High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

count

Лайки
1 046
будет выходить вестик на тире и за 2 стила оставаться с дарк формом и свитком валакаса и кричать верните ****ый урон но заберите стил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
да не суть про цифру, инфа была больше про то, что можно надеть и защитный тоже.
Ну прост если сделаю камень на блид, то робы будут надевать камень с резистом в ответ.

Было бы неплохо увеличить шанс дизарма в танков на 10%, не изменяя его в другие классы, но вряд ли это возможно.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ты уже проиграл пару раз берсу рофлана на тк, зачилься

Роба для дебuлов

ахахах ну далматинец мочит
у меня винрейт 100% вс берса рофлана на х50 как и вс берса каунта в прочем. а х100 и тот тк не каунтится) ибо там я не имел права надевать элегию хеви т.к небыло тараса ) про пвп вставки в пушки и тд ваще молчу

Emergance

Граф
Лайки
1 173
так у тира и так в балансере отрицательный множитель на скиллы браток)
да всем по*** какой там отрицательный множитель на скилы нахуя ты это пишешь каждый раз. давай фсу тогда дмг по офу сделаем?
значит не достаточно отрицательный если он бьет на кролике без финалки в сб 3 тыщи с шарика который 2 сек кд имеет )
у сб я уверен там тоже отрицательный уже в балансере на урон и тд только хули толку )

west1k

Граф
Лайки
3 120
Ну прост если сделаю камень на блид, то робы будут надевать камень с резистом в ответ.

Было бы неплохо увеличить шанс дизарма в танков на 10%, не изменяя его в другие классы, но вряд ли это возможно.
все верно, кто-то будет надевать, а кто-то не будет, и ты получишь дополнительный контагион в этих матчах => меньше рандомных лузов, приятнее игра
повторюсь, почему стан трейт камень есть, а других нет?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну или просто ослабить нерф дизарма на 50%, чтоб было между тем, что есть сейчас, и тем, что должно быть по дефолту.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
все верно, кто-то будет надевать, а кто-то не будет, и ты получишь дополнительный контагион в этих матчах => меньше рандомных лузов, приятнее игра
Ну справедливости ради можно добавить, конечно, но это для берса не изменит ничего.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
почему есть камень от физ мили скилов. а от ренж скилов нет(мб конечно там описание уебищное и он всетаки дает от ренж скилов но как факт )
стан есть потому что юзабельно в поле - и эти камни задумывались под поле не более. - амулетами и тд просто сделали вывод голды от олимперов с 1 лвла камнями + самим амулетом и статом
почему мощность крит атаки 1% физам дает х5 от магов. ибо крит рейт физа 8 из 10. мага 2 из 10

west1k

Граф
Лайки
3 120
да всем по*** какой там отрицательный баланс на скилы нахуя ты это пишешь каждый раз. давай фсу тогда дмг по офу сделаем?
значит не достаточно отрицательный если он бьет на кролике без финалки в сб 3 тыщи с шарика который 2 сек кд имеет )
так ты же урона увидел много у тира, с чего ты решил что он должен бить меньше ? на каком основании?
елюха 3 крита впитал ты эту цифру за основу взял?
1703461312954.png

1703461442285.png

count

Лайки
1 046
так у тира и так в балансере отрицательный множитель на скиллы браток)
да никто не спорит, это даже тестилось на рпг, что у тира действительно на скрайде абилки нерфед 10%
но смысл об этом упоминать вечно, ну го вернем дефолт абилки, будешь бегать шарики на кроле без финалки по 3500 кидать в сбшек(50% хп) ну круто будет вань )

баланс сейчас устроен так что каждый имеет шансы вс каждого (за исключением пары проф) и в этом кайф
ты имеешь шанс на тире убить абсолютно любую профу, так же и сб, смысл жаловаться?
тут половина не понимает, что если у сб отжать урон она будет бегать и убивать только танков и то не всегда, ножей тоже кстати не всегда, и какие то матчапы на кайте )

west1k

Граф
Лайки
3 120
на 10% чел меньше чел, это все нивелируется корой, стр-ами поясами и т.д, но если на то пошло покажи мне где на руофе у тира будет элегия лайт топ кости стр+дм и два кольца с норм мдефом, ты такой чел...

У тебя дпс с руки будет больше, чем у дестра под лимитами, знал? Ну и в принципе больше чем кто либо набьет, маг не маг ***
почему ты без опыта игры на птсе рассказываешь мне, как и что там было
ты бы на ру просто 0вр имел на спелсе без кова вс шрека, онли фир

Emergance

Граф
Лайки
1 173
так ты же урона увидел много у тира, с чего ты решил что он должен бить меньше ? на каком основании?
елюха 3 крита впитал ты эту цифру за основу взял?
Посмотреть вложение 201042
Посмотреть вложение 201043
ну фул фрапс залей )
Посмотреть вложение 201044
ибо как то странно бро )

west1k

Граф
Лайки
3 120
баланс сейчас устроен так что каждый имеет шансы вс каждого (за исключением пары проф) и в этом кайф
погоди, я запутался
у нас каждый имеет шансы вс каждого? или все же есть антиклассы?
почему я на сундуке обязан коваться в любую СБ, даже 100 птс
почему я заберу на ноже у пала/хк уровня лакайды 2 боя из 100
почему я на дагере заберу 1 из 10 у сильного бернера опен фонтан
и тд и тп
ну или иди с аксом на тире отыграй опен фонтан, расскажешь какие там шансы у каждого вс каждого

west1k

Граф
Лайки
3 120
Ну залей уже фул бой умоляю, покажи как ты с двумя кольцами обкакался, 1759 без финалки на кроле

Ну да, я бы просто фир нажимал и что? Ты зачем-то упоминаешь ссаный обосратый руофф на котором и близко не было онлайна которые сейчас собирают кастом сервера, непонятно чё в башке у тебя, суп?
1703462015715.png

щас за пояс на скилл атаку мне рассказывать пойдешь, верно понимаю?

west1k

Граф
Лайки
3 120
а на птсе скока бы забрал
на птсе у дагера куда больше шансов забёрстить бернера, чем на скрайде, ау)
зы у тебя камень на 200 хп, 2 кона бонусом, рар икар молоточек с п дефом, пояс на пвп деф, доп резисты в тарасах орфенах, п деф с элегия робы и так далее
у ножа балансер + кора + пояс на скилл атак, и эта же кора вс него работает, когда его с магии лупят, а ну еще 7 нюков 300 с пвп энчантом в ту же копилку

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Посмотреть вложение 201045
щас за пояс на скилл атаку мне рассказывать пойдешь, верно понимаю?
ну пояс на скил атаку это выглядит как ***та.
ибо ты бустишься в деф и 7% дефа(уверен еще перемножится с орфеном) тебе даст больше чем 6% скил атаки )

Верх