сделайте костюм комбо сет как у глада валакаса РАДИ ХРИСТА ПРОШУ!!!!Работаю над этим
Последнее редактирование:
сделайте костюм комбо сет как у глада валакаса РАДИ ХРИСТА ПРОШУ!!!!Работаю над этим
Цвет конечно пи*орскийВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
------------------------------------------------------
Админам и всей команде, от чистого сердца (да да есть) Желаю крепких нервов, Чтоб всё у вас получалось, легко и просто!) "Не лагов, ни багов"! Дооолгих Дооолгих лет нашему Серверу Скрудиии!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Всем игрокам. Счастья, здоровья в новом году. И приятных времяпровождений в любимой игре, на любимом сервере -=SCRYDE=-
Усем бобрика)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
------------------------------------------------------
Админам и всей команде, от чистого сердца (да да есть) Желаю крепких нервов, Чтоб всё у вас получалось, легко и просто!) "Не лагов, ни багов"! Дооолгих Дооолгих лет нашему Серверу Скрудиии!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Всем игрокам. Счастья, здоровья в новом году. И приятных времяпровождений в любимой игре, на любимом сервере -=SCRYDE=-
Усем бобрика)))
Как там в новом 2021 году? Путин еще президент?
Если тебе не нравится цвет фиолетовый, это не делает его пидорским....фу на тебя, вечно ты недовольный всем.Цвет конечно пи*орский
Ну прост выглядит как новогодняя елка,ещё как будто девочка писала)),даже я такие тона не использую выглядит как то эм слишком вызывающее,можно бы до б розовым написать,а так с праздникомЕсли тебе не нравится цвет фиолетовый, это не делает его пидорским....фу на тебя, вечно ты недовольный всем.
вобщем то и задумывалось....Ну прост выглядит как новогодняя елка
Отмазуешься наверновобщем то и задумывалось....
Да(Как там в новом 2021 году? Путин еще президент?
а уже 5 часов прошло почти ... эх ...
увы, не все желания сбываются......((((((((
а ты типа хххххххххххудожнек месный?
Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯а ты типа хххххххххххудожнек месный?
ФиговыйДизигнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это визуал конечно и левел-дизайн.
верни пустошьДизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯