Тиры и только тиры.А кто там на дезматче тащит, если тут в чате всех бьют?)
Тиры, глады, ножи?
Хз на арбе тоже весело) но тиры самые универсальные и менее привиредливые к бусту. Даже сабовым норм.Тиры и только тиры.
С учётом последних изменений, где за каждый кил продлевается зил на 5 сек, тиры бегают под лимитом в течении всего ивента. Гладов там ****ят арбы, коих много, ножей сх, которых тоже вагон там.
А тир универсальная история - он ****ит всех
А сейчас прайд на дме арбам на 5 мин вешается, или на фул евент (10 мин)?Хз на арбе тоже весело) но тиры самые универсальные и менее привиредливые к бусту. Даже сабовым норм.
ФуллА сейчас прайд на дме арбам на 5 мин вешается, или на фул евент (10 мин)?
Ну все равно не так имбово как 10минутный зил
Ни в коем случае арба не имба там, но играть именно что весело, как в ножички)Ну все равно не так имбово как 10минутный зил
ДМ конечно превратился из-за этих 2 нововведений в "шреки гоняют петухов"
Ты будь чуть точнее. Там гоняют всех бб. Там и лучникам делать нечего. Туда уже не регается никто кроме ближних классов.Зачем создавать тему, а потом полностью ее игнорить? Какой нахер "фидбек"? Посмотреть вложение 239592
Этого мало? Любой мили ДД бьет на дезматче авто-атакой сильней чем маг нюком. Я конечно понимаю что вы не любите магов, мб детская травма или я хз что еще. Но это уже больше на цирк начинает походить. Милишники бегают и соревнуются между собой кто больше магов за дезматч убьет...
Почему никто не пишете про евент твт, стф ??? Там вам все норм что лучник что маг стоит и пуляєт за милю , а милишник даже добежать не может . Ви хотите луками и магами убивать 1на1 как на твт и стф ? Вопрос немного ли вам будет?Зачем создавать тему, а потом полностью ее игнорить? Какой нахер "фидбек"? Посмотреть вложение 239592
Этого мало? Любой мили ДД бьет на дезматче авто-атакой сильней чем маг нюком. Я конечно понимаю что вы не любите магов, мб детская травма или я хз что еще. Но это уже больше на цирк начинает походить. Милишники бегают и соревнуются между собой кто больше магов за дезматч убьет...
ты считаешь одни зеленые на дм это норм?) а как же еще 29 проф?)Дайте скрин после твт и стф , увидим кто там в 10тке .
Дай скрин , з других евентов .ты считаешь одни зеленые на дм это норм?) а как же еще 29 проф?)
одно радует ты апаешь тему. кэшбек о дм, если что. как дурачек никакого конструктива не пишишь. тебе надо сделай скрины с других ивентов и залей сюда. макни всех носом и покажи как топы забирают все кроме зеленых. если что я не зеленый, не нож, не лук и не роба. роба на дм летает, чем дальше, тем меньше. это в защиту робы. зеленым баф надо порезать) уж очень шустрые ребята))Дай скрин , з других евентов .
С тобою неочом говорить , я те написал что на 1 евенте доминируют милишники , на другом маги луки так и должно бить.одно радует ты апаешь тему. кэшбек о дм, если что. как дурачек никакого конструктива не пишишь. тебе надо сделай скрины с других ивентов и залей сюда. макни всех носом и покажи как топы забирают все кроме зеленых. если что я не зеленый, не нож, не лук и не роба. роба на дм летает, чем дальше, тем меньше. это в защиту робы. зеленым баф надо порезать) уж очень шустрые ребята))