Новый Scryde, Турниры и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Как думаешь? на х1200 доната больше будет, нежели с нового х500 сервера? Или админы на благотворительность хуярят и и из своего кармана сервера держут? И русским же **** языком написано что это будет совсем другой сервер, а не копия х1200. какой вам на*** там онлайн нужен? на олимп полетать и поле пофайтится 100 человек с головой хватит.
как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?

Z

ZirkaSmerty

Он к тебе не обращался фитиль)))
угу, тогда видимо у меня проблемы с восприятием, потому что мне кажется что он ответил именно на мой пост. или погоди ка, кажется у нас тут очередной балбес пишущий херню лишь бы писать?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
у каждого сервера с
как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?
да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))

Z

ZirkaSmerty

у каждого сервера с

да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))
всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсь64 (14)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
я короче понял, если сообщений >1к, можно оставить.
<1к , над стирать.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсь64 (14)
старых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!

Z

ZirkaSmerty

старых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!
чет ты мне втираешь какуюто дичь, вообще не понимаю о чем речь:((

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Эт ты про меня? Как мне описывать баги других проф, если я играю только за шк? То что вижу пишу . А что у шк писать? Что баш сбрасывает таргет с высоким шансом? Об этом куча тем , и вроде как пофиксили уже, я и сам соглашался с этим
А на х500 я не собираюсь, я бы и с х1200 давно ушёл и с игры вообще, но не могу пока
не,тут есть другие хитрожопые личности.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Дай гайд, как за 1 день научиться играть дагером и выиграть хотя бы 1 бой
ну если бы я был муне подобным дау нам я бы написал достань нож и реж ,
а так можешь посмотреть мои гав=но-мувы и посмотреть какая тактика против кого
на мои действия и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх