High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 122
блять ты такой *****еб я в ахуе.
мне по*** на тк я на нем играю раз в год. давай сделаем тк -30% урона и шреку -30% урона. попросим гулдана что бы одна профа не была имбой? нахуя ты мне про птс ****ы пишешь
даваай попросим гулдана фсов и тиров в 0 сделать? что бы я не дал тебе регнуть твоего ****ого шрека никогда на олимпиаду. урод блять
ау у****, почему ты игноришь мое предложение
давай просто шрека бахнем в дефолт? прям вот все его показатели (пвп деф, пвп урон со скиллов, пвп урон с автоатаки) приведем просто к нулевому значению, давай? если они по твоему апнуты, значит это его ослабит, верно? почему ты не согласен?

count

Лайки
1 046
давай просто шрека бахнем в дефолт? прям вот все его показатели (пвп деф, пвп урон со скиллов, пвп урон с автоатаки) приведем просто к нулевому значению, давай? если они по твоему апнуты, значит это его ослабит, верно? почему ты не согласен?
бро так соулхаунд и спелсингер тоже нерфед но тебе же не мешает при любом удобном моменте сказать что это имба и нужен нерф..

Emergance

Граф
Лайки
1 173
да давай. ток давай тогда все профы абсолютно приведем в баланс по птсу. сб/фса/коня/пп/пала
ты своим ****ым шреком 70% будешь сидеть на*** психопат. ты ***** на*** больной. почему ты на сб ноешь тогда. которые получали нерф и так ? ты либо тупой реально либо прикидываешься не понимая что фса нерфили 10 раз т.к маленькие нерфы оставляли его имбой. а вот шрек который там понерфлен на 5% от птса. должен получить еще нерф 20%. ибо он также имба и тот нерф нехуя не изменил

west1k

Граф
Лайки
3 122
да давай. ток давай тогда все профы абсолютно приведем в баланс по птсу. сб/фса/коня/пп/пала
ты своим ****ым шреком 70% будешь сидеть на*** психопат. ты ***** на*** больной. почему ты на сб ноешь тогда. которые получали нерф и так ? ты либо тупой реально либо прикидываешься не понимая что фса нерфили 10 раз т.к маленькие нерфы оставляли его имбой. а вот шрек который там понерфлен на 5% от птса. должен получить еще нерф 20%. ибо он также имба и тот нерф нехуя не изменил
какие нерфы получали сб уебище приди в себя
1703621996542.png

только что мужику 5.8 прилепил с рапирки
на*** ты щас за фса разнылся свинья ты поганая?
давай всех к птсу приведем, го
у меня есть сб и пал я буду с кайфом на них сидеть
ты некра/тк/биша не залогинишь в жизни на стадион больше

Emergance

Граф
Лайки
1 173
какие нерфы получали сб уебище приди в себя
Посмотреть вложение 201234
только что мужику 5.8 прилепил с рапирки
на*** ты щас за фса разнылся свинья ты поганая?
давай всех к птсу приведем, го
у меня есть сб и пал я буду с кайфом на них сидеть
ты некра/тк/биша не залогинишь в жизни на стадион больше
понерфлен стил на 50% от птса минимум. понерфлена рапира.
такие же нерфы как у тира. че ноешь на сб тогда? считаю нормальным урон

west1k

Граф
Лайки
3 122
кентуха, самый главный нерф на сб это стил, зайди на тыщу похавай за 2 стила останется 0 бафов на твоем тире, потом можно пообщаца
тир максимально дефолтный по ПТС, но это ПВП сервер с кольцами +6, белефами и ни одной оли серьги, ЭЛЕГИЯ считается САМЫМ жирнющим бустом для физиков, го удалим на пару недель всю элегию?
с удовольствием

count

Лайки
1 046
жаль правда что рапира имеет разброс в 40% т.е твои 5700 превращаются в 3400
но эт все равно много и лично я ЗА нерф урона с рапиры(хотя он и так урезан)

а вот у тира твоего нету такого к сожалению, у тебя скиллы имеют статичный урон зависящие от зарядки, про автоатаку молчу.. бешенный атак спид с 400 крит рейта или скок там в лайте?
мы же все понимаем что даже при нерфе тир очень сильный и базовый тир задуманный корейцами < тира на скрайде

зы не надо тока говорить что тир входит в пятерку топ фармеров, у сб тож самое но почему то нерфа просишь, получается противоречишь сам се иван..

west1k

Граф
Лайки
3 122
жаль правда что рапира имеет разброс в 40% т.е твои 5700 превращаются в 3400
но эт все равно много и лично я ЗА нерф урона с рапиры(хотя он и так урезан)

а вот у тира твоего нету такого к сожалению, у тебя скиллы имеют статичный урон зависящие от зарядки, про автоатаку молчу.. бешенный атак спид с 400 крит рейта или скок там в лайте?
мы же все понимаем что даже при нерфе тир очень сильный и базовый тир задуманный корейцами < тира на скрайде

зы не надо тока говорить что тир входит в пятерку топ фармеров, у сб тож самое но почему то нерфа просишь, получается противоречишь сам се иван..
сб на птсе в жизни в топ5 фарм проф не залетит старичок

count

Лайки
1 046
сб на птсе в жизни в топ5 фарм проф не залетит старичок
та зачем ты к ранкеду цепляешься, комшмар какой-то )
какая разница на каком месте она расположится объясни? на 6 на 7 на 8? ну вот какая разница, сб ультрасильный класс даже если и не в пятерке ))

west1k

Граф
Лайки
3 122
пошел ты теперь нахyй
12500 за 3 секунды онли автоатакой У МИНЯ ВСЬО НАРМАЛЬНА С АВТААТАКИ, я видел как ты лузаешь хк двойку так что вопросы к твоему винрейту отпали, реально тир нерфед и раз ты не можешь норм фармить то нада апать
зачем ты показываешь урон в свса, в которого сейчас с ТВОИХ же слов, все бьют кувалдами?

west1k

Граф
Лайки
3 122
сидят чисто 3 еблана с пулом ее мм сб в мейне и ноют на шреков
сидел бы ****ос на валере пал+тк 0 раз бы про тира чет написал ваще

Emergance

Граф
Лайки
1 173
сидят чисто 3 еблана с пулом ее мм сб в мейне и ноют на шреков
сидел бы ****ос на валере пал+тк 0 раз бы про тира чет написал ваще
и что сидел бы на пале имел бы винрейт 90 + и мне было бы по*** бро на твоего тира и на все остальные профы. ток проблема в другом не в нашем пуле в мейне. а в том что тир сейчас топ 1 профа ну может быть после паладина.
типо все кто страдает от тира должны сделать пала?

count

Лайки
1 046
хз иван каков бы мой пул не был я могу спокойно признать какой класс действительно сильный а какой нет..
я понимаю что тебе безумно нравится шрек и это твоя новая сигнатурочка но не признавать очевидные вещи это конечно печально..

west1k

Граф
Лайки
3 122
и что сидел бы на пале имел бы винрейт 90 + и мне было бы по*** бро на твоего тира и на все остальные профы. ток проблема в другом не в нашем пуле в мейне. а в том что тир сейчас топ 1 профа ну может быть после паладина.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

count

Лайки
1 046
вот прям на тыщу процентов уверен что тиров не тронут
но ты почему то при любой летящей инфе о тирах на скрипте выдаешь "нерфед абилки/нерабочий уворот/тк бьют лицо/подерись с кансел магом ков на ков" )
да прост скажи что тир имба тебе нравится играть на имбе отъебитесь от меня ) те никто ниче не скажет больше

west1k

Граф
Лайки
3 122
вот прям на тыщу процентов уверен что тиров не тронут
но ты почему то при любой летящей инфе о тирах на скрипте выдаешь "нерфед абилки/нерабочий уворот/тк бьют лицо/подерись с кансел магом ков на ков" )
да прост скажи что тир имба тебе нравится играть на имбе отъебитесь от меня ) те никто ниче не скажет больше
я сидел на ножах, вы доёбывали меня с ножами, сел на тира, раскрыли ****ак на тира
че от ножей отстали мужички? не играет уже никто? эх

count

Лайки
1 046
ну вот опять, чтож так сложно то..

Верх