx+itemdata для этого, я не хочу апдейтить, ради 3 плащей.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
когда эпилог получит этот ивент?

Morello

Барон
Лайки
59
Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
h_1513451754_4583795_6dcc00e4fc.png
3ий плащ показался интересным, но решение сделать его коротким так себе, вообще короткие плащи в Л2 смотрятся плохо, на арбу примерял еще куда ни шло, но вот на ПВшке вообще беда, хотя изначально хотел фармить именно на него, пока на ПВ не примерил )

Himera

Барон
Лайки
79
чтоб люди не торчали в городе предлагаю! Снеговик появляется в любой локе , каты некрополисы и любые локации! На Спасение 5 мин! В систем чате пишет где снеговик ! Люди бегут и помогают ! А так Тупо стоять и ждать нет интереса

gr0b

Старейшина
Лайки
0
сейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
сейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!
Я спросил команду можно ли сделать их спавн в фарм зонах серверов, ожидайте я отпишу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.

San4ezZz

Старейшина
Лайки
4
Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.
Тоесть всё то же самое, только не в Шутгарте, а в фарм зоне? Там вообще тупо всех в пк сливать будут и забирать снеговиков одна какая-нибудь пачка.
hqdefault.jpg

Последнее редактирование:

Ellie

Барон
Лайки
20
Чую блядь эпический фейл на подобии того, что был чуть больше недели назад со скиллами и мастерочками по 1 серебру...
Сейчас накуралесят какой-то еболы, а потом в шопик по одной аденке запчасти елки пихнут. Осталось только подождать...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Короче минус плащ
я понел

gr0b

Старейшина
Лайки
0
Эвент – вывод голды с сервера/байт на донат. Можно закрывать на этом.
Лол тут ведь не только вывод донок с сервера... а и отмосфера и фан+ разнообразие фарма
p/s А навального даже не зарегали уголовник )))) болобол короч

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Такое ощущение что не только Флаф с эмика пришел сюда, даже просто новогоднее обновление поставить это пздц как сложно.

gr0b

Старейшина
Лайки
0
Только такому безмозглому мусору как ты не очевидно, что всё это подстроено царём (дayном), чтобы и дальше 6 лет грабить всю РФ.
Иди голосуй за жизнь в дepьме, дayн.
Администация сервера прошу отреагировать, за оскорбление
жаль что есть такие невоспитанные люди которым сказать нечего могут только какашками брызгать из полости рта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх