НОВЫЕ СКИЛЛЫ SCRYDE x77 (Мана щит у магов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
там по дефолту у кота по 100 резиста от атт. Насчет передачи атт знаю только за атрибут атаки. Вообще это первый сервер эпилога где самонеры могут чуть больше, чем сосать xуй.
Да все тут передается, тестил я, 100% защитного аттрибута передается. 100% получает и хозяин и пет. Я хз че этот чел несет, не передается у него)000000000 И атакующий атрибут тоже передается, правда это не мешает им тут бить лсками по 2к, хотя в теории у них только 20% атт атаки остается (300-80%=60 атра) тут у всех есть 60 защиты даже без сетов из за плаща

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос к игрокам: критику в адрес каких скилов еще можете высказать? Желательно конструктивно и с возможными альтернативами.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
там по дефолту у кота по 100 резиста от атт. Насчет передачи атт знаю только за атрибут атаки. Вообще это первый сервер эпилога где самонеры могут чуть больше, чем сосать xуй.
Ты статы самих петов то видел? Тут енеми у них все с фул бустом, а петов шмот никак не бустит, они должны отваливаться от любой профы с норм дмг, но у них там что хп, что п деф м деф апнуты в ебеня

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вопрос к игрокам: критику в адрес каких скилов еще можете высказать? Желательно конструктивно и с возможными альтернативами.
Убрать магам манащит, добавить аура бласт/аура кэннон.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Возможно заменим, либо добавим этот скил. Вынесем на обсуждение.
ты же играл в эту игру, и должен понимать, что такое: манашилд\цепка\крашер\передача статов и зарыганое котами замедление...

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
У пп/варка/овера оч полезные скилы)
ППшке лучше бы резист от земли дали)

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
У пп/варка/овера оч полезные скилы)
ППшке лучше бы резист от земли дали)
Если оверу дать цепочку, то это будет слишком на олимпе, даже любой **** убьет топ дагера/глада и прочие бурст классы.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ты статы самих петов то видел? Тут енеми у них все с фул бустом, а петов шмот никак не бустит, они должны отваливаться от любой профы с норм дмг, но у них там что хп, что п деф м деф апнуты в ебеня
тут они завышены, я знаю. Просто по дефолту 100 атт резиста у живности.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Про крашер ни слова.
Он будет 100% по эпилогу )))
Skill0985_0.jpg
Вызов Веры - Атакует врагов перед собой и отвлекает их внимание. Накладывает на себя эффект вызова веры и увеличивает Физ. Защ./ Маг. Защ. Время действия: 15 сек.
Для класса Hel Knight уменьшено время отката Семени.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Если у вас эти скилы будут на оли на открытых аренах, то готовьтесь к нытью в тикетах

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если оверу дать цепочку, то это будет слишком на олимпе, даже любой **** убьет топ дагера/глада и прочие бурст классы.
Я ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегда :D

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Я ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегда :D
ну если оверы будут такие же скиловики как на х50, то им и цепочка не поможет

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
мб они имели в виду таки крашер?)
эт не ко мне вопрос) на радио говорили о крашере, а в описании семя, но скорее всего это опечатка, ибо бустить откат семени - рак мозга.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх