- Лайки
- 9
Я понимаю,что были подобные темы,но все же,прошу снова рассмотреть перенос эпика (линда,фафур,орфен) на х1000,при переносе нынешнего баланса это было бы грамотно
Да всем по*** Владик
ну Вайсяну точно , пойду в цивку крчДа всем по*** Владик
Лучше пойди закладку заберину Вайсяну точно , пойду в цивку крч
всему свое времяЛучше пойди закладку забери
Надеюсь ты пошутил сейчас.Доброго времени суток. Мы вынесем этот вопрос на обсуждение.
А что тебе не нравится?Надеюсь ты пошутил сейчас.
Даже объяснять не буду, почему этого не должно быть. Приверженцев жрущих дерьмо, не понять.А что тебе не нравится?
Ну и не пиши тогда нихуя если не можешь объяснить, я сказал для чего прошу я этоДаже объяснять не буду, почему этого не должно быть. Приверженцев жрущих дерьмо, не понять.
Ты не в праве что-то кому-то запрещать, быдло. Хочу - выражаю свои мысли, отвечать на твои вопросы никто не обязан, запомни.Ну и не пиши тогда нихуя если не можешь объяснить, я сказал для чего прошу я это
Без основательний высираешь надо то или иное действие совершать,поясни свою позицию,может я услышу тебя и приму к сведению,а не так:а зачем это надо,это шутка и все такоеТы не в праве что-то кому-то запрещать, быдло. Хочу - выражаю свои мысли, отвечать на твои вопросы никто не обязан, запомни.
Даже не вздумайте, это не серьезноДоброго времени суток. Мы вынесем этот вопрос на обсуждение.
Потому что ненавижу объяснять очевидные вещи. х1к это классическая концепции сервера хф он изначально так задумывался и все свое время так и существовал, наполнять его кастомным говном - не чем не отличается от других недельных серверов.Ну
Без основательний высираешь надо то или иное действие совершать,поясни свою позицию,может я услышу тебя и приму к сведению,а не так:а зачем это надо,это шутка и все такое