Новые ивенты: Фидбек

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А кто там на дезматче тащит, если тут в чате всех бьют?)
Тиры, глады, ножи?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Сделайте пожалуйста так, что бы при залетел на корен, не падали кубы

Крыша

Виконт
Лайки
140
А кто там на дезматче тащит, если тут в чате всех бьют?)
Тиры, глады, ножи?
Тиры и только тиры.
С учётом последних изменений, где за каждый кил продлевается зил на 5 сек, тиры бегают под лимитом в течении всего ивента. Гладов там ****ят арбы, коих много, ножей сх, которых тоже вагон там.
А тир универсальная история - он ****ит всех

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Тиры и только тиры.
С учётом последних изменений, где за каждый кил продлевается зил на 5 сек, тиры бегают под лимитом в течении всего ивента. Гладов там ****ят арбы, коих много, ножей сх, которых тоже вагон там.
А тир универсальная история - он ****ит всех
Хз на арбе тоже весело) но тиры самые универсальные и менее привиредливые к бусту. Даже сабовым норм.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ну все равно не так имбово как 10минутный зил
ДМ конечно превратился из-за этих 2 нововведений в "шреки гоняют петухов"
Ни в коем случае арба не имба там, но играть именно что весело, как в ножички)
Всю л2 можно охарактеризовать как тиры/глады гоняют петухов :)))

AJS

Виконт
Лайки
153
Зачем создавать тему, а потом полностью ее игнорить? Какой нахер "фидбек"?
1735668941395.png

Этого мало? Любой мили ДД бьет на дезматче авто-атакой сильней чем маг нюком. Я конечно понимаю что вы не любите магов, мб детская травма или я хз что еще. Но это уже больше на цирк начинает походить. Милишники бегают и соревнуются между собой кто больше магов за дезматч убьет...

Soong

Барон
Лайки
52
Зачем создавать тему, а потом полностью ее игнорить? Какой нахер "фидбек"? Посмотреть вложение 239592
Этого мало? Любой мили ДД бьет на дезматче авто-атакой сильней чем маг нюком. Я конечно понимаю что вы не любите магов, мб детская травма или я хз что еще. Но это уже больше на цирк начинает походить. Милишники бегают и соревнуются между собой кто больше магов за дезматч убьет...
Ты будь чуть точнее. Там гоняют всех бб. Там и лучникам делать нечего. Туда уже не регается никто кроме ближних классов.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Зачем создавать тему, а потом полностью ее игнорить? Какой нахер "фидбек"? Посмотреть вложение 239592
Почему никто не пишете про евент твт, стф ??? Там вам все норм что лучник что маг стоит и пуляєт за милю , а милишник даже добежать не может . Ви хотите луками и магами убивать 1на1 как на твт и стф ? Вопрос немного ли вам будет?

Фенька

Барон
Лайки
29
Собственно это не сопли, но хотелось бы чтобы этот скрин увидел @Гудвин @Adutrix

Ивент хороший) но с зелеными что то надо делать) в топе 9 тиров и 1 дестр это как по мне уже совсем перебор) сервер х2

Вложения

• изображение_viber_2025-01-02_14-13-50-692.jpg
    изображение_viber_2025-01-02_14-13-50-692.jpg
    194,4 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Дайте скрин после твт и стф , увидим кто там в 10тке .

Фенька

Барон
Лайки
29
чему удивляюсь, оч много ножей летает на дм, но в топ они почти не попадают. обычно в топе всегда тиры, при чем тиров всегда больше половины, иногда глады, еще реже луки. робы не бывает вообще.

если не трогать баланс скилов, мейби тирам есть смысл баф какой порезать на дм)

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Я те сказал , посмотри на другие евенти там будут одни ллукии маги , и что делать?

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Админи тут зделали некий баланс по евентах.

Фенька

Барон
Лайки
29
Дай скрин , з других евентов .
одно радует ты апаешь тему. кэшбек о дм, если что. как дурачек никакого конструктива не пишишь. тебе надо сделай скрины с других ивентов и залей сюда. макни всех носом и покажи как топы забирают все кроме зеленых. если что я не зеленый, не нож, не лук и не роба. роба на дм летает, чем дальше, тем меньше. это в защиту робы. зеленым баф надо порезать) уж очень шустрые ребята))

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
одно радует ты апаешь тему. кэшбек о дм, если что. как дурачек никакого конструктива не пишишь. тебе надо сделай скрины с других ивентов и залей сюда. макни всех носом и покажи как топы забирают все кроме зеленых. если что я не зеленый, не нож, не лук и не роба. роба на дм летает, чем дальше, тем меньше. это в защиту робы. зеленым баф надо порезать) уж очень шустрые ребята))
С тобою неочом говорить , я те написал что на 1 евенте доминируют милишники , на другом маги луки так и должно бить.

Верх