Новые ивенты: Фидбек

Показушник

Виконт
Лайки
513
Если что, печеньки, в виде ЛСов и сертификатов славы, оставьте себе))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Раздайте всем участникам одинаковый лоу или хай буст. Залеташь бомжом на ивент, берёшь у нпс себе любой буст, в течении одной минуты, и вперёд! После ивента буст конечно же пропадает.
e8e1be3423f01b69c2750b00152d1a21.gif

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Раздайте всем участникам одинаковый лоу или хай буст. Залеташь бомжом на ивент, берёшь у нпс себе любой буст, в течении одной минуты, и вперёд! После ивента буст конечно же пропадает.
Тогда уж проще будет ограничить точку до +6. А то что-то уже ПАБГом попахивает)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Предлагаю сделать 2 базы, 1 база "А", 2я база "Б". Одни допустим будут террористы, другие допустим будут контртеррористы. У террористов есть бомба и они её могут закладывать в определенном месте. И суть ивента или убить всех, или обезвредить бомбу(для контртеррористов), или взорвать бомбу(для террористов). Ну и конечно надо пересмотреть оружие, чтоб были пистолеты, автоматы, снайперки. Еще есть идея с заложниками, но как её реализовать я ещё не придумал....

larkess

Виконт
Лайки
266
Опять гора халявной голды для топ магов и других топ ПВП персонажей..

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А будет ивент по фиксу трабла с архивными чарами?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Подскажите, а какие сейчас проблемы с архивом у вас наблюдаются? Вы обращались в техническую поддержку?
Такие, что утрачены практически все персонажи и аккаунты, пропал клан и КВХ, а при входе на аккаунты не предлагает восстановиться. Захожу на аккаунты, там 0 персонажей и всё.
В чат писал, сказали что есть временные трудности и команда работает над их исправлением)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Здравствуйте, друзья [:shy:] Как вы наверное могли заметить, мы добавили в игру два новых ивента: Korean Style и Death Match. Сейчас данные ивенты работают в тестовом режиме и мы стараемся наблюдать за происходящим и отлавливать любые неприятности, но мы безусловно не можем быть так же хорошо осведомлены о всех неудобствах, как непосредственные участники, и думаем, что тут-то мы и можем быть друг-другу полезны. Мы знаем, что наши игроки - самые креативные и у вас уже есть масса крутых идей и замечаний, и мы бы хотели их все с вами обсудить. Высказывайте своё мнение по поводу ивентов в данной теме, описывайте баги с которыми сталкивались и предлагайте свои идеи как бы мы могли улучшить данные события для вашего комфорта, а за серьезные проблемы - с меня печенька

А для тех, кто еще не знаком с новыми ивентами и совсем не понимает о чём идет речь, ниже я расскажу о них немного подробнее.

Korean Style - это ивент немного схожий с по махенике с ивентом Last Hero. Все участники будут разделены на две равные группы. В начале матча с каждой команды будет отобрано по одному игроку, которые будут сражаться за честь своей группы. Проигравший игрок выбывает из ивента, а победителю предстоит встреча со следующим участником. Побеждает та команда, которая сумеет первой избавиться от всех игроков команды противника

Death Match - это классическая смертельная битва, где задача каждого отдельно взятого игрока состоит в том, чтобы убить как можно больше противников. Побеждает тот, кто соберет 50 вражеских голов первым. Если же по каким-то причинам эта цифра недоступна для участников, то побеждают игроки сумевшие получить максимальное количество убийств за выделенный промежуток времени

А что там по наградам и расписанию?

[Korean Style]​

Награды (победа / проигрыш):
x50 / x100x1000
1658019126657.jpeg

Серебряные Монеты (60 шт. / 40 шт.)
1658019126657.jpeg

Серебряные Монеты (100 шт. / 50 шт.)
1658019172691.png

Сертификаты Славы (5 шт. / 2 шт.)
1658019172691.png

Сертификаты Славы (5 шт. / 2 шт.)
1669467055776.png

Top-Grade Life Stones - 84 (10 шт. / 5 шт.)
1669467157619.png

Amulet's Life Stones (5 шт. / 2 шт.)

Также предусмотрена награда за каждое убийство – 6 золотых монеток.

[Death match]​

Цель: убить как можно больше врагов
х50 / x100x1000
1669466778445.png

Золотая Монета (40 шт.)
1669466778445.png

Золотая Монета (40 шт.)
1669466778445.png

Золотая Монета (20 шт.)
1669466778445.png

Золотая Монета (20 шт.)
1669466778445.png

Золотая Монета (10 шт.)
1669466778445.png

Золотая Монета (10 шт.)

Также предусмотрена награда за каждое убийство – 3 серебра.

Важно: После того, как ивенты будут протестированы расписание будет изменено, а сами ивенты будут запускаться чаще, чем на текущий момент
Спасибо большое за такие эвенты!
Я лично готов каждый час ходить на такие эвенты!
Не важно сама награда,важно участие!
Сделайте их как можно почаще!
Можете даже убрать это охото за флагам нахер тупой старый эвент!
Мы хотим треша и войны!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Такие, что утрачены практически все персонажи и аккаунты, пропал клан и КВХ, а при входе на аккаунты не предлагает восстановиться. Захожу на аккаунты, там 0 персонажей и всё.
В чат писал, сказали что есть временные трудности и команда работает над их исправлением)
Довольно странно, вы первый игрок с которым я сталкиваюсь у кого сохранились персонажи в архиве, но восстановить не выходит, что-то нетипичное, но думаю в ближайшее время поправим

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Довольно странно, вы первый игрок с которым я сталкиваюсь у кого сохранились персонажи в архиве, но восстановить не выходит, что-то нетипичное, но думаю в ближайшее время поправим
Может я попробую собрать сведения по логинам и в тикет напишу?
Ибо я с х1000 и твинков там
много, но они нужны)
Да и помимо твинков, пара мэйнов отлетела :(

k1tsune

Барон
Лайки
59
А это кстати неплохая мысль: соорудить на основе ла2 ивент по типу ПАБГТа
Такой ивент уже давно практикуется на ИЛе, и довольно популярен. Та и там можно сделать ТОП наград, кто попал в 10-ку лучших.
к примеру придумать костюмы ( можно даже временные) которые выдаются только на данном ивенте, но он должен быть довольно привлекателен, а не то, что в гм шопе, те же скины на пухи. и тому подобное

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ласт хиро это что блять такое по твоему?) Соорудили еще за долго до появления пабга
Ласт хиро роднит с пабгом лишь сам базовый принцип дезматча без респауна. Но на этом всё сходство заканчивается. И ставить на одну доску ласт хиро с пабгом - это все равно что пытаться приравнять детскую коляску к мерседесу, упирая на то, что и там, и сям по четыре колеса)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В различных шутерах имеются подобные карты и они имеют своего пользователя. Тут можно сделать нечто подобное, на выбор: пушка, шмот, эпик.
Есть такое и в мморпг.
В архейдж есть 2 вида арен. Одна основная в виде классического л2 олимпа на арене типа колизей, каждый выступает в том на что нафармил. Все остальные арены это 1х1 10х10 и 10х10 осада в "стандартизированом шмоте"
Так как там отстуствует понятие профы, то шмот приходится выбирать самому, нужно сделать 2 клика. Выбрать броню(тяж/мид/лайт) и выбрать оружие (лук/двуруч/дуалы/однорук+щит/маг палка) для каждого уже определены стандартные характеристики.

В л2 это сделать еще проще. Достаточно под каждую профу нарисовать уникальный баф типо "спирит оф архимаг" где можно сразу выдать стандартизированные характеристики, которые будут включать в себя весь шмот.

НО для л2 эта идея полная ***ня. Если в пвп 1х1 в стандартизированном шмоте еще можно как-то проявить индивидуальные навыки, хотя и это будет сделать очень трудно без свапа шмота, лсов, бижи и таликов. То в пвп 10х10 л2 слишком тупая, рандомная и прямолинейная игра. Тут нет пространства для маневров на большинстве проф. Если маг бьет нюком 1к то у него нет никаких способов повысить свою эффективность, единственная комбинация у профы вортекс + взрыв. Но даже тут решает рандом на прохождение вортекса а не навык человека.

Верх