128 (6)
Я бы хотел услышать комментарий, почему добавляют такое? Снижение каста должно быть, это не имбовый скилл.я вот сижу и 3 минуты думаю
стоит ли мне это как то комментировать или не?
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=228392
128 (6)
Я бы хотел услышать комментарий, почему добавляют такое? Снижение каста должно быть, это не имбовый скилл.я вот сижу и 3 минуты думаю
стоит ли мне это как то комментировать или не?
не должно быть там снижения каста на парт4Я бы хотел услышать комментарий, почему добавляют такое? Снижение каста должно быть, это не имбовый скилл.
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=228392
Не нашёл я такого пруфа. Пока что патчноут прав. Снижение должно быть.не должно быть там снижения каста на парт4
патч ноут парт 3 говорит что аркана щит должен давать еще 40 бегаНе нашёл я такого пруфа. Пока что патчноут прав. Снижение должно быть.
Ссылку?патч ноут парт 3 говорит что аркана щит должен давать еще 40 бега
проси еще бег хуль
сам ищиСсылку?
Это эксперт смурфатосписок новых скилов:
У сумонеров ибо прибавка 5% каста и м атаки ни чего не решит для этого класса
У пп помойный скил понизить броню на 23% при атаке думаю в реалиях х77 пп ваще с руки не бьёт как бы
Варку и оверу дали бафы профит будет только совсем совсем маленький при ребафе в кп
Танкам добавили агр который увеличивает маг и физ защиту на несколько секунд есть не большие плюсы от него
Магам аркана шилд ОП скил для олимпа просто мага не убить физом ибо дп и аркана шилд не откайтить
Веер лукам хз как зайдёт какой с него будет дмаг но одно видно же сразу повер урезан должен быть 16667 у нас 11030
Раш у Вариор классов поднимет милишников с колен в поле и даст хороший буст на олимпе
Бросок кинжала ножам ну даст не большой плюс в пвп чтобы противник не мог кайтить изи будет резать луков и некоторых роб
Цепной хил хилерам огромный буст в поле и на олимпе
Некр был злой маг теперь он ещё и как сумонер будет выдавать большой дмаг сумоном ибо будет передавать ему часть статов
Бардам даст большой буст на олимпе ну и в поле тоже не плохо
Пруф это база данных последних ХФ хроник ру оффа, покажи где там написано что замедляет скорость каста? Я повторю что если скил берут с ХФ парт 1, тогда да замедлению имеет быть смысл, если же берут с последней версии ХФ, такого там нету.Ссылку?
Нам об этом не скажут.Пруф это база данных последних ХФ хроник ру оффа, покажи где там написано что замедляет скорость каста? Я повторю что если скил берут с ХФ парт 1, тогда да замедлению имеет быть смысл, если же берут с последней версии ХФ, такого там нету.
Это очевидно что с ХФ парт 4 берут скиллы, смысл брать с обновлении ниже?Нам об этом не скажут.
Смысл вообще делать эту помойку без кур?Это очевидно что с ХФ парт 4 берут скиллы, смысл брать с обновлении ниже?
эти питухи всех за****и?Смысл вообще делать эту помойку без кур?
Порезать и оставить на равных со всеми, не? Просто это получается xyй пойми что. Ладно был 777 - подобие ила с атрибутом, а это что за мутант будет?эти питухи всех за****и?
так и без учетки можно остатьсяСмысл вообще делать эту помойку без кур?
ну у них в описании написано "ил+эпилог+хф"Порезать и оставить на равных со всеми, не? Просто это получается xyй пойми что. Ладно был 777 - подобие ила с атрибутом, а это что за мутант будет?
Я не нашёл пруфа/патчноута, подтверждающие слова о том, что с хф парт 1 до хф парт 4 было изменение аркан щита в области механики (т.е. -75% каста)Это очевидно что с ХФ парт 4 берут скиллы, смысл брать с обновлении ниже?
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю и не агитирую не играть на сервере... Отсутствует состав преступления.так и без учетки можно остаться
Я не нашёл пруфа/патчноута, подтверждающие слова о том, что с хф парт 1 до хф парт 4 было изменение аркан щита в области механики (т.е. -75% каста)
Ссылку можно?
Тебе мало описания скила с оффицальной базы данных ХФ парт 4? Чем тебе не пруф? или зайди на ютуб посмотри любой ролик с офф за мага ХФ хроник 12 года, покажи где там снижается каст... такого не найдешь, даже на корейской ютубе, потому что это было в обновлении парт1, которое исчезло в небытье как и хроники фрея, не кто о нем не помнит даже что так когда-то было.Пруф это база данных последних ХФ хроник ру оффа, покажи где там написано что замедляет скорость каста? Я повторю что если скил берут с ХФ парт 1, тогда да замедлению имеет быть смысл, если же берут с последней версии ХФ, такого там нету.