- Лайки
- 30
Ало, теперь мы максимально модные (͡° ͜ʖ ͡°)
За фиксы отвечают одни люди за введение новинок другие, это утрирование с 2010 года поднадоело.Зачем что то фиксить, если можно добавть шапочек и люди радоваться будут)
А ты растёшьЗа фиксы отвечают одни люди за введение новинок другие, это утрирование с 2010 года поднадоело.
PS: Я сделал пару эффектов новых по крайне мере
![]()
![]()
Прямо как на эмеральдикеЗачем что то фиксить, если можно добавть шапочек и люди радоваться будут)
В 27 лет сидеть делать моды для л2, скорее наоборот я куда-то не туда расту) Но спасибо Рэйд, рад тебя увидеть тут.А ты растёшь
Не, там такого не было X)Прямо как на эмеральдике
Ты же обещал мне Кепку Саши Грей, столько времени прошло а ты так и не нашёл время для этого?(В 27 лет сидеть делать моды для л2, скорее наоборот я куда-то не туда расту) Но спасибо Рэйд, рад тебя увидеть тут.
Не, там такого не было X)
Там были личные деньги лектора и рисование именных шмоточек и пушек)В 27 лет сидеть делать моды для л2, скорее наоборот я куда-то не туда расту) Но спасибо Рэйд, рад тебя увидеть тут.
Ну у вас тут лампово достаточно , а главное что форум есть :3В 27 лет сидеть делать моды для л2, скорее наоборот я куда-то не туда расту) Но спасибо Рэйд, рад тебя увидеть тут.
По 100р медальки?))Ну у вас тут лампово достаточно , а главное что форум есть :3
Когда медальки ?
Сначала бесплатные ))))По 100р медальки?))
За фиксы отвечают одни люди за введение новинок другие, это утрирование с 2010 года поднадоело.
![]()
![]()
Каюсь протииииии ща все сделаюгде скрин красного плаща
алло
Проверяйгде скрин красного плаща
алло
если завезут надо будет купитьплащи бы новые похавал бы, а то за****о
да добавьте че нить по серезнее, че за шапитоЗа фиксы отвечают одни люди за введение новинок другие, это утрирование с 2010 года поднадоело.
![]()
![]()
Ваши предложенияда добавьте че нить по серезнее, че за шапито