Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crick

Старейшина
Лайки
9
Не все условия и/или ограничения пишутся на предметах. Если бы там писалось все, то описание предмета было бы похоже на эссе при поступлении на жур.фак. Мы стараемся писать только самое важное.

Вы как в рекламе "Деньги за 10 минут на любые цели"... главное заманить обманом.
Если вы пишите, что ели повышают рейты - то они должны повышать ВЕЗДЕ!
А то так.. то тут ставить оказываться нельзя... а если можно поставить - то почему-то в дроп-листе изменения только по кол-ву адены! И ВСЁ!!! И железная у вас отмазка... "мол дроп-лист работает некорректно"...
А люди наивыне.. ставят ели.. радуются что дроп-споил выше аж на 10%!!))) И какие ГМы щедрые))
Но не подозревают, что их просто обманули... Так же как и с "починенным манором", пока я не доказал обратное.
А так бы и спустили всё на тормозах...

Ex1le

Sin
Лайки
58
Парни а че там по обт была инфа какая? Лень искать.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
как насчет того что бы сделать рубашки фреи в упаковке? учитывая что их шанс не велик и действуют он всего 24 часа от этого никакого дисбаланса не будет, а так что мне делать с 2-3 одинаковыми рубахами?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
какой темы? я спрашиваю о описании нового серва
Read in English
logo2-png.89523

logo-jpg.89522

Дорогие игроки!
Команда SCRYDE в очередной поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Весь 2020 год для многих выдался по-настоящему сложным и непредсказуемым и,
мы сильно надеемся, что на этом его сюрпризы уже закончились и в конце нас не будет ожидать финальный Босс :D
Мы хотим пожелать всем больших сил и крепкого здоровья в следующем году и пускай у Вас получится все то,
что по каким-либо причинам не получилось раньше.
А мы, команда Скрайда, постараемся скрасить Ваше свободное время в любимой игре. Спасибо, что вы у нас есть!

pattern01-png.89524

Особенным подарком на Новый Год станет новый Scryde x300!
Данный сервер станет отличным вариантом, чтобы провести на нем Новогодние Каникулы.
Scryde x300 будет сочетать в себе все лучшие наши наработки и идеи. Скучно - не будет! :)
Старт запланирован на 4-е января. Ознакомиться с описанием сервера можно здесь

Посмотреть вложение 131148
Открытое тестирование сервера х300 начнется уже 30-го декабря в 20:00 по МСК!

Предварительное описание сервера доступно здесь

Полезно знать о проведении ОБТ:
  • старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 4-го января 2021 года в 18:00!

ОБТ будет выключен 03.01 в 21:00 по МСК.

Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
Так лучше?)

Мистик

Барон
Лайки
89
У игроков такие завышенные ожидания, словно мы не любительская контора а CD Projekt с их Киберпанком, серьезно ребят я вот читаю и поражаюсь, обсасывают и ищут за что бы доеб*ть, при чем настолько изящно и детально буд-то Wise им под двери гадит и они мстят таким вот образом. Это просто зимний ивент, камон, в любой игре такие ивенты привносят с собой тематический декор, баф-предметы, скины/аксессуары и иногда даже локацию на время события, сопровождается это графическим оформлением и каким-нибудь скромным подарком игрокам - всё. При чем зачастую это повторение прошлогодних наработок с примесью чего-то нового.
Скрайд на фоне других серверов справляется с этой задачей на профессиональном уровне, ну какой еще проект выкатит вам тематическую локацию к примеру и достойное оформление? Кто будет так потеть над интерактивом? Да проще е*нуть старый ивент 2006 года и пусть до посинения собирают ёлки за шапку как на большинстве серверов ибо предложить особо им нечего. Прогуляйтесь и ознакомьтесь какие ивенты проходят в других играх и серверах, удивительно но сверхпотрясающих идей там не найдете.

Я не хочу никого обидеть, но меня коробит от мысли что люди сюда приходят не в игру играть а смысл жизни в ивентах искать. Я вот люблю игру Dying Light, они запустили ивент в котором добавили пару тройку мобов с рескином (которым уже года 4) 2 баф итема, 4 скина и задачу собрать н-ное кол-во подарков и люди в стиме счастливы, лишь комьюнити СНГ вечно недовольны, но это классика.
Не помню точно как сказал Майк Тайсон, но смысл был такой. Я много тренируюсь для того чтобы быть лучшим, но так же я знаю что кто то смотрит за мной и пытается сделать лучше, чтобы забрать у меня титул, поэтому я еще больше работаю над собой. Понятное дело, что всегда будут недовольные, но из кучи недовольств можно выбрать действительно дельные советы. Полностью согласен с админом, проект коммерческий и должен зарабатывать, вопрос как зарабатывать. Можно одни и те же деньги заработать по разному. Можно как на большинстве Андроид игрушках, не хочешь, заставим, а можно как Касперский, разницу понимаете. Если понять, что донат-это экономия реального времени, а не преимущество над другими игроками, одни сутками торчат в игре, размещают ссылки, приглашают знакомых, другие хотят всё и сразу. Те и другие приносят пользу. Лично моё мнение вы ушли в сторону Андроид игр, а при открытии проекта сервер был более сбалансирован в плане экономике игрового процесса и более интересен. Глупостью было создать 2 одинаковых сервера, но на разных хрониках и разделить игроков, чтобы потом сделать слияние серверов, об этом я писал до слияния, только прежнию. учётку забыл, но опять же молодцы, пусть часть персов ушло, но всё что донатил, вернули+бонусы.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не помню точно как сказал Майк Тайсон, но смысл был такой. Я много тренируюсь для того чтобы быть лучшим, но так же я знаю что кто то смотрит за мной и пытается сделать лучше, чтобы забрать у меня титул, поэтому я еще больше работаю над собой
Мне больше понравилось другое высказывание Тайсона, опубликованное после посещения Москвы. Он сказал, что у пассажиров в городском транспорте такое выражение лиц, будто их всех везут на электрический стул :D

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise а че нельзя сделать, что бы новогодним итемы передавались, продавались?
Допустим если человек не хочет фармить пошёл и купил в гх.

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
@Wise Подскажи плиз, какое время респа у Зимний Босс! ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Когда будет новые костюмы/скины/эффекты/аксессуары ? Где узнать респаун зимнего боса ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Когда будет новые костюмы/скины/эффекты/аксессуары ? Где узнать респаун зимнего боса ?
Ебать, есть зимний босс? Я думал что раз в херпойми какое время спасай снеговика от кучки пидорасов и все

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Чё есть хоть скрин у кого? Хочу хоть тут на него глянуть

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise а че нельзя сделать, что бы новогодним итемы передавались, продавались?
Допустим если человек не хочет фармить пошёл и купил в гх.
Ап. Новогодний ивент сделайте хотя бы, что бы итемы передавались. Новый год же.
@Wise

Nicky88

Виконт
Лайки
140
почему в последнее время пилят только эффекты оружия. Костюмы заношенное гавно. давно пора вдохнуть новенькое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх