Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.Боюсь ты не прав, новые скилы не нравятся имбо классам которым начали давать по лицу. Я вообще не понимаю Ваше нытье, на моем луке максимальный крит в ножа вылетал 5к без заюза, когда мне в ответ ТХ лупит в спину 13к (а у меня хп всего 12500), про АВ вообще молчу, но как только ножи и куры стали отхватывать ответочки, сразу нытье пошло на форуме, так как играть за попсовые классы сейчас модно) Такие вы нытики, уверен, если введут опрос, вы останетесь в меньшинстве и утретесь своей соплей.
Ты погнал? Чкрез месяц после открытия даже Олимп был раз в час удетало 3 арены в поле бегали от силы 30 человек живых из них 29.5 фармили руины по КД....и это достоверная инфа)Не пойму о чем ты? Не видел чтобы он загнулся, так как на нем онлайн всегда был выше чем на х1к. Что касаемо рестора цп, запретить его использовать на олимпе или ввести откат умения не 80 сек, а скажем 2-3 минуты. Дабы хиро ножик не плакал) А вообще для комфортной игры, новые умения было бы лучше запретить использовать на олимпе, так как все же олик святое место для тру папок) Пусть играют как заложено игрой, без новых умений, но в поле с ними пвп веселее.
Балансер не оттуда, а скорректированый с х1кновые скилы канечно та еще ***та, но блять закинуть на х1000 балансер 777 вы ваще ебнулись, там же дпс расчитан на 20ые сеты алоооооо
Инересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.
И теперь на оли вместо того что бы тир кайтил пала разгоняя уе, он бафает рефлекты, сносит палу ЦП и стоит его ковыряет, ещё у тира в запасе рестор ЦП есть. Пал юзает уды чтобы это дерьмо пережить, потом офаются иконы и тир в его плюёт по 2-3к и бегает себе спокойно под зайчиком с 250 мув спида, а ведь пал это машина для Олимпа, которую первую минуту боя должные все кайтить
Ольфа + 2талика, у меня на оли под зайцем 250 бега без зила, тату +5 стр +4дексИнересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.
Это где у тира под зайцем 250 бега ?
без берса и тока с 2 таликами ?Ольфа + 2талика, у меня на оли под зайцем 250 бега без зила, тату +5 стр +4декс
Берса постоянно бафаю почтибез берса и тока с 2 таликами ?
ну против пала он явно не бафаеться, но у меня и ольфа нетуБерса постоянно бафаю почти
Нищий пв жалуется на разную еренду в чатике админа и скамит эпик. КлассикаБомжепони убивает физ - надо ныть, классика.
На*** ты свой членоприёмник тут открываешь ?? быстро под стол !Бомжепони убивает физ - надо ныть, классика.
Дружище, это не нас переместили на Вашу помойку, а Вас к нам, по этому Вы тут гости, а не игроки х1к. По этому, на*** все ваше говно, которое вы притащили с х777 и играем классику.админам огромный лайк за доп.скилы!!!!
со своим сраным олимпом делайте что хотите, голосуйте чтоб на вашем сраном олимпе они не работали, а вот поле не трогайте, где это видано что на скрайде х1000 ЛУКИ МОГУТ КОГОТО УБИТЬ??!!?! нытики не способные приспособиться к новшеству.
малифицента(викаред) сразу заныла как ей люлей навешали... аа уберайте скилы... тьфу позорка.
тир имба фармер оли. имбы всегда были есть и будут.. терпите друзья.
одни с х1000 привыкли играть на обычном хф, люди с х777 не на обычном и че теперь кого то нужно обделить??
СКИЛЫ НА ОЛИ НЕ РАБОТАЮТ, В ПОЛЕ РАБОТАЮТ, ВСЕ РАДЫ И СЧЧАСТЛИВЫ, ВСЕМ ХОРОШО. НИКТО НЕ ОБДЕЛЕН, МИР ДРУЖБА, АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Хорошо написаноДружище, это не нас переместили на Вашу помойку, а Вас к нам, по этому Вы тут гости, а не игроки х1к. По этому, на*** все ваше говно, которое вы притащили с х777 и играем классику.
Говори только за себя, лично мне понравились новые скилы, ничего против них не имею.Дружище, это не нас переместили на Вашу помойку, а Вас к нам, по этому Вы тут гости, а не игроки х1к. По этому, на*** все ваше говно, которое вы притащили с х777 и играем классику.
жирный трольГовори только за себя, лично мне понравились новые скилы, ничего против них не имею.
Черт, ты меня раскусилжирный троль