High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 120
На лс стан тоже лвл скилла 74, но больше всего роляет трейт, пвп зaлупа
иди кинь +0 ерейз 20 раз, а потом +30, на птсе дифференс будет огромный, как здесь - хз
74 и 85 лвл это огромная разница для успешного прохождения в 85 таргет

Emergance

Граф
Лайки
1 173
@Adutrix @Guldan
добрый день, товарищи администраторы
по просьбе греческого друга калибре создаю топик
Посмотреть вложение 201030
просьба рассмотреть возможность введения новых камней (в частности блида/яда/парала)
т.к. часть проф таргетными камнями бустится, а часть проф нет. в частности блид камень, немножко спас бы берсов, которые сейчас в супер яме на х50
и второй аспект, просьба пересмотреть резисты у петов (как у танков, так и у суммонеров)
т.к. +30 ерейз (чего я уверен, не было ни у 1 бернера на руоффе), белеф (а сейчас еще и импрув) и камень на ментал атаку = любой пет улетает с каста, так не должно быть
@LaCaidaLibre @Moonya @Count @SCOOT @Emergance @SUPRA @yh- @Anomalie @Tw1st
1. так а в чем прикол есть камень как на стан так и на резист. условно будет + к блиду будет и минус к блиду. тоесть берс ваще буста от этого не получит.
2. резисты у петов шанс на бернере выйграть сейчас пала сильного который с бошкой примерно 5% (на ее) 1% на бише. 5% на ше (только на опене) на пп чуть побольше около 10% (опен) фонтан двойку четверку даже не рассматриваю там все бернеры падают до 1% шанса на какой то дум парал и прочее. с петом который будет эрейзится не 70-80%. шансы станут 1% на всех аренах.
самонеры - убивают бернеров всех кроме пп с шансом 80% почти на любой арене (кроме опена)(кони сосут 2 из 4) делать этот шанс 90+ % вс профы которая должна быть антиклассом - ****ый бред. ты когда пишешь про офф. ты забываешь сказать что там небыло 90% буста что позволяет пережить бернера. берс в яме потому что нерфленный дизарм. профа одной кнопки. зашел - шанс на победу есть не зашел шанса нет. условно может быть бой где я на тх не выйду из дизарма вс каунта на берсе или рофлана. а может быть бой где я убью его за 2 абилки во время каста дизарма ) и проблема лишь в том что дизарм в дагера 30% по ощущениям вместо 66+. вот и проблема берса в том что эта кнопка очень ***во работает. сделать шанс кнопке дефолтный берс полетит в верх - другие фиксы ему не помогут ваще никак )

west1k

Граф
Лайки
3 120
1. так а в чем прикол есть камень как на стан так и на резист. условно будет + к блиду будет и минус к блиду. тоесть берс ваще буста от этого не получит.
я же писал об этом выше, что в матчапах вс норм челы, это максимум добавит дискомфорта, что придется 1 камень поменять, а вс пива будет доп буст
ну по какой логике стан атака добавлена, а дебафы с другим трейтом нет, почему так?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
На лс стан тоже лвл скилла 74, но больше всего роляет трейт, пвп зaлупа
при заточке лвл скила апается точеный эрейз не 74 лвла уже бро )
я мб тебя не понял правильно
но короче объясню при заточке эрейза на +0 шанс отозвать пета будет на 30-40% меньше чем с +30 на кост

west1k

Граф
Лайки
3 120
2. резисты у петов шанс на бернере выйграть сейчас пала сильного который с бошкой примерно 5% (на ее) 1% на бише. 5% на ше (только на опене) на пп чуть побольше около 10% (опен) фонтан двойку четверку даже не рассматриваю там все бернеры падают до 1% шанса на какой то дум парал и прочее. с петом который будет эрейзится не 70-80%. шансы станут 1% на всех аренах.
самонеры - убивают бернеров всех кроме пп с шансом 80% почти на любой арене (кроме опена)(кони сосут 2 из 4) делать этот шанс 90+ % вс профы которая должна быть антиклассом - ****ый бред. ты когда пишешь про офф. ты забываешь сказать что там небыло 90% буста что позволяет пережить бернера. берс в яме потому что нерфленный дизарм. профа одной кнопки. зашел - шанс на победу есть не зашел шанса нет. условно может быть бой где я на тх не выйду из дизарма вс каунта на берсе или рофлана. а может быть бой где я убью его за 2 абилки во время каста дизарма ) и проблема лишь в том что дизарм в дагера 30% по ощущениям вместо 66+. вот и проблема берса в том что эта кнопка очень ***во работает. сделать шанс кнопке дефолтный берс полетит в верх - другие фиксы ему не помогут ваще никак )
по поводу петов речь шла скорее все же о фениксе и пантере, ибо 83 лвл пет просто с мопеда выходит 99 из 100

merciwe

Граф
Лайки
3 079
я же писал об этом выше, что в матчапах вс норм челы, это максимум добавит дискомфорта, что придется 1 камень поменять, а вс пива будет доп буст
ну по какой логике стан атака добавлена, а дебафы с другим трейтом нет, почему так?

Вс пива можно и без дизарма победить) если милик какой то не способен уд даже покайтить.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
так не придестя нече менять ибо условно на робе ты будешь просто покупать от блида стана парала и тд ибо резисты - в х10 раз профитнее чем 1% рефреша 1% каста 1% силы магии (смешной камень ваще ****ец)
я 0 раз за всю жизнь поменял камень в амулете кроме мирора еешки где свапал на резист магии ) л2 игра мелочей но мелочей которые дают больше чем 12 урона от обычного нюка

Sense

Граф
Лайки
2 534
и будем снова смареть мувики где у чела 6 панелей занимает одна кнопка- дизарм

count

Лайки
1 046
да абсолютно по*** на дизарм, проблема берса в том что после добавления стров в брошку и прочей ***ни это дало буста АБСОЛЮТНО ВСЕМ(даже арбам на автоатаку), но не берсам увы
дайте возможности в тира бить вертухами больше 400 и в тк больше 1к с крушака в вату и финалку) профа заиграет новыми красками
сейчас же я захожу на 15 боев на профу чтобы залутать mr.axe который сидит пиво пьет и в *** не дует даже уд на финалку не жмет

Emergance

Граф
Лайки
1 173
да абсолютно по*** на дизарм, проблема берса в том что после добавления стров в брошку и прочей ***ни это дало буста АБСОЛЮТНО ВСЕМ(даже арбам на автоатаку), но не берсам увы
дайте возможности в тира бить вертухами больше 400 и в тк больше 1к с крушака в вату и финалку) профа заиграет новыми красками
сейчас же я захожу на 15 боев на профу чтобы залутать mr.axe который сидит пиво пьет и в *** не дует даже уд на финалку не жмет
ну будешь ты бить не 400 а 450-500. будешь бить в тк не 1.5 а 1.8. что то изменится Илюх?
1703460412769.png

подойдет к тебе хртз на кролике и ебнет фод 6 тыщ )

west1k

Граф
Лайки
3 120
лан, берсам 5% в балансере(это сильно больше, чем итоговые 5% урона)со скиллов в свои прямые антиклассы
КАМЕНЬ БЛИДА ДАЙТЕ МЕНЯ ГРЕК ЗА**** УЖЕ

count

Лайки
1 046
ну будешь ты бить не 400 а 450-500. будешь бить в тк не 1.5 а 1.8. что то изменится Илюх?
ну с тиром перегнул малеха, там без дизарма в принципе не победить
но по ощущениям тк ахуевший класс, который по наблюдениям имеет 5-10% дефа в балансере и при этом имеет ахуевший исходящий
да базару нет у тк есть матчапы который он не может победить(паладин/конь) но плиз дайте возможности бить больше в тк хотя бы на берсе

west1k

Граф
Лайки
3 120
но по ощущениям тк ахуевший класс, который по наблюдениям имеет 5-10% дефа в балансере и при этом имеет ахуевший исходящий
да базару нет у тк есть матчапы который он не может победить(паладин/конь) но плиз дайте возможности бить больше в тк хотя бы на берсе
лан +10% входящего в ТК от всех проф кроме коней/паладинов/сб
ща баланс 4.0 насобираем

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ну ваще согл. Урон апать нужно берсам. Ибо только в елементал магов он есть.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
но по ощущениям тк ахуевший класс, который имеет 5-10% дефа в балансере и при этом имеет ахуевший исходящий
*** Илюх да нехуя не изменится мы же оба понимаем это. а вот кнопка дизарма которая в тк будет не 25% а 45-50. даст тебе возможность наносить дмг за это время) мы же оба прекрасно понимаем что даже если берсу 10% дмг в тк накинуть. единственное что изменится я просто тебе ков в еблище на мк нажму по фану и все )

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ща баланс 4.0 насобираем
и тиру -20% с автоатаки и скилов. ибо когда чел на кролике без финалки жмет в тебя шарик 3 тыщи в сб это не ок

count

Лайки
1 046
ща баланс 4.0 насобираем
кроме коней/паладинов/сб/гладов/сундуков
не забывай что ты своим сундуком в них по тыще и больше тыкаешь

Emergance

Граф
Лайки
1 173
кроме коней/паладинов/сб/гладов/сундуков
не забывай что ты своим сундуком в них по тыще и больше тыкаешь
коней/палов/сб/гладов/сундуков/арб/тиров/магов/
в итоге короче омжно просто вс бернеров апнуть входящий и берсов )

count

Лайки
1 046
*** Илюх да нехуя не изменится мы же оба понимаем это. а вот кнопка дизарма которая в тк будет не 25% а 45-50. даст тебе возможность наносить дмг за это время) мы же оба прекрасно понимаем что даже если берсу 10% дмг в тк накинуть. единственное что изменится я просто тебе ков в еблище на мк нажму по фану и все )
никто не вернет кнопку дизарма как и рендж раша мы это тоже с тобой прекрасно понимаем ) базовый берс очень сильный
кстати раз такая пьянка по поводу исходящего у сб от вестика, предлагаю с****ить 15% исходящего но вернуть базовый стил, чтобы я/валера/паша/мортал и другие адекватные игроки на сб имели еще больше фарм потенциала

Верх