- Лайки
- 2 767
Ворожея Лимптек, каеф)ты усатый, ты должен быть супер серьезен и 100% защищен от заблуждений.
Фффикусы. Ментальная Атака Лимптека.
Ворожея Лимптек, каеф)ты усатый, ты должен быть супер серьезен и 100% защищен от заблуждений.
Фффикусы. Ментальная Атака Лимптека.
я думаю
и я понимаю что серв открывается с целью зафейлить ледбин, но при этом вы фейлите свой же х1200
а по моему нарм, вводим в заблуждение всех.
это как с бч и банами на х50, кек)
какие милые котикиДаже меня)
Щас снова в истерике буду)))))Ворожея Лимптек, каеф)
вы погубили х1200 опеном х5 (ушло как минимум 6 паков из основных тагов), но при этом х500 не погубит? лолСнова мимо. Не переживай, всё будет хорошо с 1200, мы не погубим своё же дитя)
Если открывать тайны, тайнами они уже не будутКаким образом интересно там будет онлайн, если все по вашему мнению пойдут на х500?
Муня, не драматизируй, а.вы погубили х1200 опеном х5 (ушло как минимум 6 паков из основных тагов), но при этом х500 не погубит? лол
ну будут соло игроки на нем бегать и всякие мид кланы типо легионов и ромашек
Каким образом интересно там будет онлайн, если все по вашему мнению пойдут на х500?
ну ты ж мне не хочешь объяснить каким образом новый пвп сервер сохранит онлайн на старом пвп сервеЕсли открывать тайны, тайнами они уже не будут
Муня, не драматизируй, а.
Некоторые клны х1200 развалились далеко не из за х5 и тебе это известно. Мы ж не можем контролировать внутриклановые розни, правда? Игроков перешедших с х1200 на х5 крайне мало, забудь. Там много уникальных IP/HWID, там много игроков которые не играли у нас уже больше 3-4 месяцев и так далее.ну ты ж мне не хочешь объяснить каким образом новый пвп сервер сохранит онлайн на старом пвп серве
буду драматизировать значит
на данный момент на х1200 основной таг это вх, вх переходят на х500, остальные крупные кланы просто развалились за месяц
неаа трансфер аккаунта на х500 возможен?
а я написал про развал из за х5?Некоторые клны х1200 развалились далеко не из за х5 и тебе это известно. Мы ж не можем контролировать внутриклановые розни, правда? Игроков перешедших с х1200 на х5 крайне мало, забудь. Там много уникальных IP/HWID, там много игроков которые не играли у нас уже больше 3-4 месяцев и так далее.
Не сохранит, но и не уменьшит.а я написал про развал из за х5?
мне ток интересно каким образом опен х500 сохранит онлайн на х1200
Причём тут это вообще? Тут было в 2-3 раза больше людей, но чето офнулись, были такие
сервера раннее годами и че?
Только ты забыл добавить, однообразие всем надоедает, + разные факторы не в пользу явно, лучше ж открыть 300 серверов, что б каждый день на форуме плювались, чем доделать или обновить то, что есть и всех устраивает( сарказм ).
Наверное стараются те кто открывается, а на 2ой день предлагают нам домены свои купить.Ну так на дворе время какое видел? Куча других новых и интересных игр, в л2 играют кто её полюбил, и в своё время сервера тоже стояли и год и больше и сейчас такие сервера тоже есть, это че панацея какая? Только разница огромная в отношении к игрокам и целей от серверов, сейчас л2 это просто бизнес-проеки по быстрому заработка денег, но кто-то хоть старается, а есть которым всеравно.
Ну так на дворе время какое видел? Куча других новых и интересных игр, в л2 играют кто её полюбил, и в своё время сервера тоже стояли и год и больше и сейчас такие сервера тоже есть, это че панацея какая? Только разница огромная в отношении к игрокам и целей от серверов, сейчас л2 это просто бизнес-проеки по быстрому заработка денег, но кто-то хоть старается, а есть которым всеравно.