- Лайки
- 317
зачем я на уклон хотел плащСегодня продублирую бонусы для каждого цвета плаща, уберу бонусы на точность и уклонение.
оставь на уклон
зачем я на уклон хотел плащСегодня продублирую бонусы для каждого цвета плаща, уберу бонусы на точность и уклонение.
короче плащ я понял какой брать, плащ самона)![]()
С лева на право предпоследний. 2 с конца по ****у на.
Написали же, что починят.так и задумано чтобы плащ (кнайт белый) не одевался?
А где обмен то? Плащ стал с МР. Только обмен как положено, донки и сильверы.Вернете обратно в магазин (голд получите обратно), купите с нужным цветом и с нужным бонусом)
пардон нашел.Может это немного маразм, но было бы круто выбрать самому расцветку плаща и стату для него) Правда не представляю как это можно будет реализовать
Одмен сказал, что можно будет вернуть в магаз и вернуть донки. Не паникуй)уже сделали только хули теперь делать тем кто купли их до обновы?****А....
уже понял.Одмен сказал, что можно будет вернуть в магаз и вернуть донки. Не паникуй)
Де вы блять этот обмен увидели?) я только вижу что усиленные плащи и там какой хочешь выьирай. Но как мне мой поменять?)Обмен только добавили..А как же по поводу нужного цвета?
Магазин и по центру СУНДУКИ И ПЛАЩИ,ПРОАПДЕЙТИ КЛИЕНТ жми на желтую строку.Де вы блять этот обмен увидели?) я только вижу что усиленные плащи и там какой хочешь выьирай. Но как мне мой поменять?)
Та уже нашел, как всегда в чудном месте. А тебе наверное апдейт запустить надо чтоб видеть все плащи.Магазин и по центру СУНДУКИ И ПЛАЩИ,ПРОАПДЕЙТИ КЛИЕНТ жми на желтую строку.