зачем переносить?) те, у кого жизни помимо компа нет тоже должны получить свой праздник)Ребят а что будет с ТВ на новогдних выходных(ПОПОЙКАХ), как будем это решать мб его перенесу?!:oleg14:
1 января регруп в 8 утраРебят а что будет с ТВ на новогдних выходных(ПОПОЙКАХ), как будем это решать мб его перенесу?!:oleg14:
Ну это понятно))) но тем не менее какой-нить бомжик возьмет да и перекастует все флаги))зачем переносить?) те, у кого жизни помимо компа нет тоже должны получить свой праздник)
Интересно как ))) я синий по кнопочкам точно не поподу))1 января регруп в 8 утра
если ты думаешь что в новогоднюю ночь Скрайд будет пустой - это не так)Ну это понятно))) но тем не менее какой-нить бомжик возьмет да и перекастует все флаги))
Неуже ли есть такие задроты)))128 (18)если ты думаешь что в новогоднюю ночь Скрайд будет пустой - это не так)
школьники так точно)Неуже ли есть такие задроты)))128 (18)
школьники так точно)
я на прошлый новый год, был в онлайне, у многих новый год в разное время наступает) Задроты на часик выйдут из игры или просто свернут её, пойдут покушают и назад) но я настолько ****утый, что на новый голд кушал салат у компа и стоял в гиране переписывался)Неуже ли есть такие задроты)))128 (18)
хз,есть конечно бичи,которые играют на нг в л2
И этих бичей тьма
Признак сильного игрока!я на прошлый новый год, был в онлайне, у многих новый год в разное время наступает) Задроты на часик выйдут из игры или просто свернут её, пойдут покушают и назад) но я настолько ****утый, что на новый голд кушал салат у компа и стоял в гиране переписывался)
причем тут школьники если школьники в основном будут собираться на съемной хате в 20 **** бухать и ебаться а 30летние работяги играть в ла2школьники так точно)
ну истинный задрот)Хз собиратся все начинают к 11 вечера хули не поиграть с 8 до 10