Как правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.го пруф на сотни/тысячи довольных.
Тут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.Выбиваю из кучи снеговиков одну маленькую ёлку, к следующему нг соберу на плащ.
не увидел ответа на свой вопрос.Как правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.
ты собрал 6 маленьких, а их надо 1000 на плащТут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.
хз, у нас на сервере ивент разрушил весь баланс в плане фарма эпиков и клан варов) что тут принимать, эвент рассчитан на соло игроков, которые фанятся в нубо локах. а его по сути абузят зерго кланы) продумать например, чтобы в эпик зонах пушки и на осадах не юзались - слишком сложно видимо, спасибо вам большое за это. 40 человек с 16 пушками х 15 с 3-4 ТТ ) <3 SCRYDEКак правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.
Когда черный мастер будет ? ) )Тут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.
Возьмите пушку и так же идите на фан или эпиков у всех равные шансы, оружие до 8 января на 4 часа, как долго Вы будете игнорировать этот факт? Сколько еще крокодильих слёз прольете на форуме? Проспойлерю ~ это не поможет, так что можете не участвовать в эвенте и написать какие мы злюки, классика.хз, у нас на сервере ивент разрушил весь баланс в плане фарма эпиков и клан варов) что тут принимать, эвент рассчитан на соло игроков, которые фанятся в нубо локах. а его по сути абузят зерго кланы) продумать например, чтобы в эпик зонах пушки и на осадах не юзались - слишком сложно видимо, спасибо вам большое за это. 40 человек с 16 пушками х 15 с 3-4 ТТ ) <3 SCRYDE
На здоровьезаранее гц нас с прое ба нными фришками, валиком, тарасом, баюмами, закенами.
отдельное спасибо нубу (определенно, так как очевидно этот человек опирался на опыт с других хроник), который этот ивент настроил на х100 интерлюде ( которому 10 дней было).
хочу костюм нарутоУдивляюсь что еще нет тем в духе (Админы, очень сложно соло фул эпик сделать, не знаю только задроты такое смогут осилить а мне лень, давайте попроще или выдайте всем бесплатно а то донатить приходится из-за моего не желания ходить на эпиков)
ps: Ивент это не обязательное событие, игрок может проигнорировать или же поучаствовать никто силой не принуждает, а что касаемо политики цен это уже к тому кто занимается аналитикой проекта. Все комментарии в духе "я хочу а оно дорогое!" ну что поделаешь, я хочу Dying Light а оно 1199р стоит меня жабка душит, вот бы бесплатно.
он похож на пуджа?хочу костюм наруто
нет он лучче!!!!он похож на пуджа?
Что ты куришь?)) отсыпь)ну по программистов так и было при мне (такой се инсайд, прост подтвеждаю что говорили), а что ща не знаю
лимптека ж вернули как я понимаю
вдруг скоро все по оффу станет
не курю вообще и не курилЧто ты куришь?)) отсыпь)
А мне кидают скрины, я на Лимптука наехала сразу, чо эт Муня знает про камбэк, а я нет... а он сказал, что ты куришь))не курю вообще и не курил
дезинфу тут даешь
мда
ну 5 разных человек до меня сказали что блинк = лимптекА мне кидают скрины, я на Лимптука наехала сразу, чо эт Муня знает про камбэк, а я нет... а он сказал, что ты куришь))
Да я как бы вообще не в теме, мне два человека сказали что это чушь - я им верю))ну 5 разных человек до меня сказали что блинк = лимптек
я проверил различные моменты и они подтвердили эту теорию
есть минимум 6 моментов которые ее подтверждают
с вероятностью в 98% могу сказать что блинк = лимптек
остальные 2% оставлю на случай лютейшего совпадения
то что ты будешь доказывать обратное эт не удивительно, такое было и в прошлый раз
даж вайс в одной из тем не стал доказывать обратное, что как бы намекает![]()