- Лайки
- 3 120
ты на хк дагеру фонтан заливаешь, что теперь (Да всем можешь залить, даже хк на двойке, главное стараться как ты
ты на хк дагеру фонтан заливаешь, что теперь (Да всем можешь залить, даже хк на двойке, главное стараться как ты
не не бро я про момент на этой х100бтв, я на тире даже не играл на тот момент
я терпел на дагерах от хавков и фров, как и весь сервер
ты шизик если ше на опене не нажмет мк с 0. он умрет без единого шанса на победу. о каких 10% вс ше ты говоришь.матчап выглядит таким образом, что если ставится пет в уд, то на позднем зиле + ков ты сначала 30 сек ебешь башню суммонеру на автоатаке в пета + абилках в хозяина, там дп со стороны суммонера почти никогда в эти первые 30 сек не отлетает
но получается что лишние 20 сек я лутаю 10% рефлекта, которых быть не должно
урон в уд в пета такой, что эти 10% не критичны абсолютно
но вот например вс ШЕ на опене, уже совсем другая ситуация
но тут вопрос даже не в том, насколько сильно это важно/мешает
здесь вопрос в том, почему какие-то вещи приводятся в соответствие с ПТСом (ну просто потому что на птсе так, у вас не так, чините)
а на какие-то другие вещи (рефлект пвп скиллов от зеркала хк, талик рефлекта) кладется болт мол и так нормально, играйте
представь на секунду, что ты сидишь на дагере и страдаешь вс 100 птс хк, сколько бы ты тем создал насчет рефлекта?
то-то же
а что делать? сядешь научишь?не не бро я про момент на этой х100
с шансов вс биша заорал ) биш лузает ща тиру опен почти без шансов. (если понимать что делать)
фонтан ладно фонтан можно не убить но шанс там тоже есть
а что делать? сядешь научишь?
шрек в нерфах имеет несоизмеримый буст у бернеров, бустец своих прямых антиклассов (тк, пал)что имеет в нерфах шрек? чуть чуть на урон с абилок?
зачем ты показываешь сотку? иди сайдеда пробей на опене, я вот с пашком не могуПосмотреть вложение 201240
мб этот тир в ворпал лайте научит? автоатаку нажать )
Так мне недавно тир ****о поломал за 5 секунд ков на ковзачем ты показываешь сотку? иди сайдеда пробей на опене, я вот с пашком не могу
у тебя здесь судя по всему даже палка без рефлекта, о чем мы говорим ваще)Посмотреть вложение 201240
мб этот тир в ворпал лайте научит? автоатаку нажать )
биш живет ровно тот момент который длится дивайн хил. потому что без него он вынужден нажать просвет ибо биш не отхиливается ков на ков вс тира который. пережить просвет и дивайн хил нажать автоатаку - изи бро
пусть научитТак мне недавно тир ****о поломал за 5 секунд ков на ков
Да вон супра кидал как ему в свса тир 12500 дал за пару сек. Этот же тир сделал то же самое, ток с моим кардичем, тоже автоатакойпусть научит
ну а как он не убился об рефлект? ты забыл энлик/дивайн нажать и столб зажать в себя?Да вон супра кидал как ему в свса тир 12500 дал за пару сек. Этот же тир сделал то же самое, ток с моим кардичем, тоже автоатакой
Нет, я был под дивайн павером, ну просто он мне пока я гбх кастовал снес весь столб хп, так получилосьну а как он не убился об рефлект? ты забыл энлик/дивайн нажать и столб зажать в себя?
а скок раз из условных 30 файтов на опене вс сильных тиров ты проиграл ков на ков?Нет, я был под дивайн павером, ну просто он мне пока я гбх кастовал снес весь столб хп, так получилось
потому что двойка. вс тира которого я обязан дамажить с 0. с тобой я также дерусь. или мне нужно терпеть дмг что бы меня отбегали потом? т.к биш даже тира под бвв не догоняет )у тебя здесь судя по всему даже палка без рефлекта, о чем мы говорим ваще)
нахуя ты пишешь за Пашка если Паша не играет на тире уже около года я уверен что щас Паша зайдет убьет биша без шанса на опенезачем ты показываешь сотку? иди сайдеда пробей на опене, я вот с пашком не могу
ну договаривайся, пусть заходитнахуя ты пишешь за Пашка если Паша не играет на тире уже около года я уверен что щас Паша зайдет убьет биша без шанса на опене
Паша на тире как я на тк раз в год )
Сток файтов не было, у меня 60% боев на кайте. Если на транс не повезет шансов выжить мало. Файтов 15 точно по каштану получу своему и это мои арены, а не двойка или четверкаа скок раз из условных 30 файтов на опене вс сильных тиров ты проиграл ков на ков?
лучше вот ты пишешь про бернера расскажи. какой шанс у бернера выйграть тк/паладина на опене и фонтане просто на офе кажись шанс был огромным ) ) а тут почему то овер буст бернеры с корами 100 нюками не справляютсяну договаривайся, пусть заходит