Знаю, что это, 11 лет в вов играл хDБрат, не надо
Не лезь в это дерьмо
я так же сюда пришел, легион переждать, в итоге 3й год здесь обитаю в ожидании годного аддона, не лезь, не советую)Знаю, что это, 11 лет в вов играл хD
Cкучно)
не лезь в л2, подожди препатча перед ШЛ и идти в новый аддон, щас лето, отдохниРебят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)
я так же сюда пришел, легион переждать, в итоге 3й год здесь обитаю в ожидании годного аддона, не лезь, не советую)
гайды в разделе форума гайды, про старт, про профы, если совсем 0 то вступай в 1й попавшийся клан и осваивайся, сам так же начинал в 2017
фор зе хорд
не надо тут, не развалились, СК живы, 7ки тоже, там правда ребрендинг/рестайлинг (А НУЖЕН РЕСАЙКЛИНГ, ХА ХА ХА) так что я бы попросилТы забыл добавить, что все кланы где ты по бывал - развалились в конце концов
в поддержку слов @Deucalion , сюда можно придти и пропасть, если ты ищешь перерыва от вова, пойди лучше в сессионку, чем сюда, потом *** свалишьРебят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)
+ комьюнити тут в большинстве аспектов хуже, так что помощь игроков нужно будет запрашивать по несколько разв поддержку слов @Deucalion , сюда можно придти и пропасть, если ты ищешь перерыва от вова, пойди лучше в сессионку, чем сюда, потом *** свалишь
я тебе как коллега по цеху говорю
п.с. если надумаешь идти, то не иди на х1000, выбирай рейты пониже и сразу ищи клан в котором мемберы смогу адекватно объяснить базовые механики, самому тут освоиться будет не просто, гайды с ютуба не помогут(баланс тут особенный, кастомного говна тоже)только помощь от игроков
***, особенно на касаре и в 7(не в обиду тагу, просто личный опыт)+ комьюнити тут в большинстве аспектов хуже, так что помощь игроков нужно будет запрашивать по несколько раз
ща ваще окажется шо он с пиратки и вечный задрот 3.3.5 , не осуждаю конечно но это таааакое***, особенно на касаре и в 7(не в обиду тагу, просто личный опыт)
я последний раз на фришардах вова играл на циркуле когда апал там гладиолуса от скуки, это был 2015 годща ваще окажется шо он с пиратки и вечный задрот 3.3.5 , не осуждаю конечно но это таааакое
пиратки в вове это не пиратки л2, это в разы хуже зачастую
кратко описать пиратку - видос подкастера орка
лайкнул типа "ДА, АКТУАЛ ЛА2 ГОВНО, ВОВА АКТУАЛ НЕ ТАКОВ!1"я последний раз на фришардах вова играл на циркуле когда апал там гладиолуса от скуки, это был 2015 год
в беседе даже скрин нашел
по мне фришарды в априори не могут быть качественными, просто выбираешь лучшее из сортов говна, в л2 ситуация иная, там гавно актуал, бренд линейдж 2 спасают как раз таки фришки))
и ключилайкнул типа "ДА, АКТУАЛ ЛА2 ГОВНО, ВОВА АКТУАЛ НЕ ТАКОВ!1"
вот ввели бы в актуал линяги локалки...)00
бфрея с аффиксами была бы интересной, если бы мобчики не тупили афк на 3-й фазеи ключи
убей закена с аффиксами в таймер, ммм
Ты чё охуел?Значит как минимум не иди на х1к
Ты чё охуел?
Где текст в центре