НОВЫЙ ЛОУ РЕЙТ ЭПИЛОГ х3-х5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayz

Виконт
Лайки
102
nadeus' tyt ostalsya eshe musor kotoriy mozhno vinesti xDDDD #HARCOKINTHEFACE #ACOOLATEAM #BATYANADD

DEGAUSSE

Барон
Лайки
26
Если откроют лоу эпилог накажем тебя Сейз, ток на ровном кол-во.

Curious

Барон
Лайки
30
Очередная тема педонытика...идите на х15 играйте. Открывать для сотки стартаперов у которых нет личной жизни сервер??? Зачем это надо? Вы поиграете 24\7 пару тройку месяцев и также сольётесь, а потом будете писать на форуме, что ждёте долго открытия нового сервера...Нынешнее комьюнити ничтожных рукожопов просто морозить уже начинает. И ты там ****абол который якобы просрал уже 2к $...ты чо чухан думаешь, что админы поведутся на твой гон и откроют ради тебя сервак, чтобы ты типа тут донатил?))) Ска такие малолетки наивные)))
что ты несёшь *****ёб? если ты нихуя не знаешь так закрой свой рот , ЧУХАН
RAUND

Chaos

Виконт
Лайки
427
Для всех до лбоё бов кто в танке! Имеется сервер х15 который открылся в конце декабря! Серверу 5 месяцев ещё нет, а вы шакалы хотите, чтобы открыли новый и тем самым полностью добили этот)) Маразматики ху евы
Ты что такой злой ? Унижен чтоль?

DEGAUSSE

Барон
Лайки
26
Очередная тема педонытика...идите на х15 играйте. Открывать для сотки стартаперов у которых нет личной жизни сервер??? Зачем это надо? Вы поиграете 24\7 пару тройку месяцев и также сольётесь, а потом будете писать на форуме, что ждёте долго открытия нового сервера...Нынешнее комьюнити ничтожных рукожопов просто морозить уже начинает. И ты там ****абол который якобы просрал уже 2к $...ты чо чухан думаешь, что админы поведутся на твой гон и откроют ради тебя сервак, чтобы ты типа тут донатил?))) Ска такие малолетки наивные)))
КТО НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, ЭТО ЧЕ ЗА ПОКЕМОН??? ТЫ РИЛЛИ *****ЕБ??? КТО ТЕБЯ ТУТ СУМОНУЛ? ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМНЫЙ БОМЖ??? СКА ЕСЛИ НЕЗНАЕШ ЧТО ДА КАК РОТ ДАЖЕ НЕОТКРЫВАЙ.
на 15х как зашли все эпики/флаги взяли, а шас олимп тока/

Curious

Барон
Лайки
30
опааа..ещё один выкидыш подкатил))) да вас тут армия школьников)) транспаранты не забудьте "Требуем новый сервер для школоты!!! КАНИКУЛЫ БЛИЗКО!!!"
во первых !1 , докажи мне что я выкидыш ( если бы я был им я бы тут тебе не разжёвывал что ты дегрот) , ВТОРОЕ докажи ЧТО ТУТ ВСЕ БЛ№"ТЬ ШКОЛЬНИКИ ПОГОЛОВНО , КРОМЕ ТЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО , ТЫ ЖЕ БАТЯ ( ПТУ ЗАКОНЧИЛ И ВЫЁБЫВАЕ";СЯ))))))00000 ) РАУНД 2 В СУХУЮ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх