Scryde X50 Новый балансер - для х50 и х1000 игроков

Вам нравится Малифицента как балансер сервера х1000 и хотите ли вы её на х50?

• Всего проголосовало
    93

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так сказать увидил пост @Wise о том что тут форум делится на 2 лагеря и решил проверить это.

Вам нравится Малифицента как балансер сервера х1000 и хотите ли вы её на х50?

Просьба ко всем отнестись серьозно к вопросу и не рофлить!

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще послушав нытье на форуме х1000, и зайдя в игру можно понять что не все так страшно, и что баланс не крутят так как говорят люди.

exJ

Граф
Лайки
807
ebanashka virezala pol igri. odnoznachno - net

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
не парни, если вы останетесь дальше жрать что продолжают вам кидать, то вы рили 0 айкью дебилы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
не играл на х1к, в двух словах на сколько всё плохо там?)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если только админы захотят убить х50, то они запустят туда рогатую. Как думаешь это в их интересах?

• Лайк
Реакции: WUGD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну сотька будет мне мага апать, так что я за

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если только админы захотят убить х50, то они запустят туда рогатую. Как думаешь это в их интересах?
Кусок говна, ты играя на серве обсираешься со своей аналитикой, а тут ты высрал что то, там где тебя вообще не было

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кусок говна, ты играя на серве обсираешься со своей аналитикой, а тут ты высрал что то, там где тебя вообще не было
ути какие мы злюки как мы можем писать обидно(нет) [:D]
п.с расмешил реально вася))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Кому кстати интересно:
https://board.scryde.ru/threads/balans-govno-nenavizhu-malefisentu-uuuu.67341/

тут кратко так сказать о балансе)))
ну как сказать. на х50 милики и так в гомне. то что начнут как-то крутить баланс вгоняя в гомно ещё и магов могу сказать только одно - милики уже привыкли жить в гомне. а вот магам это только предстоит, буду злорадствовать от всей души)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да мне по*** как тебе, я не для обиды пишу, а факты
тогда приведи мне факт додик дискотечный))) ты заходил на мой аккуант? ты знаешь есть ли у меня чар на х1х? ты пиз...в лужу снова....как всегда

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
тогда приведи мне факт додик дискотечный))) ты заходил на мой аккуант? ты знаешь есть ли у меня чар на х1х? ты пиз...в лужу снова....как всегда
та мне поебать на твои чаров, ты уже обосрался со своим кланом и дальше будешь обсираться, только на форуме ты чет про"вот вот и победим" все рассказываешь и как на равных твой клан что то может, хотя отлетает просто в нулину
Так что этого достаточно, что б понимать что ты бесполезный кусок дерьма со своим мышлением и выводами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
та мне поебать на твои чаров, ты уже обосрался со своим кланом и дальше будешь обсираться, только на форуме ты чет про"вот вот и победим" все рассказываешь и как на равных твой клан что то может, хотя отлетает просто в нулину
Так что этого достаточно, что б понимать что ты бесполезный кусок дерьма со своим мышлением и выводами
тоесть ты такой ох..ный и твой клан что свои поражения забыл?) блин к чему ты это всё пыжишь не понимаю....ну промолчал бы, сошёл авось за умного. Но ерись то писать нафига???

Верх