Новый игрок

Endgame

Старейшина
Лайки
0
Ребят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Значит как минимум не иди на х1к

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Знаю, что это, 11 лет в вов играл хD
Cкучно)
я так же сюда пришел, легион переждать, в итоге 3й год здесь обитаю в ожидании годного аддона, не лезь, не советую)
гайды в разделе форума гайды, про старт, про профы, если совсем 0 то вступай в 1й попавшийся клан и осваивайся, сам так же начинал в 2017

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ребят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)
не лезь в л2, подожди препатча перед ШЛ и идти в новый аддон, щас лето, отдохни
за альянс
фор зе хорд

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
я так же сюда пришел, легион переждать, в итоге 3й год здесь обитаю в ожидании годного аддона, не лезь, не советую)
гайды в разделе форума гайды, про старт, про профы, если совсем 0 то вступай в 1й попавшийся клан и осваивайся, сам так же начинал в 2017
Ты забыл добавить, что все кланы где ты по бывал - развалились в конце концов​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
yju2G93-noI.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты забыл добавить, что все кланы где ты по бывал - развалились в конце концов​
не надо тут, не развалились, СК живы, 7ки тоже, там правда ребрендинг/рестайлинг (А НУЖЕН РЕСАЙКЛИНГ, ХА ХА ХА) так что я бы попросил

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
в поддержку слов @Deucalion , сюда можно придти и пропасть, если ты ищешь перерыва от вова, пойди лучше в сессионку, чем сюда, потом *** свалишь
я тебе как коллега по цеху говорю

п.с. если надумаешь идти, то не иди на х1000, выбирай рейты пониже и сразу ищи клан в котором мемберы смогу адекватно объяснить базовые механики, самому тут освоиться будет не просто, гайды с ютуба не помогут(баланс тут особенный, кастомного говна тоже)только помощь от игроков

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в поддержку слов @Deucalion , сюда можно придти и пропасть, если ты ищешь перерыва от вова, пойди лучше в сессионку, чем сюда, потом *** свалишь
я тебе как коллега по цеху говорю

п.с. если надумаешь идти, то не иди на х1000, выбирай рейты пониже и сразу ищи клан в котором мемберы смогу адекватно объяснить базовые механики, самому тут освоиться будет не просто, гайды с ютуба не помогут(баланс тут особенный, кастомного говна тоже)только помощь от игроков
+ комьюнити тут в большинстве аспектов хуже, так что помощь игроков нужно будет запрашивать по несколько раз

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
***, особенно на касаре и в 7(не в обиду тагу, просто личный опыт)
ща ваще окажется шо он с пиратки и вечный задрот 3.3.5 , не осуждаю конечно но это таааакое
пиратки в вове это не пиратки л2, это в разы хуже зачастую
кратко описать пиратку - видос подкастера орка

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ща ваще окажется шо он с пиратки и вечный задрот 3.3.5 , не осуждаю конечно но это таааакое
пиратки в вове это не пиратки л2, это в разы хуже зачастую
кратко описать пиратку - видос подкастера орка
я последний раз на фришардах вова играл на циркуле когда апал там гладиолуса от скуки, это был 2015 год

в беседе даже скрин нашел

по мне фришарды в априори не могут быть качественными, просто выбираешь лучшее из сортов говна, в л2 ситуация иная, там гавно актуал, бренд линейдж 2 спасают как раз таки фришки))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я последний раз на фришардах вова играл на циркуле когда апал там гладиолуса от скуки, это был 2015 год

в беседе даже скрин нашел

по мне фришарды в априори не могут быть качественными, просто выбираешь лучшее из сортов говна, в л2 ситуация иная, там гавно актуал, бренд линейдж 2 спасают как раз таки фришки))
лайкнул типа "ДА, АКТУАЛ ЛА2 ГОВНО, ВОВА АКТУАЛ НЕ ТАКОВ!1"
вот ввели бы в актуал линяги локалки...)00

sky1983

Графин
Лайки
1 055
щас бы осваивать линейку по скрайду
хотя б на каком-нибудь интерлюде начал на сервере со 100 калеками,и то интереснее новичку
здесь не ла2,здесь изврат

Верх