High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 120
да я как раз таки все понимаю )
это видимо ты не понимаешь моего посыла, давай разжую для непонятливых "твой каминг аут никак не повлияет на нерф тира" и сейчас типы просто сидят и злорадствуют с твоей позиции непробиваемого человека)))0
так пусть, я же привел пример уже, только я слез с ножей, ВНЕЗАПНО перестали вообще форсить что-либо касательно ножей
супра вон уже про вортексы 100%ные в свса заговорил
пока вы мне не объясните, на каком основании вы заткнулись про ножей дальнейший диалог не имеет смысла, потому что мы все в 4 знаем какой на валере гондон и как он будет шкнить и гнить за те матчапы, где ему "НЕУДОБНО", вспомните тех же арчеров на х100

Emergance

Граф
Лайки
1 173
так пусть, я же привел пример уже, только я слез с ножей, ВНЕЗАПНО перестали вообще форсить что-либо касательно ножей
супра вон уже про вортексы 100%ные в свса заговорил
пока вы мне не объясните, на каком основании вы заткнулись про ножей дальнейший диалог не имеет смысла, потому что мы все в 4 знаем какой на валере гондон и как он будет шкнить и гнить за те матчапы, где ему "НЕУДОБНО", вспомните тех же арчеров на х100
расскажи как арчеров понерфили )
создай прецедент бро
я даже играя на ноже сказал что он имба ****ая ) ибо нож не должен иметь шансов вс пала и вс сб даже мидовой

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 173
сидит блять про пулы проф рассказывает не понимая что я на любой профе в 1 лимит покажу резальт близкий к сильному представителю этого класса

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Нерф урона тира, нерф урона тк, и ап урона по тк.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Мда парни не понимаю этот энтузиазм пердеть в воздух. Хотя раньше сам так делал. Как будто это чет изменит. Всё равно при каких то попытках чет нерфить будут на статистику смотреть или еще на что то. Но точно не на тупиковую дискуссию Валеры и Ванька))

Sided

Виконт
Лайки
159
так зайди посмотри бои обезьяна, у тебя не жмется, у половины челов жмется, вот незадача да
Талик рефлекта в матчапе тир вс бернер действительно не юзается, я вообще выхожу с таликом на дивайн павер

Последнее редактирование:

Calibre

Барон
Лайки
53
Пришло время дать titan blink, чтобы исправить проблемы, с которыми сейчас сталкивается этот сервер.

west1k

Граф
Лайки
3 120
чел тебе три лба бернера сказали, что не юзают талик рефлекта, будешь спорить? Ну чё ты упёрся бронелобый
ну заходи в бои вс электа на трех суммонерах, вс апокалипсиса, других всяких коней, заходи в бои вс спидэндрута, варков, оверов

west1k

Граф
Лайки
3 120
самонерах после целесты на пете нужно нажимать дп или лдп или ещё чего
матчап выглядит таким образом, что если ставится пет в уд, то на позднем зиле + ков ты сначала 30 сек ебешь башню суммонеру на автоатаке в пета + абилках в хозяина, там дп со стороны суммонера почти никогда в эти первые 30 сек не отлетает
но получается что лишние 20 сек я лутаю 10% рефлекта, которых быть не должно
урон в уд в пета такой, что эти 10% не критичны абсолютно
но вот например вс ШЕ на опене, уже совсем другая ситуация
но тут вопрос даже не в том, насколько сильно это важно/мешает
здесь вопрос в том, почему какие-то вещи приводятся в соответствие с ПТСом (ну просто потому что на птсе так, у вас не так, чините)
а на какие-то другие вещи (рефлект пвп скиллов от зеркала хк, талик рефлекта) кладется болт мол и так нормально, играйте
представь на секунду, что ты сидишь на дагере и страдаешь вс 100 птс хк, сколько бы ты тем создал насчет рефлекта?
то-то же

west1k

Граф
Лайки
3 120
расскажи как арчеров понерфили )
создай прецедент бро
а как их понерфили? я пошел донёс гулдану, что те эффекты соул вортекса (которые давались в момент, когда ДоТы не жрали в целест) в совокупности с фиксом этого самого целеста и +текущей подкруточкой в балансере это слишком жирно и хавки с фрами весь олимп терроризируют
они посовещались немножко открутили
прецедент в чем заключается?

west1k

Граф
Лайки
3 120
Да 0 тем создал бы, у ножей кроме хк нет антиклассов
У тира кроме танков нет антиклассов, ну ок ещё какой-то сильный нож может доставить неудобства, но ножи имба сам знаешь

Та ладно подумаешь 2 боя из 2 не сохранил, случайность
уставший вчера был с похмелишка, вот и не сохранил, двойного дна нет
так на тире вр вс биш/ее опен/фонтан +- такой же, как у СБ
только СБ 2 арены фри забирает, а как показывает практика тир и двойку залить ЕЕшке может спокойно
овера уровня псх или хансоло пробить на опене под ковом оценю шансы в 20%
коня уровня хистерикала забить тиром почти невозможно было, элект с уткичем послабже, конечно

west1k

Граф
Лайки
3 120
А говоришь мы олимп под себя настраиваем, а сам в крысу ходит жалуется в лс потому что фры по 3к хп за один дот сносят, неудобно тиру хахахахаха двайние стандарти
почему в крысу? все об этом знали
даже здесь я эту тему с камнями создал на форуме браток, хотя я мог на ушко пушить сидеть

west1k

Граф
Лайки
3 120
А говоришь мы олимп под себя настраиваем, а сам в крысу ходит жалуется в лс потому что фры по 3к хп за один дот сносят, неудобно тиру хахахахаха двайние стандарти
бтв, я на тире даже не играл на тот момент
я терпел на дагерах от хавков и фров, как и весь сервер

Верх