Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xpxpxp

Старейшина
Лайки
2
вы можете обьяснить как можно проепать 6к мешков, по итогу достать 67блес арморок и 21 блес випку и кучу хлама!!! говнище ваш ивент и шанс достать что-нибудь ценной. Удачи -1 игрок на вашем "лучшем сервере". НА эсссенсе больше шанса что-либо достать чем тут
Удачи ~

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Из 1000 кота в мешке - 86 лесов 186 пороха и две заточки ancient scroll armor s grade - 2 штуки , которые даже передать нельзя .... Пипец... Это вовсе не серьёзно .......:(((

Мистик

Барон
Лайки
89
Да ребята, я не знаю что надо курить, чтобы придумать такое. Это во первых устанешь читать, во вторых ничего полезного кроме туфталогии нет. Куча новогодних НПС, все карманы забиты какой то хернёй, а толку 0. Игра напоминает, самые неудачные крафт-сервера. Куда проще, фармить ёлки и менять на что хочешь у одного НПС. Обменник, аксессуары, усиления, зачем мне в кармане хлам на фейерверки, выиграл у фреи руну на 24 часа, пошел получать подарок у санты, получил 20мин. Это жесть. Дайте спокойно поиграть в праздники, пожалуйста, сделайте аналог хелуина, где всё было понятно и осталась память о празднике.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Уважаемая администрация , после рестарта х50 изменилось значение на аксессуаре "Маска Жуткого всадника " , теперь маска занимает два слота а не один как ранее ., Прошу Вас исправить , так как мне это очень важно .спасибо Вам за ранее.
Добрый вечер. Мы специально сделали её на два слота так как с большинством аксессуаров она не сочеталась.

На всех серверах доступен обмен этой маски на золотые монеты.

6a397150e6.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
НА эсссенсе больше шанса что-либо достать чем тут
Вчера смотрел стрим с ессенса где на мешки фреи парень потратил 11к деревянных и достал лишь 2% более менее ценных вещей, при этом даже не возмущался) Рандом он такой

xpxpxp

Старейшина
Лайки
2
Вчера смотрел стрим с ессенса где на мешки фреи парень потратил 11к деревянных и достал лишь 2% более менее ценных вещей, при этом даже не возмущался) Рандом он такой
Флафик, а что вы нам еще подготовили? Можно маленькие сливы? :rolleyes:

Лайки
41
Вайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.
Тоесть лагать теперь будет ещё больше.... Супер. Спасибо 64 (17)

Лайки
41
@Wise Можно конструктивное предложение.
Проблема:
Сегодня целый вечер провёл на новом острове. Фан с пачкой. Так вот, мой мейн персонаж - СВС... Других персонажей на данный момент одетых нет, чтобы наносить по кому-то дамаг и создавать их желания тоже нет...
Как следствие - за вечер у меня каким-то чудом в рюкзаке оказалось 20 осколков... Лол 2 фрага.... :) Когда у магов с пака по 1500+.... Я про арчеров молчу в принципе.
Вам не кажется что это зашквар??? Все барды, бишы, оверы и тд ---- "сасут писон"???? (простите за французкий).
Предложение:
Можно каким-то образом исправить проблему? Или может откройте мне глаза, как нагибать за СВСа, чтобы намайнить фрагов....
Можно хотя бы ввести какую формулу дополнительного дропа осколков на сапорт чаров находящихся именно в пати.

Ибо в противном случае мне этот "мего ивент" до п***зды...

Спасибо за внимание :(

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый вечер. Мы специально сделали её на два слота так как с большинством аксессуаров она не сочеталась.

На всех серверах доступен обмен этой маски на золотые монеты.

Посмотреть вложение 131408
У меня на гноме она сочетается с шляпой короля пиратов, за что вы так

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    197 КБ · Просмотры: 44
Лайки
9 696
Проблема:
Сегодня целый вечер провёл на новом острове. Фан с пачкой. Так вот, мой мейн персонаж - СВС... Других персонажей на данный момент одетых нет, чтобы наносить по кому-то дамаг и создавать их желания тоже нет...
Как следствие - за вечер у меня каким-то чудом в рюкзаке оказалось 20 осколков... Лол 2 фрага.... :) Когда у магов с пака по 1500+.... Я про арчеров молчу в принципе.
Вам не кажется что это зашквар??? Все барды, бишы, оверы и тд ---- "сасут писон"???? (простите за французкий).
Предложение:
Можно каким-то образом исправить проблему? Или может откройте мне глаза, как нагибать за СВСа, чтобы намайнить фрагов....
Можно хотя бы ввести какую формулу дополнительного дропа осколков на сапорт чаров находящихся именно в пати.

сейчас из-за тебя, ленивого дол6аеба будут что-то менять, чтобы потом еще 10 дол6аебов написало что их за крафтера убил бп

B

BoeHkoM ^^

Проблема:
Предложение:

Так ты не думал что об этом должно позаботиться твое пати, ты сапортишь им, и что то должен от них получать, иначе на*** тебе сапортить какой то пачке которая не думает о бардах?

napnap

Виконт
Лайки
476
Эвент сделан на высасывания голды и адены. Больше товара сделана за Голду и сроки овердохуя, а за елки И так далее на 3 дня Эпик и всякая шляпа)
@Wise еврей ты лютый.

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Так ты не думал что об этом должно позаботиться твое пати, ты сапортишь им, и что то должен от них получать, иначе на*** тебе сапортить какой то пачке которая не думает о бардах?
А как пати может об этом позаботиться?? Есть предложение или идея???

Лайки
41
Причем тут пати и ивент который запускается вроде как для всех на сервере с равными условиями. Я лишь предложил вариант - что при игре пачкой, сапорт чарам можно организовать дроп. Я же не сказал, что я соло на острове стоять буду и мне должно просто за это что то падать...

Лайки
41
4 плоских полигона снега 16х16 ? Да, уничтожат ПК не пощадят! X)
Ну да ну да.. особенно когда это анимация, и в локе на фане ещё 100× рыл с такими же эффектами и все это не в статики а в динамике :) да здравствует лайт клиент... Уже даже не помню когда на КМ заходил последний раз не через лайт.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я считаю что для сервера х1000 слишком много плюшек влияющих на игровой баланс.
@Wise - сделайте пожалуйста ограничение на одного перса в день как уже было до этого на эвентах.
Например носков итд. Вещей которые влияют на баланс.
Был во всех новых фарм зонах. Что то новое конечно интересно )
Но ПВП серв превратился опять в фарм - сервер )))
Если так волнует вывод голды то можно сделать новые скины и вкусняшки только за голд.
Или сделайте их временными... я думаю вы понимаете о чем говорю.

Мистик

Барон
Лайки
89
Всё это фигня, вывод голды, не вывод голды итп. Не будет новых игроков, не будет и голды, какие бы плюшки админы не придумывали. Старики у которых всё есть и так проживут, без каких либо вложений, ну или эти вложения будут минимальными. На что смотрит новый игрок, в первую очередь, доступность для понимания игрового процесса, информативный магазин итп, а тут чёрт ногу сломит чего нагорожено, если старики в ахуе. Завязывать надо идти в сторону доната и пытаться выжить соки из стариков, надо идти в сторону понятного игрового процесса и привлечения новых игроков, для этого не обязательно менять донат, снижать цены, главное чтобы было просто и со вкусом. Краткостьсестра таланта, всё гениальное просто, не надо изобретать велосипед. Когда я пришел на сервер именно это и подкупило, что всё было доступно и понятно. Хотелось чтобы сервер жил и по мере возможности я вкладывался, так как понимаю что за удовольствие надо платить. Но то что происходит сейчас, если бы не играл с открытия, я бы просто не понял как тут жить и что делать, а если бы попал в этот новогодний эвент, то просто проехал мимо этого сервера.

Последнее редактирование:

Crick

Старейшина
Лайки
9
Вайс, а чего ты сразу не напишешь ограничения (условия) на ёлки? (по мимо озвученного "не в черте города")
Или игроки телепаты и все обязаны знать то, о чем вы умолчали??
Илу у вас всегда так? Всё что не озвучено - подразумевать как должное, только ради того, чтоб не признать свои косяки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх