Новый год!) ТВ!) ПОПОЙКИ!)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я на прошлый новый год, был в онлайне, у многих новый год в разное время наступает) Задроты на часик выйдут из игры или просто свернут её, пойдут покушают и назад) но я настолько ****утый, что на новый голд кушал салат у компа и стоял в гиране переписывался)
Чет слишком грусная история, я аж всплакнул ((9((9(

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ребят а что будет с ТВ на новогдних выходных(ПОПОЙКАХ)64 (13)1, как будем это решать мб его перенесу?!:oleg14:
Ну огороды 100% будут флаги дефать)
А мы в запой числа ток до 2, если бы не на работу можно было бы и дольше)

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
тема от типов с 2-мя флагами, пздц. Вынесут у тебя флаги - занесешь назад.
Какая разница сколько флагов? Эта тема не конкретно о нас!! Просто было интересно будут админы переносить тв на др дни или нет)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Какая разница сколько флагов? Эта тема не конкретно о нас!! Просто было интересно будут админы переносить тв на др дни или нет)
зачем? это было бы глупо. То же самое как перенести тв, если, например, у КЛа др и он не может кастовать в этот день, а акк никому не доверит. Бред. Кому надо - тот в онлайне даже из родильного дома

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
зачем? это было бы глупо. То же самое как перенести тв, если, например, у КЛа др и он не может кастовать в этот день, а акк никому не доверит. Бред. Кому надо - тот в онлайне даже из родильного дома
Одно дело "Др КЛа" а другое дело общий праздник64 (27)g

• Лайк
Верх