Auf-Wiedersehen Hallo Сообщения 5 897 Лайки 3 812 17.08.2018 #61 AdamKvent сказал(а): Черт, ты меня раскусил Пойду выйду в окно. Нажмите, чтобы раскрыть... я с тобой
Alis Legend of ...... A/W Сообщения 5 065 Лайки 2 614 17.08.2018 #62 Amios сказал(а): Нищий пв жалуется на разную еренду в чатике админа и скамит эпик. Классика Нажмите, чтобы раскрыть... Жаль что мне нравиться чистый чат без оскорблений, это зашкварно соглашусь. Ezhevichka сказал(а): На*** ты свой членоприёмник тут открываешь ?? быстро под стол ! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, по нытью видно кто и у кого под столом
Amios сказал(а): Нищий пв жалуется на разную еренду в чатике админа и скамит эпик. Классика Нажмите, чтобы раскрыть... Жаль что мне нравиться чистый чат без оскорблений, это зашкварно соглашусь. Ezhevichka сказал(а): На*** ты свой членоприёмник тут открываешь ?? быстро под стол ! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, по нытью видно кто и у кого под столом
Alis Legend of ...... A/W Сообщения 5 065 Лайки 2 614 17.08.2018 #63 Amios сказал(а): Нищий пв жалуется на разную еренду в чатике админа и скамит эпик. Классика Нажмите, чтобы раскрыть... А что там по пруфам? Или как обычно очередной воин букв.
Amios сказал(а): Нищий пв жалуется на разную еренду в чатике админа и скамит эпик. Классика Нажмите, чтобы раскрыть... А что там по пруфам? Или как обычно очередной воин букв.