Новый Scryde, Турниры и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
я думаю
и я понимаю что серв открывается с целью зафейлить ледбин, но при этом вы фейлите свой же х1200
[:mm:]Снова мимо. Не переживай, всё будет хорошо с 1200, мы не погубим своё же дитя)

Moonya

Лайки
197 115
[:mm:]Снова мимо. Не переживай, всё будет хорошо с 1200, мы не погубим своё же дитя)
вы погубили х1200 опеном х5 (ушло как минимум 6 паков из основных тагов), но при этом х500 не погубит? лол
ну будут соло игроки на нем бегать и всякие мид кланы типо легионов и ромашек

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Каким образом интересно там будет онлайн, если все по вашему мнению пойдут на х500?
Если открывать тайны, тайнами они уже не будут:)
вы погубили х1200 опеном х5 (ушло как минимум 6 паков из основных тагов), но при этом х500 не погубит? лол
ну будут соло игроки на нем бегать и всякие мид кланы типо легионов и ромашек
Муня, не драматизируй, а.

Moonya

Лайки
197 115
Если открывать тайны, тайнами они уже не будут:)

Муня, не драматизируй, а.
ну ты ж мне не хочешь объяснить каким образом новый пвп сервер сохранит онлайн на старом пвп серве
буду драматизировать значит
на данный момент на х1200 основной таг это вх, вх переходят на х500, остальные крупные кланы просто развалились за месяц
кто по твоей версии будет играть на х1200, если говорить про кланы

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
а трансфер аккаунта на х500 возможен?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну ты ж мне не хочешь объяснить каким образом новый пвп сервер сохранит онлайн на старом пвп серве
буду драматизировать значит
на данный момент на х1200 основной таг это вх, вх переходят на х500, остальные крупные кланы просто развалились за месяц
Некоторые клны х1200 развалились далеко не из за х5 и тебе это известно. Мы ж не можем контролировать внутриклановые розни, правда? Игроков перешедших с х1200 на х5 крайне мало, забудь. Там много уникальных IP/HWID, там много игроков которые не играли у нас уже больше 3-4 месяцев и так далее.

Moonya

Лайки
197 115
Некоторые клны х1200 развалились далеко не из за х5 и тебе это известно. Мы ж не можем контролировать внутриклановые розни, правда? Игроков перешедших с х1200 на х5 крайне мало, забудь. Там много уникальных IP/HWID, там много игроков которые не играли у нас уже больше 3-4 месяцев и так далее.
а я написал про развал из за х5?
мне ток интересно каким образом опен х500 сохранит онлайн на х1200

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
x500 eta novi produkt.

ia rabotaiu v kampanie y katorova est filiali 25 stran mira. i y nas 4 milion klient.

esli mi ne sazdadim novi produkt, kankurenti nas pizdit :)

Moonyaa vsee socialzm usholl vseee sdoxla na 1991 :)

shas kapitalizmm daragoi :)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Только ты забыл добавить, однообразие всем надоедает, + разные факторы не в пользу явно, лучше ж открыть 300 серверов, что б каждый день на форуме плювались, чем доделать или обновить то, что есть и всех устраивает( сарказм ).

da ti isho prav :) adnabrazia vsem nadaedaet :)

no kto vam skazal shto serv budit analog x1200? :) vetom ti uje ashibaeshsa :)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну так на дворе время какое видел? Куча других новых и интересных игр, в л2 играют кто её полюбил, и в своё время сервера тоже стояли и год и больше и сейчас такие сервера тоже есть, это че панацея какая? Только разница огромная в отношении к игрокам и целей от серверов, сейчас л2 это просто бизнес-проеки по быстрому заработка денег, но кто-то хоть старается, а есть которым всеравно.
Наверное стараются те кто открывается, а на 2ой день предлагают нам домены свои купить.
Инфа 100 они топы, мб стоит к ним пойти?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Ну так на дворе время какое видел? Куча других новых и интересных игр, в л2 играют кто её полюбил, и в своё время сервера тоже стояли и год и больше и сейчас такие сервера тоже есть, это че панацея какая? Только разница огромная в отношении к игрокам и целей от серверов, сейчас л2 это просто бизнес-проеки по быстрому заработка денег, но кто-то хоть старается, а есть которым всеравно.

da eta biznes.

no y menia at etava polz.
posle raboti ia 2 4asa igraiu la2 :) i eta mne pamaget sniat stres i vse zaboti.

no kak budit server jit bez denga?

esli vi znaite kakoita sekret kak rabotat bez denga? 4esno gavariu daite etot info mne i moi shef vam minimum 10 milion $ zaplatit :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх