High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 119
@Adutrix @Guldan
добрый день, товарищи администраторы
по просьбе греческого друга калибре создаю топик
1703445576323.png

просьба рассмотреть возможность введения новых камней (в частности блида/яда/парала)
т.к. часть проф таргетными камнями бустится, а часть проф нет. в частности блид камень, немножко спас бы берсов, которые сейчас в супер яме на х50
и второй аспект, просьба пересмотреть резисты у петов (как у танков, так и у суммонеров)
т.к. +30 ерейз (чего я уверен, не было ни у 1 бернера на руоффе), белеф (а сейчас еще и импрув) и камень на ментал атаку = любой пет улетает с каста, так не должно быть
@LaCaidaLibre @Moonya @Count @SCOOT @Emergance @SUPRA @yh- @Anomalie @Tw1st

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Adutrix @Guldan
добрый день, товарищи администраторы
по просьбе греческого друга калибре создаю топик
Посмотреть вложение 201030
просьба рассмотреть возможность введения новых камней (в частности блида/яда/парала)
т.к. часть проф таргетными камнями бустится, а часть проф нет. в частности блид камень, немножко спас бы берсов, которые сейчас в супер яме на х50
и второй аспект, просьба пересмотреть резисты у петов (как у танков, так и у суммонеров)
т.к. +30 ерейз (чего я уверен, не было ни у 1 бернера на руоффе), белеф (а сейчас еще и импрув) и камень на ментал атаку = любой пет улетает с каста, так не должно быть
@LaCaidaLibre @Moonya @Count @SCOOT @Emergance @SUPRA @yh- @Anomalie @Tw1st
1. Буст блида только больше похоронит робу, у которой и так шансов мизер против нормальных берсов. Проблема берсов в том, что никто не собирает нерфить сб (даггерщика по уровню урона), и любой "СИЛЬНЫЙ" плеер забивает берса ФИЗИЧЕСКИМИ абилами по 2-5к. Тоже самое касается паладинов. Для этих классов не сущестует нерфов. И собственно против них разгон блида ничего не даст
2. Опять таки возвращаемся к тому, что без ерейза с каста шансы с сильным палом сводяться к нулю на любой из арен, про победу на кайте можно собстно забыть от слова совсем. Убрать ерейз для суммонеров?Переломить олимп в пользу суммонеров, но рофл в том, что бернеры сейчас наименьшая их проблема. И нерабочий ерейз приведет к тому, что шанс на победу будет наверное 70% в пользу сильного суммонера (30% оставим для прямых арен).
Эти матч ап имееют хоть какой-то баланс в зависимости от арены, а вот то что пв антикласс коту - смех. ТХ аникласс фсу - смех. Любая сб которая освоила рапиру + физ абилы имеет все шансы убить любую робу... я думаю понятно, что есть более дизбалансные моменты на сервере на которым всем плевать, а ерейз и разгон блидов, etc только усугубит и без того проблемный баланс.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 119
да давай, кот имеет 80% вр на трех аренах, фс имеет 95% на любой арене, а кони просто откайтят две арены
да давай, пал имеет 90% вр вс любого бернера и с эрейзом 90%(кроме наверное пп хз) хк да давай пусть зарядится на тройку пакайфует
понимаешь, проблема калибре в том, что он не может играть, он вечный узник 80-ти процентов
Слип без кд го
опять руоф ыххы, го по руофу ножей хоть разочек
го по оффу ножей, на ЕЕ побегаешь в +3 ворпале без топ пояса на деф с 1 нюком сразу же образумишься
скрайд же движется к балансу "как на птс", верно?
так почему добавив новые итемы бустятся чары, но разрыв между чарами и суммонами растет?

west1k

Граф
Лайки
3 119
1. Буст блида только больше похоронит робу, у которой и так шансов мизер против нормальных берсов. Проблема берсов в том, что никто не собирает нерфить (даггерщика), и любой "СИЛЬНЫЙ" плеер забивает берса ФИЗИЧЕСКИМИ абилами по 2-5к. Тоже самое касается паладинов. Для этих классов не сущестует нерфов. И собственно против них разгон блида ничего не даст
2. Опять таки возвращаемся к тому, что без ерейза с каста шансы с сильным палом сводяться к нулю на любой из арен, про победу на кайте можно собстно забыть от слова совсем. Убрать ерейз для суммонеров?Переломить олимп в пользу суммонеров, но рофл в том, что бернеры сейчас наименьшая их проблема. И нерабочий ерейз приведет к тому, что шанс на победу будет наверное 70% в пользу сильного суммонера (30% оставим для прямых арен).
Эти матч ап имееют хоть какой-то баланс в зависимости от арены, а вот то что пв антикласс коту - смех. ТХ аникласс фсу - смех. Любая сб которая освоила рапиру + физ абилы имеет все шансы убить любую робу... я думаю понятно, что есть более дизбалансные моменты на сервере на которым всем плевать, а ерейз и разгон блидов, etc только усугубит и без того проблемный баланс.
1. роба должна релогаться вс берса
1.5 сколько боев на дагере заберешь у берса уровня каунта
2. я не говорю УБИТЬ ерейз, я говорю добавить хотя бы половину значения (сколько дал импрув белефа + камень) в резист пета (ну очевидно х100 без этого буста запускать)
3. то что сб поломанная, про это другой топик есть
речь конкретно за то, что почему часть чаров имеют таргетные камни, а часть чаров нет
по какому критерию стан и ментал атака выбрались из списка ВСЕХ дебафов, камни на которые надо добавить?

west1k

Граф
Лайки
3 119
Кто тебе это сказал? объясни, политика скрайда что каждая профа должна иметь шансы убить другую) так и получается, но есть конкретные антиклассы где прям ну 5%, что поделать. Да я тебя со слипа не выпущу просто и берн по офу сделаем
у тебя сб антикласс тиру(хотя это вообще не так) но сам ты не можешь показать бой где выигрываешь сильного тира
я на сб убивал джесси, трекера, поинта на тирах, слабые таргеты?
каждая профа должна иметь шансы убить другую (с) сам в это веришь? хк вс сб, тк вс конь, любой сундук вс овер опен и тд
я таких матчапов кучу приведу

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
1. роба должна релогаться вс берса
1.5 сколько боев на дагере заберешь у берса уровня каунта
2. я не говорю УБИТЬ ерейз, я говорю добавить хотя бы половину значения (сколько дал импрув белефа + камень) в резист пета (ну очевидно х100 без этого буста запускать)
3. то что сб поломанная, про это другой топик есть
речь конкретно за то, что почему часть чаров имеют таргетные камни, а часть чаров нет
по какому критерию стан и ментал атака выбрались из списка ВСЕХ дебафов, камни на которые надо добавить?
Ты выделил берсов, я ответил что берсам это ничего не даст. Каунт\Рофлан убьют и так 90% робы на олимпе, а вс палов это пустота.Что сделали с фсами вс магов?Правильно, дико подняли входящий. В чем пробелма сделать берс вс пал аналогично, чтобы тот не имел право без удов с берсом драться

west1k

Граф
Лайки
3 119
Ты выделил берсов, я ответил что берсам это ничего не даст. Каунт\Рофлан убьют и так 90% робы на олимпе, а вс палов это пустота.Что сделали с фсами вс магов?Правильно, дико подняли входящий. В чем пробелма сделать берс вс пал аналогично, чтобы тот не имел право без удов с берсом драться
на последний пункт ответь
и вообще, есть камень, который даёт 10 атаки = есть такой же защитный, который дает 10 резиста
для тебя в матчапе вс берса ничего не изменится, ты наденешь камень с резистом к блиду
а в матчапе берса вс пиво, которое так не сделает, изменится
вы че напали на меня два демона ау

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
и вообще, есть камень, который даёт 10 атаки = есть такой же защитный, который дает 10 резиста
для тебя в матчапе вс берса ничего не изменится, ты наденешь камень с резистом к блиду
В этом плане да, ничего не изменится. Просто лишний камень.
Но энивей через пару лет сделают амулет в который можно будет вставить 20 камней за раз, ведь админы и нацелены на то, чтобы пиву было комфортно играть.

west1k

Граф
Лайки
3 119
да, слабые
никогда в жизни не убивал за сундука оверов? еще раз прочитай
1 из 10 максимум убьешь утку за свою сб на опене\фонтане, хочешь не верь мне похyй реально, адутрих правильно делает, что у таких как ты просит пруфы, у тебя их нет, мне не надо пруф где ты на сб убиваешь кого-то, ты мне покажи своего тира где тебя убивает СБ, жду.
додики всякие понавылазят на тирах с двумя кольцами и с берсом а вестик их убивает, инфа двухгодичной давности
ты реально думаешь, что я буду гундеть на матчап, где всё великолепно? роза марковна вот без кова решила что я иду наxуй
ков на ков еще луз инкризу был, фрапса нет
1703448391766.png

west1k

Граф
Лайки
3 119
во-первых фрапс где видно что на те одето, во-вторых я говорил про фонтан\опен, а на зайце есть шанс отлететь но он не выше 30%
да, потому что ты даже понятия не имеешь какой урон дает сб ков на ков белеф и без берса в тира, 2500 крит вортекса на ме+просвет тебе гарантирован

твое счастье, что я удалил матчапы с уткичем ков на ков опен, просто твое счастье...
так ты на сб в пиве бултыхаешься, почему ты каунтишь СВОЙ опыт этого матчапа за истину?
я понятия не имею какой урон дает сб ков на ков? ты че не тут? у меня на элегансе игр х10 от твоего

west1k

Граф
Лайки
3 119
А КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ИГРАТЬ ЕСЛИ УРОН В ТИРА ВНЕ РУНЫ КОВ НА КОВ МЕ+ПРОСВЕТ 2500 ВОРТЕКС КРИТ, ТЫ БАЛБЕС НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ НАХyЙ, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПИВО СБ УСПОКОЙСЯ)

Нет сакры и 2 интов? ок 3к крит вортекс ме+просвет, ну да норм для сб щас вытрет тира
причем здесь урон, если речь о правильном распределении ресов на сб + удача в плане стилов закрывашек с орка
перестань спорить за матчап, в котором ты объективно не компетентен, это первое
второе - тема про камни и скейлинг на петах, про переапанных в слюни сб есть два других топика
бтв я на сб сильнее тебя х5

west1k

Граф
Лайки
3 119
а ну ок, раз урон не причем тогда сб выигрывает только в случае лак стила на 5 бафов каждый стил, понял тебя
Закинешь фрапс как тебя когда-либо убьет сб ков на ков - заливай, на опене\фонтане посмотрим
и че дальше будет, когда посмотрим? дашь свое важное добро на нерф сб?

west1k

Граф
Лайки
3 119
даваи жду, огр+белеф без берса ков на ков, а еще заодно глянешь какой там урон под руной тоже и с тира нажми шарик критовый под финалкой хотя бы
без берса))))))))))))))) ты что не в себе
тест будет на моих условиях, как дерутся тиры в опене
или ты мне еще за билд на тира расскажешь?

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Remove all these stones and create new effect stones.

+pvp dmg
+pvp def
+accuracy
+evasion
+hp mp cp
+cast
+atkspd

NO stun mental poison bleed trance paralyze

This is the best thing that could be done.

count

Лайки
1 046

+pvp dmg
+pvp def
+accuracy
+evasion
+hp mp cp
+cast
+atkspd

hey buddy! i have a quick question for you.. can you answer or are you going to post screenshots from the olympiad like a hurt 15 year old boy? XDDDD
so why are you so passionate about whats happening on scryde if you dont play? you literally put your opinion in every thread, why is that? or are you trying to keep your sweet girl playing in comfort? well thats the one thats streaming you on discord if you dont get it

west1k

Граф
Лайки
3 119

+pvp dmg
+pvp def
+accuracy
+evasion
+hp mp cp
+cast
+atkspd

ye nice idea
pvp dmg factor for gladi and duelist spirit + 2 dm + core + final secret + new stone, nice boost bro
pvp defence for bp too nice idea
stones must will be static bonus, not factor

Calibre

Барон
Лайки
53
да давай, кот имеет 80% вр на трех аренах, фс имеет 95% на любой арене, а кони просто откайтят две арены
да давай, пал имеет 90% вр вс любого бернера и с эрейзом 90%(кроме наверное пп хз) хк да давай пусть зарядится на тройку пакайфует
понимаешь, проблема калибре в том, что он не может играть, он вечный узник 80-ти процентов
Слип без кд го

upd. А как эрейз +0 и +30 влияет на шанс? он на стоимость точится и там нет activate rate, никак не скейлится кроме ментал трейта, тогда эпик удаляем у бернеров просто?
По крайней мере, сделайте это правильно, я уже давно не получал более 70% побед. Годы на самом деле

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
камни 1 уровня, вроде, работают на олимпе, разве нет?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Слип без кд го

upd. А как эрейз +0 и +30 влияет на шанс? он на стоимость точится и там нет activate rate, никак не скейлится кроме ментал трейта, тогда эпик удаляем у бернеров просто?
лвл скила апается при заточке.. дурачек

Верх