- Лайки
- 354
братан,у меня тоже нг начинается с самого утра с пивасомУ меня новый год начинается в 6 вечера по мск
Обычно,если я не в хлам,то играю в л2 под пивас![]()
братан,у меня тоже нг начинается с самого утра с пивасомУ меня новый год начинается в 6 вечера по мск
Обычно,если я не в хлам,то играю в л2 под пивас![]()
Биомусоря синий по кнопочкам точно не поподу))
Чет слишком грусная история, я аж всплакнул ((9((9(я на прошлый новый год, был в онлайне, у многих новый год в разное время наступает) Задроты на часик выйдут из игры или просто свернут её, пойдут покушают и назад) но я настолько ****утый, что на новый голд кушал салат у компа и стоял в гиране переписывался)
Ну огороды 100% будут флаги дефать)Ребят а что будет с ТВ на новогдних выходных(ПОПОЙКАХ), как будем это решать мб его перенесу?!:oleg14:
А ты наверное свечку держишь!Биомусор
Какая разница сколько флагов? Эта тема не конкретно о нас!! Просто было интересно будут админы переносить тв на др дни или нет)тема от типов с 2-мя флагами, пздц. Вынесут у тебя флаги - занесешь назад.
зачем? это было бы глупо. То же самое как перенести тв, если, например, у КЛа др и он не может кастовать в этот день, а акк никому не доверит. Бред. Кому надо - тот в онлайне даже из родильного домаКакая разница сколько флагов? Эта тема не конкретно о нас!! Просто было интересно будут админы переносить тв на др дни или нет)
Одно дело "Др КЛа" а другое дело общий праздникзачем? это было бы глупо. То же самое как перенести тв, если, например, у КЛа др и он не может кастовать в этот день, а акк никому не доверит. Бред. Кому надо - тот в онлайне даже из родильного дома