High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

Emergance

Граф
Лайки
1 173
бтв, я на тире даже не играл на тот момент
я терпел на дагерах от хавков и фров, как и весь сервер
не не бро я про момент на этой х100 :)
с шансов вс биша заорал ) биш лузает ща тиру опен почти без шансов. (если понимать что делать)
фонтан ладно фонтан можно не убить но шанс там тоже есть

Emergance

Граф
Лайки
1 173
матчап выглядит таким образом, что если ставится пет в уд, то на позднем зиле + ков ты сначала 30 сек ебешь башню суммонеру на автоатаке в пета + абилках в хозяина, там дп со стороны суммонера почти никогда в эти первые 30 сек не отлетает
но получается что лишние 20 сек я лутаю 10% рефлекта, которых быть не должно
урон в уд в пета такой, что эти 10% не критичны абсолютно
но вот например вс ШЕ на опене, уже совсем другая ситуация
но тут вопрос даже не в том, насколько сильно это важно/мешает
здесь вопрос в том, почему какие-то вещи приводятся в соответствие с ПТСом (ну просто потому что на птсе так, у вас не так, чините)
а на какие-то другие вещи (рефлект пвп скиллов от зеркала хк, талик рефлекта) кладется болт мол и так нормально, играйте
представь на секунду, что ты сидишь на дагере и страдаешь вс 100 птс хк, сколько бы ты тем создал насчет рефлекта?
то-то же
ты шизик если ше на опене не нажмет мк с 0. он умрет без единого шанса на победу. о каких 10% вс ше ты говоришь.
насчет зеркала хк - ты сам знаешь ситуацию. талик рефлекта максимально юзлес могут ваще удалить из игры.
сб имеет нерф урон с рапиры урон с маг скилов 10%. урон с рапиры на 10 или 20%. нерф стила в 2 раза.
что имеет в нерфах шрек? чуть чуть на урон с абилок?
но все продолжают ныть на сб. просто потому что их много знаешь поговорку
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. вот некст нерф шреков

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 120
не не бро я про момент на этой х100 :)
с шансов вс биша заорал ) биш лузает ща тиру опен почти без шансов. (если понимать что делать)
фонтан ладно фонтан можно не убить но шанс там тоже есть
а что делать? сядешь научишь?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
а что делать? сядешь научишь?
1703653918924.png

мб этот тир в ворпал лайте научит? автоатаку нажать )
биш живет ровно тот момент который длится дивайн хил. потому что без него он вынужден нажать просвет ибо биш не отхиливается ков на ков вс тира который жмет скилы + автоатаку. нажать дп на дивайн хил после дивайн хила нажать автоатаку на просвет нажать целку убежать потом нажать финалку нажать автоатаку )

west1k

Граф
Лайки
3 120
что имеет в нерфах шрек? чуть чуть на урон с абилок?
шрек в нерфах имеет несоизмеримый буст у бернеров, бустец своих прямых антиклассов (тк, пал)
количество неприятных проф на стадионе в целом
только за вчера ~5 раз с ТК и раз 6 с паладинами подрался

west1k

Граф
Лайки
3 120
Посмотреть вложение 201240
мб этот тир в ворпал лайте научит? автоатаку нажать )
биш живет ровно тот момент который длится дивайн хил. потому что без него он вынужден нажать просвет ибо биш не отхиливается ков на ков вс тира который. пережить просвет и дивайн хил нажать автоатаку - изи бро
у тебя здесь судя по всему даже палка без рефлекта, о чем мы говорим ваще)

west1k

Граф
Лайки
3 120
Да вон супра кидал как ему в свса тир 12500 дал за пару сек. Этот же тир сделал то же самое, ток с моим кардичем, тоже автоатакой
ну а как он не убился об рефлект? ты забыл энлик/дивайн нажать и столб зажать в себя?

Sided

Виконт
Лайки
159
ну а как он не убился об рефлект? ты забыл энлик/дивайн нажать и столб зажать в себя?
Нет, я был под дивайн павером, ну просто он мне пока я гбх кастовал снес весь столб хп, так получилось

west1k

Граф
Лайки
3 120
Нет, я был под дивайн павером, ну просто он мне пока я гбх кастовал снес весь столб хп, так получилось
а скок раз из условных 30 файтов на опене вс сильных тиров ты проиграл ков на ков?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
у тебя здесь судя по всему даже палка без рефлекта, о чем мы говорим ваще)
потому что двойка. вс тира которого я обязан дамажить с 0. с тобой я также дерусь. или мне нужно терпеть дмг что бы меня отбегали потом? т.к биш даже тира под бвв не догоняет )
как это отменяет урон 3 тыщи с автоатаки от чела на х100. явно без 2х стров в ворпал лайте мид кастетами без коры )
ну можешь сказать что я чет не бафнул залил бой в конкуренции и еще чет )

Emergance

Граф
Лайки
1 173
зачем ты показываешь сотку? иди сайдеда пробей на опене, я вот с пашком не могу
нахуя ты пишешь за Пашка если Паша не играет на тире уже около года я уверен что щас Паша зайдет убьет биша без шанса на опене
Паша на тире как я на тк раз в год )

west1k

Граф
Лайки
3 120
нахуя ты пишешь за Пашка если Паша не играет на тире уже около года я уверен что щас Паша зайдет убьет биша без шанса на опене
Паша на тире как я на тк раз в год )
ну договаривайся, пусть заходит

Sided

Виконт
Лайки
159
а скок раз из условных 30 файтов на опене вс сильных тиров ты проиграл ков на ков?
Сток файтов не было, у меня 60% боев на кайте. Если на транс не повезет шансов выжить мало. Файтов 15 точно по каштану получу своему и это мои арены, а не двойка или четверка

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ну договаривайся, пусть заходит
лучше вот ты пишешь про бернера расскажи. какой шанс у бернера выйграть тк/паладина на опене и фонтане просто на офе кажись шанс был огромным ) ) а тут почему то овер буст бернеры с корами 100 нюками не справляются
ибо с шансом насчет тира мы уже поняли что игроки на бернере почему то рейтят матчап в пользу тира )
в % биша/ше/пп/ее

Верх