- Лайки
- 31
как раз таки люди будут перетекать на х500 в связи с тем, что на данный момент прироста на 1200 нет. Или я не прав?Не сохранит, но и не уменьшит.
как раз таки люди будут перетекать на х500 в связи с тем, что на данный момент прироста на 1200 нет. Или я не прав?Не сохранит, но и не уменьшит.
если не будет доната,ему защеку накидают как нех делать.Тагнется на х500 и убьет там
это по любому баззи хотел бабок срубитьНаверное стараются те кто открывается, а на 2ой день предлагают нам домены свои купить.
Инфа 100 они топы, мб стоит к ним пойти?
не)) но такие есть)это по любому баззи хотел бабок срубить![]()
не)) но такие есть)
как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?Как думаешь? на х1200 доната больше будет, нежели с нового х500 сервера? Или админы на благотворительность хуярят и и из своего кармана сервера держут? И русским же **** языком написано что это будет совсем другой сервер, а не копия х1200. какой вам на*** там онлайн нужен? на олимп полетать и поле пофайтится 100 человек с головой хватит.
угу, тогда видимо у меня проблемы с восприятием, потому что мне кажется что он ответил именно на мой пост. или погоди ка, кажется у нас тут очередной балбес пишущий херню лишь бы писать?Он к тебе не обращался фитиль)))
да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?
всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсьу каждого сервера с
да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))
старых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсь![]()
135 постов
чет ты мне втираешь какуюто дичь, вообще не понимаю о чем речьстарых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!
Марвин уже не тотчота ы
не,тут есть другие хитрожопые личности.Эт ты про меня? Как мне описывать баги других проф, если я играю только за шк? То что вижу пишу . А что у шк писать? Что баш сбрасывает таргет с высоким шансом? Об этом куча тем , и вроде как пофиксили уже, я и сам соглашался с этим
А на х500 я не собираюсь, я бы и с х1200 давно ушёл и с игры вообще, но не могу пока
Дай гайд, как за 1 день научиться играть дагером и выиграть хотя бы 1 бой
ну если бы я был муне подобным дау нам я бы написал достань нож и реж ,Дай гайд, как за 1 день научиться играть дагером и выиграть хотя бы 1 бой