Новые ивенты: Фидбек

Фенька

Барон
Лайки
29
С тобою неочом говорить , я те написал что на 1 евенте доминируют милишники , на другом маги луки так и должно бить.
я не знаю, что ты куришь) я выложил скрин 9 тиров и 1 дестр) где на скрине остальная мель мм?) ответь мне дурачек) еще раз апни темку))

Фенька

Барон
Лайки
29
изображение_viber_2025-01-02_14-13-50-692.jpg

сервер х2

Фенька

Барон
Лайки
29
да тот чел походу вообще на ивенты не летает) улыбнуло, как он топит, что роба доминирует))

на твоем скрине четыре зеленых) какой ивент особо не важно, дисбаланс очевиден) порежьте зеленым баф на ивентах)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ну вот и проблема ты не знаешь всех параметров где и что и как набивалось, а кидаешь скрин
Как 123 тир набивает, на ком он набивает и тд.

Но тут можно говорить до бесконечности, это лоу рейт.
Луку что бы убивать надо супорт ( бафф и тд ), магу надо бафф.

Тут можно до бесконечности спорить, а чего у хилов нет кнопок что бы там хоть что то делать, чего у да нет нихера кроме крушака, чего варк имба лук, а пп чисто баффер. Чего на темпл варе в топе одни луки или маги. Чего у всех мили чарах есть раш/блинк кроме танков. Чего кенсл кенселит по 5 баффов, а резист от кенсела не резист а руина.

Я так могу список до утра писать :)

AJS

Виконт
Лайки
153
ну вот и проблема ты не знаешь всех параметров где и что и как набивалось, а кидаешь скрин
Как 123 тир набивает, на ком он набивает и тд.

Но тут можно говорить до бесконечности, это лоу рейт.
Луку что бы убивать надо супорт ( бафф и тд ), магу надо бафф.

Тут можно до бесконечности спорить, а чего у хилов нет кнопок что бы там хоть что то делать, чего у да нет нихера кроме крушака, чего варк имба лук, а пп чисто баффер. Чего на темпл варе в топе одни луки или маги. Чего у всех мили чарах есть раш/блинк кроме танков. Чего кенсл кенселит по 5 баффов, а резист от кенсела не резист а руина.

Я так могу список до утра писать :)
90% написано тобой бред высосанный из пальца, а остальные 10% домыслы которые ты придумал сам. Ты так можешь до утра бред писать? Ну пиши и что от этого поменяет реальную ситуацию?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
90% написано тобой бред высосанный из пальца, а остальные 10% домыслы которые ты придумал сам. Ты так можешь до утра бред писать? Ну пиши и что от этого поменяет реальную ситуацию?
ну тогда сиди дальше соси писюна от тира на своем маге или луке )))

AJS

Виконт
Лайки
153
1736272985202.png

Еще вопрос я нажал в город Бсое для того что бы точно улететь и меня дисквалифицировали до конца регистрации, это можно как-то поправить?

Soong

Барон
Лайки
52
@Guldan скажи плз че за фигня? почему маги/луки должны жестко всасывать на ивентах в дед матче? А так же под вопрос. Почему самые сочные награды именно там? На остальных ивентах дают шляпу не зависимо от килов. А на дезматче куча бонусов и все связано с килами. Если бы там были бы те же награды, что и на массовых ивентах, можно было бы предположить, что дедматч сделан типо для мили классов, но когда там фарм в 1000 раз лучше остальных ивентов, вопрос какого хрена?

Обьясняю. Я на слабейшей арбе, должен терпеть 5к30 счет на дезматче, что бы слутать 5коробок. В итоге получаю 2 сапфира за участие и 2 из коробок. = 4 сапфира за участие не считая остальных бонусов. За сапфиры можно много чего полезного и дорогого купить. Орки и глады уже обмазались сапфирами, что делать с ними?

метаболик

Барон
Лайки
96
а награды должны ли быть в мили ивенте сапфиры и тд, а в общих - соски? не справедливо же
Забей чел. Всем по*** тут на носу старт нового сервера плюс потом пойдут стадии и прочее. К другим серверам я думаю месяца 3-4 вообще ноль внимания будет

Фенька

Барон
Лайки
29
изображение_viber_2025-01-10_14-18-15-356.jpg

сервер х2) порежьте тирам баф на дм)) уже не первый скрин их доминации)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
>GULDAN< Вопросик когда уже руки у вас дойдут чтоб во время осад, тв и прчоее можно было летать на ивенты ну рил зашквар же прое*ывать DM котоырй и так 2 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UP UP UP

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
И ЕЩЕ РАЗ АППППППППППППП =)))))))))))))))
Ждем ответа ....

Верх