Новый год

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
До Нового года осталось 9 дней, а за окном тепло и снега нет =( Приближение праздника вообще не чувствуется! Отсюда и предложение сделать этот праздник в игре (я знаю, что администрация готовит новогодний ивент), просто как дополнительное предложение если это не было запланированно...

1. Раздать всем или сделать промо-код на Новогодние шапочки и Новогодние костюмы (срок действия которых будет 14 дней - 7 дней до НГ и 7 дней после).

Stegdg6RoTo.jpg

2.
добавить в АльтБ, раздать или опять же промокодом выдать жезл трансформации в снеговиков (они там тоже с ограниченным сроком действия - 24 часа, 7 и 30 дней)

115_16.jpg

3
. По той же схеме выдать всем Елочек, которые игроки смогут ставить в локациях

pdypNM7DYlU.jpg

4
. И напоследок добавить феерверки, чтобы бегали и бахали *ура праздник к нам приходит*

5. По желанию созвать всех нарядных в какой нибудь город и сделать скрин с полностью заполненным городом людьми в новогодних костюмах, с феерферками и елками... И добавить в группу, на сайт и еще куда нибудь с подписью: «Вот так дружно встречает/встретил Новый год scryde.ru”
Пусть все позавидуют, тоже захотят и придут на сервер))

P.S Если нужны id этих предметов, я напишу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас запланировано гораздо больше всяких "ништяков", скоро сможете ознакомиться с описанием ивента.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Доброго времени суток. У нас запланировано гораздо больше всяких "ништяков", скоро сможете ознакомиться с описанием ивента.
))) такими успехами ивент будет на Мусульманский Новый Год 21 Марта )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тоже мне интриганы ))) Глянем сколько лайков наберет Ваш "супер" НГ ивент от "супер" разработчиков"))))
Люди, которые занимались этим ивентом вложили в него очень много сил и времени. Уверен, мероприятие не станет недооцененным.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ой, а что тут у нас)) Кто то ходит по Гирану и кричит "хоу-хоу-хоу" и " не забудте найти Деда мороза в городе" )))

qWV50-V7Y0s.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх