- Лайки
- 5 817
До Нового года осталось 9 дней, а за окном тепло и снега нет =( Приближение праздника вообще не чувствуется! Отсюда и предложение сделать этот праздник в игре (я знаю, что администрация готовит новогодний ивент), просто как дополнительное предложение если это не было запланированно...
1. Раздать всем или сделать промо-код на Новогодние шапочки и Новогодние костюмы (срок действия которых будет 14 дней - 7 дней до НГ и 7 дней после).
2. добавить в АльтБ, раздать или опять же промокодом выдать жезл трансформации в снеговиков (они там тоже с ограниченным сроком действия - 24 часа, 7 и 30 дней)
3. По той же схеме выдать всем Елочек, которые игроки смогут ставить в локациях
4. И напоследок добавить феерверки, чтобы бегали и бахали *ура праздник к нам приходит*
5. По желанию созвать всех нарядных в какой нибудь город и сделать скрин с полностью заполненным городом людьми в новогодних костюмах, с феерферками и елками... И добавить в группу, на сайт и еще куда нибудь с подписью: «Вот так дружно встречает/встретил Новый год scryde.ru”
Пусть все позавидуют, тоже захотят и придут на сервер))
P.S Если нужны id этих предметов, я напишу.
1. Раздать всем или сделать промо-код на Новогодние шапочки и Новогодние костюмы (срок действия которых будет 14 дней - 7 дней до НГ и 7 дней после).

2. добавить в АльтБ, раздать или опять же промокодом выдать жезл трансформации в снеговиков (они там тоже с ограниченным сроком действия - 24 часа, 7 и 30 дней)

3. По той же схеме выдать всем Елочек, которые игроки смогут ставить в локациях

4. И напоследок добавить феерверки, чтобы бегали и бахали *ура праздник к нам приходит*
5. По желанию созвать всех нарядных в какой нибудь город и сделать скрин с полностью заполненным городом людьми в новогодних костюмах, с феерферками и елками... И добавить в группу, на сайт и еще куда нибудь с подписью: «Вот так дружно встречает/встретил Новый год scryde.ru”
Пусть все позавидуют, тоже захотят и придут на сервер))
P.S Если нужны id этих предметов, я напишу.