- Лайки
- 3 120
да не суть про цифру, инфа была больше про то, что можно надеть и защитный тоже.камни 1 уровня, вроде, работают на олимпе, разве нет?
да не суть про цифру, инфа была больше про то, что можно надеть и защитный тоже.камни 1 уровня, вроде, работают на олимпе, разве нет?
иди кинь +0 ерейз 20 раз, а потом +30, на птсе дифференс будет огромный, как здесь - хзНа лс стан тоже лвл скилла 74, но больше всего роляет трейт, пвп зaлупа
1. так а в чем прикол есть камень как на стан так и на резист. условно будет + к блиду будет и минус к блиду. тоесть берс ваще буста от этого не получит.@Adutrix @Guldan
добрый день, товарищи администраторы
по просьбе греческого друга калибре создаю топик
Посмотреть вложение 201030
просьба рассмотреть возможность введения новых камней (в частности блида/яда/парала)
т.к. часть проф таргетными камнями бустится, а часть проф нет. в частности блид камень, немножко спас бы берсов, которые сейчас в супер яме на х50
и второй аспект, просьба пересмотреть резисты у петов (как у танков, так и у суммонеров)
т.к. +30 ерейз (чего я уверен, не было ни у 1 бернера на руоффе), белеф (а сейчас еще и импрув) и камень на ментал атаку = любой пет улетает с каста, так не должно быть
@LaCaidaLibre @Moonya @Count @SCOOT @Emergance @SUPRA @yh- @Anomalie @Tw1st
я же писал об этом выше, что в матчапах вс норм челы, это максимум добавит дискомфорта, что придется 1 камень поменять, а вс пива будет доп буст1. так а в чем прикол есть камень как на стан так и на резист. условно будет + к блиду будет и минус к блиду. тоесть берс ваще буста от этого не получит.
при заточке лвл скила апается точеный эрейз не 74 лвла уже бро )На лс стан тоже лвл скилла 74, но больше всего роляет трейт, пвп зaлупа
по поводу петов речь шла скорее все же о фениксе и пантере, ибо 83 лвл пет просто с мопеда выходит 99 из 1002. резисты у петов шанс на бернере выйграть сейчас пала сильного который с бошкой примерно 5% (на ее) 1% на бише. 5% на ше (только на опене) на пп чуть побольше около 10% (опен) фонтан двойку четверку даже не рассматриваю там все бернеры падают до 1% шанса на какой то дум парал и прочее. с петом который будет эрейзится не 70-80%. шансы станут 1% на всех аренах.
самонеры - убивают бернеров всех кроме пп с шансом 80% почти на любой арене (кроме опена)(кони сосут 2 из 4) делать этот шанс 90+ % вс профы которая должна быть антиклассом - ****ый бред. ты когда пишешь про офф. ты забываешь сказать что там небыло 90% буста что позволяет пережить бернера. берс в яме потому что нерфленный дизарм. профа одной кнопки. зашел - шанс на победу есть не зашел шанса нет. условно может быть бой где я на тх не выйду из дизарма вс каунта на берсе или рофлана. а может быть бой где я убью его за 2 абилки во время каста дизарма ) и проблема лишь в том что дизарм в дагера 30% по ощущениям вместо 66+. вот и проблема берса в том что эта кнопка очень ***во работает. сделать шанс кнопке дефолтный берс полетит в верх - другие фиксы ему не помогут ваще никак )
я же писал об этом выше, что в матчапах вс норм челы, это максимум добавит дискомфорта, что придется 1 камень поменять, а вс пива будет доп буст
ну по какой логике стан атака добавлена, а дебафы с другим трейтом нет, почему так?
так не придестя нече менять ибо условно на робе ты будешь просто покупать от блида стана парала и тд ибо резисты - в х10 раз профитнее чем 1% рефреша 1% каста 1% силы магии (смешной камень ваще ****ец)я же писал об этом выше, что в матчапах вс норм челы, это максимум добавит дискомфорта, что придется 1 камень поменять, а вс пива будет доп буст
ну по какой логике стан атака добавлена, а дебафы с другим трейтом нет, почему так?
и будем снова смареть мувики где у чела 6 панелей занимает одна кнопка- дизарм1. так а в чем прикол есть камень как на стан так и на резист. условно будет + к блиду будет и минус к блиду. тоесть берс ваще буста от этого не получит.
2. резисты у петов шанс на бернере выйграть сейчас пала сильного который с бошкой примерно 5% (на ее) 1% на бише. 5% на ше (только на опене) на пп чуть побольше около 10% (опен) фонтан двойку четверку даже не рассматриваю там все бернеры падают до 1% шанса на какой то дум парал и прочее. с петом который будет эрейзится не 70-80%. шансы станут 1% на всех аренах.
самонеры - убивают бернеров всех кроме пп с шансом 80% почти на любой арене (кроме опена)(кони сосут 2 из 4) делать этот шанс 90+ % вс профы которая должна быть антиклассом - ****ый бред. ты когда пишешь про офф. ты забываешь сказать что там небыло 90% буста что позволяет пережить бернера. берс в яме потому что нерфленный дизарм. профа одной кнопки. зашел - шанс на победу есть не зашел шанса нет. условно может быть бой где я на тх не выйду из дизарма вс каунта на берсе или рофлана. а может быть бой где я убью его за 2 абилки во время каста дизарма ) и проблема лишь в том что дизарм в дагера 30% по ощущениям вместо 66+. вот и проблема берса в том что эта кнопка очень ***во работает. сделать шанс кнопке дефолтный берс полетит в верх - другие фиксы ему не помогут ваще никак )
ну будешь ты бить не 400 а 450-500. будешь бить в тк не 1.5 а 1.8. что то изменится Илюх?да абсолютно по*** на дизарм, проблема берса в том что после добавления стров в брошку и прочей ***ни это дало буста АБСОЛЮТНО ВСЕМ(даже арбам на автоатаку), но не берсам увы
дайте возможности в тира бить вертухами больше 400 и в тк больше 1к с крушака в вату и финалку) профа заиграет новыми красками
сейчас же я захожу на 15 боев на профу чтобы залутать mr.axe который сидит пиво пьет и в *** не дует даже уд на финалку не жмет
лан, берсам 5% в балансере(это сильно больше, чем итоговые 5% урона)со скиллов в свои прямые антиклассыда абсолютно по*** на дизарм, проблема берса в том что после добавления стров в брошку и прочей ***ни это дало буста АБСОЛЮТНО ВСЕМ(даже арбам на автоатаку), но не берсам увы
дайте возможности в тира бить вертухами больше 400 и в тк больше 1к с крушака в вату и финалку) профа заиграет новыми красками
сейчас же я захожу на 15 боев на профу чтобы залутать mr.axe который сидит пиво пьет и в *** не дует даже уд на финалку не жмет
ну с тиром перегнул малеха, там без дизарма в принципе не победитьну будешь ты бить не 400 а 450-500. будешь бить в тк не 1.5 а 1.8. что то изменится Илюх?
лан +10% входящего в ТК от всех проф кроме коней/паладинов/сбну с тиром перегнул малеха, там без дизарма в принципе не победить
но по ощущениям тк ахуевший класс, который по наблюдениям имеет 5-10% дефа в балансере и при этом имеет ахуевший исходящий
да базару нет у тк есть матчапы который он не может победить(паладин/конь) но плиз дайте возможности бить больше в тк хотя бы на берсе
*** Илюх да нехуя не изменится мы же оба понимаем это. а вот кнопка дизарма которая в тк будет не 25% а 45-50. даст тебе возможность наносить дмг за это время) мы же оба прекрасно понимаем что даже если берсу 10% дмг в тк накинуть. единственное что изменится я просто тебе ков в еблище на мк нажму по фану и все )ну с тиром перегнул малеха, там без дизарма в принципе не победить
но по ощущениям тк ахуевший класс, который имеет 5-10% дефа в балансере и при этом имеет ахуевший исходящий
да базару нет у тк есть матчапы который он не может победить(паладин/конь) но плиз дайте возможности бить больше в тк хотя бы на берсе
и тиру -20% с автоатаки и скилов. ибо когда чел на кролике без финалки жмет в тебя шарик 3 тыщи в сб это не оклан +10% входящего в ТК от всех проф кроме коней/паладинов/сб
ща баланс 4.0 насобираем
кроме коней/паладинов/сб/гладов/сундуковлан +10% входящего в ТК от всех проф кроме коней/паладинов/сб
ща баланс 4.0 насобираем
коней/палов/сб/гладов/сундуков/арб/тиров/магов/кроме коней/паладинов/сб/гладов/сундуков
не забывай что ты своим сундуком в них по тыще и больше тыкаешь
никто не вернет кнопку дизарма как и рендж раша мы это тоже с тобой прекрасно понимаем ) базовый берс очень сильный*** Илюх да нехуя не изменится мы же оба понимаем это. а вот кнопка дизарма которая в тк будет не 25% а 45-50. даст тебе возможность наносить дмг за это время) мы же оба прекрасно понимаем что даже если берсу 10% дмг в тк накинуть. единственное что изменится я просто тебе ков в еблище на мк нажму по фану и все )