Новые скилы - полная х*йня

Amios

Hero of War
Лайки
83
Боюсь ты не прав, новые скилы не нравятся имбо классам которым начали давать по лицу. Я вообще не понимаю Ваше нытье, на моем луке максимальный крит в ножа вылетал 5к без заюза, когда мне в ответ ТХ лупит в спину 13к (а у меня хп всего 12500), про АВ вообще молчу, но как только ножи и куры стали отхватывать ответочки, сразу нытье пошло на форуме, так как играть за попсовые классы сейчас модно) Такие вы нытики, уверен, если введут опрос, вы останетесь в меньшинстве и утретесь своей соплей.
Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.
И теперь на оли вместо того что бы тир кайтил пала разгоняя уе, он бафает рефлекты, сносит палу ЦП и стоит его ковыряет, ещё у тира в запасе рестор ЦП есть. Пал юзает уды чтобы это дерьмо пережить, потом офаются иконы и тир в его плюёт по 2-3к и бегает себе спокойно под зайчиком с 250 мув спида, а ведь пал это машина для Олимпа, которую первую минуту боя должные все кайтить

Лайки
6
Не пойму о чем ты? Не видел чтобы он загнулся, так как на нем онлайн всегда был выше чем на х1к. Что касаемо рестора цп, запретить его использовать на олимпе или ввести откат умения не 80 сек, а скажем 2-3 минуты. Дабы хиро ножик не плакал) А вообще для комфортной игры, новые умения было бы лучше запретить использовать на олимпе, так как все же олик святое место для тру папок) Пусть играют как заложено игрой, без новых умений, но в поле с ними пвп веселее.
Ты погнал? Чкрез месяц после открытия даже Олимп был раз в час удетало 3 арены в поле бегали от силы 30 человек живых из них 29.5 фармили руины по КД....и это достоверная инфа)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
новые скилы канечно та еще ***та, но блять закинуть на х1000 балансер 777 вы ваще ебнулись, там же дпс расчитан на 20ые сеты алоооооо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
новые скилы канечно та еще ***та, но блять закинуть на х1000 балансер 777 вы ваще ебнулись, там же дпс расчитан на 20ые сеты алоооооо
Балансер не оттуда, а скорректированый с х1к

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.
И теперь на оли вместо того что бы тир кайтил пала разгоняя уе, он бафает рефлекты, сносит палу ЦП и стоит его ковыряет, ещё у тира в запасе рестор ЦП есть. Пал юзает уды чтобы это дерьмо пережить, потом офаются иконы и тир в его плюёт по 2-3к и бегает себе спокойно под зайчиком с 250 мув спида, а ведь пал это машина для Олимпа, которую первую минуту боя должные все кайтить
Инересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.
Это где у тира под зайцем 250 бега ?

Amios

Hero of War
Лайки
83
Инересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.
Это где у тира под зайцем 250 бега ?
Ольфа + 2талика, у меня на оли под зайцем 250 бега без зила, тату +5 стр +4декс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бомжепони убивает физ - надо ныть, классика.

Depression

Виконт
Лайки
937
админам огромный лайк за доп.скилы!!!!
со своим сраным олимпом делайте что хотите, голосуйте чтоб на вашем сраном олимпе они не работали, а вот поле не трогайте, где это видано что на скрайде х1000 ЛУКИ МОГУТ КОГОТО УБИТЬ??!!?! нытики не способные приспособиться к новшеству.
малифицента(викаред) сразу заныла как ей люлей навешали... аа уберайте скилы... тьфу позорка.
тир имба фармер оли. имбы всегда были есть и будут.. терпите друзья.
одни с х1000 привыкли играть на обычном хф, люди с х777 не на обычном и че теперь кого то нужно обделить??
СКИЛЫ НА ОЛИ НЕ РАБОТАЮТ, В ПОЛЕ РАБОТАЮТ, ВСЕ РАДЫ И СЧЧАСТЛИВЫ, ВСЕМ ХОРОШО. НИКТО НЕ ОБДЕЛЕН, МИР ДРУЖБА, АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Дружище, это не нас переместили на Вашу помойку, а Вас к нам, по этому Вы тут гости, а не игроки х1к. По этому, на*** все ваше говно, которое вы притащили с х777 и играем классику.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Дружище, это не нас переместили на Вашу помойку, а Вас к нам, по этому Вы тут гости, а не игроки х1к. По этому, на*** все ваше говно, которое вы притащили с х777 и играем классику.
Хорошо написано

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Говори только за себя, лично мне понравились новые скилы, ничего против них не имею.

Верх