- Лайки
- 513
Если что, печеньки, в виде ЛСов и сертификатов славы, оставьте себе))
Раздайте всем участникам одинаковый лоу или хай буст. Залеташь бомжом на ивент, берёшь у нпс себе любой буст, в течении одной минуты, и вперёд! После ивента буст конечно же пропадает.
В различных шутерах имеются подобные карты и они имеют своего пользователя. Тут можно сделать нечто подобное, на выбор: пушка, шмот, эпик.
Тогда уж проще будет ограничить точку до +6. А то что-то уже ПАБГом попахивает)Раздайте всем участникам одинаковый лоу или хай буст. Залеташь бомжом на ивент, берёшь у нпс себе любой буст, в течении одной минуты, и вперёд! После ивента буст конечно же пропадает.
Так этого уже достаточно!!!Предлагаю сделать 2 базы, 1 база "А", 2я база "Б"
Привет! На какой из карт точек респа недостаточно?побольше точек респа
Подскажите, а какие сейчас проблемы с архивом у вас наблюдаются? Вы обращались в техническую поддержку?А будет ивент по фиксу трабла с архивными чарами?
Такие, что утрачены практически все персонажи и аккаунты, пропал клан и КВХ, а при входе на аккаунты не предлагает восстановиться. Захожу на аккаунты, там 0 персонажей и всё.Подскажите, а какие сейчас проблемы с архивом у вас наблюдаются? Вы обращались в техническую поддержку?
А это кстати неплохая мысль: соорудить на основе ла2 ивент по типу ПАБГа)Тогда уж проще будет ограничить точку до +6. А то что-то уже ПАБГом попахивает)
Спасибо большое за такие эвенты!Здравствуйте, друзьяКак вы наверное могли заметить, мы добавили в игру два новых ивента: Korean Style и Death Match. Сейчас данные ивенты работают в тестовом режиме и мы стараемся наблюдать за происходящим и отлавливать любые неприятности, но мы безусловно не можем быть так же хорошо осведомлены о всех неудобствах, как непосредственные участники, и думаем, что тут-то мы и можем быть друг-другу полезны. Мы знаем, что наши игроки - самые креативные и у вас уже есть масса крутых идей и замечаний, и мы бы хотели их все с вами обсудить. Высказывайте своё мнение по поводу ивентов в данной теме, описывайте баги с которыми сталкивались и предлагайте свои идеи как бы мы могли улучшить данные события для вашего комфорта, а за серьезные проблемы - с меня печенька
А для тех, кто еще не знаком с новыми ивентами и совсем не понимает о чём идет речь, ниже я расскажу о них немного подробнее.
Korean Style - это ивент немного схожий с по махенике с ивентом Last Hero. Все участники будут разделены на две равные группы. В начале матча с каждой команды будет отобрано по одному игроку, которые будут сражаться за честь своей группы. Проигравший игрок выбывает из ивента, а победителю предстоит встреча со следующим участником. Побеждает та команда, которая сумеет первой избавиться от всех игроков команды противника
Death Match - это классическая смертельная битва, где задача каждого отдельно взятого игрока состоит в том, чтобы убить как можно больше противников. Побеждает тот, кто соберет 50 вражеских голов первым. Если же по каким-то причинам эта цифра недоступна для участников, то побеждают игроки сумевшие получить максимальное количество убийств за выделенный промежуток времени
А что там по наградам и расписанию?
[Korean Style]
Награды (победа / проигрыш):
x50 / x100 x1000 ![]()
Серебряные Монеты (60 шт. / 40 шт.)![]()
Серебряные Монеты (100 шт. / 50 шт.)![]()
Сертификаты Славы (5 шт. / 2 шт.)![]()
Сертификаты Славы (5 шт. / 2 шт.)![]()
Top-Grade Life Stones - 84 (10 шт. / 5 шт.)![]()
Amulet's Life Stones (5 шт. / 2 шт.)
Также предусмотрена награда за каждое убийство – 6 золотых монеток.
[Death match]
Цель: убить как можно больше врагов
х50 / x100 x1000 ![]()
Золотая Монета (40 шт.)![]()
Золотая Монета (40 шт.)![]()
Золотая Монета (20 шт.)![]()
Золотая Монета (20 шт.)![]()
Золотая Монета (10 шт.)![]()
Золотая Монета (10 шт.)
Также предусмотрена награда за каждое убийство – 3 серебра.
Важно: После того, как ивенты будут протестированы расписание будет изменено, а сами ивенты будут запускаться чаще, чем на текущий момент
Довольно странно, вы первый игрок с которым я сталкиваюсь у кого сохранились персонажи в архиве, но восстановить не выходит, что-то нетипичное, но думаю в ближайшее время поправимТакие, что утрачены практически все персонажи и аккаунты, пропал клан и КВХ, а при входе на аккаунты не предлагает восстановиться. Захожу на аккаунты, там 0 персонажей и всё.
В чат писал, сказали что есть временные трудности и команда работает над их исправлением)
Может я попробую собрать сведения по логинам и в тикет напишу?Довольно странно, вы первый игрок с которым я сталкиваюсь у кого сохранились персонажи в архиве, но восстановить не выходит, что-то нетипичное, но думаю в ближайшее время поправим
Такой ивент уже давно практикуется на ИЛе, и довольно популярен. Та и там можно сделать ТОП наград, кто попал в 10-ку лучших.А это кстати неплохая мысль: соорудить на основе ла2 ивент по типу ПАБГТа
А ласт хиро это что блять такое по твоему?) Соорудили еще за долго до появления пабгаА это кстати неплохая мысль: соорудить на основе ла2 ивент по типу ПАБГа)
Ласт хиро роднит с пабгом лишь сам базовый принцип дезматча без респауна. Но на этом всё сходство заканчивается. И ставить на одну доску ласт хиро с пабгом - это все равно что пытаться приравнять детскую коляску к мерседесу, упирая на то, что и там, и сям по четыре колеса)А ласт хиро это что блять такое по твоему?) Соорудили еще за долго до появления пабга
Есть такое и в мморпг.В различных шутерах имеются подобные карты и они имеют своего пользователя. Тут можно сделать нечто подобное, на выбор: пушка, шмот, эпик.