НОВЫЕ СКИЛЛЫ SCRYDE x77 (Мана щит у магов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я вот сижу и 3 минуты думаю
стоит ли мне это как то комментировать или не?
Я бы хотел услышать комментарий, почему добавляют такое? Снижение каста должно быть, это не имбовый скилл.
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=228392

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 116
сам ищи
это ж тебе делать нефиг и ты пытаешься доказать хер пойми что
наверное 80% комьюнити играло на хфах и прекрасно знают как работает аркана щит
можно открыть любой оли мув с хфа которых на ютубе миллион и посмотреть на каст
но зачем если можно открыть патчноут парт1 и пытаться настроить серв по нему

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
список новых скилов:
У сумонеров ибо прибавка 5% каста и м атаки ни чего не решит для этого класса
У пп помойный скил понизить броню на 23% при атаке думаю в реалиях х77 пп ваще с руки не бьёт как бы
Варку и оверу дали бафы профит будет только совсем совсем маленький при ребафе в кп
Танкам добавили агр который увеличивает маг и физ защиту на несколько секунд есть не большие плюсы от него
Магам аркана шилд ОП скил для олимпа просто мага не убить физом ибо дп и аркана шилд не откайтить
Веер лукам хз как зайдёт какой с него будет дмаг но одно видно же сразу повер урезан должен быть 16667 у нас 11030
Раш у Вариор классов поднимет милишников с колен в поле и даст хороший буст на олимпе
Бросок кинжала ножам ну даст не большой плюс в пвп чтобы противник не мог кайтить изи будет резать луков и некоторых роб
Цепной хил хилерам огромный буст в поле и на олимпе
Некр был злой маг теперь он ещё и как сумонер будет выдавать большой дмаг сумоном ибо будет передавать ему часть статов
Бардам даст большой буст на олимпе ну и в поле тоже не плохо
Это эксперт смурфато

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Пруф это база данных последних ХФ хроник ру оффа, покажи где там написано что замедляет скорость каста? Я повторю что если скил берут с ХФ парт 1, тогда да замедлению имеет быть смысл, если же берут с последней версии ХФ, такого там нету.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пруф это база данных последних ХФ хроник ру оффа, покажи где там написано что замедляет скорость каста? Я повторю что если скил берут с ХФ парт 1, тогда да замедлению имеет быть смысл, если же берут с последней версии ХФ, такого там нету.
Нам об этом не скажут.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
эти питухи всех за****и?
Порезать и оставить на равных со всеми, не? Просто это получается xyй пойми что. Ладно был 777 - подобие ила с атрибутом, а это что за мутант будет?

Moonya

Лайки
197 116
Порезать и оставить на равных со всеми, не? Просто это получается xyй пойми что. Ладно был 777 - подобие ила с атрибутом, а это что за мутант будет?
ну у них в описании написано "ил+эпилог+хф"
вот такой мутант и будет

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это очевидно что с ХФ парт 4 берут скиллы, смысл брать с обновлении ниже?
Я не нашёл пруфа/патчноута, подтверждающие слова о том, что с хф парт 1 до хф парт 4 было изменение аркан щита в области механики (т.е. -75% каста)
Ссылку можно?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так и без учетки можно остаться
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю и не агитирую не играть на сервере... Отсутствует состав преступления. ;)

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Я не нашёл пруфа/патчноута, подтверждающие слова о том, что с хф парт 1 до хф парт 4 было изменение аркан щита в области механики (т.е. -75% каста)
Ссылку можно?
Тебе мало описания скила с оффицальной базы данных ХФ парт 4? Чем тебе не пруф? или зайди на ютуб посмотри любой ролик с офф за мага ХФ хроник 12 года, покажи где там снижается каст... такого не найдешь, даже на корейской ютубе, потому что это было в обновлении парт1, которое исчезло в небытье как и хроники фрея, не кто о нем не помнит даже что так когда-то было.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Никсон пытается пробиться в поддержку, показывая что у него крутые знания в плане игры, но на самом деле обосрался :D:D
Признай что сморознул ***ню и закрой уже вкладку.
Хотя, если ты настолько глупый, то вот
7:00 открой.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх