Новый серв

#ЯR

Барон
Лайки
143
ну в прошлом походу. ща листаю нету(
Давали неделю назад, у меня вчера только закончилась, только вот не помню за что точно. Руна на 50% експ, я с ней сабы до 80 докачал, так что инфа 100 что руна была. Я под фул рунами, премом и яйцом на 7% апал 79-80 за 10 мин в абисе, а соклана в дв за день, +- 7-8 часов прокачивали 71-84

#ЯR

Барон
Лайки
143
На офе элегию собирали с аукциона, которого на скрайде нет
Блесфрею не могли зафармить даже в фул цц топ паки - вторая стадия по времени дропала их.
На ру офе если не ошибаюсь еле собрали маг сет 1 шт, и пол лайта. Потом уже ГОД хроники пошли.
на VH точно две робы были в рсайде, только уже не вспомню у кого

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
НАСТОЯЩИЙ лоу рейт,ты видишь,что я прошу????НАСТОЯЩИЙ ,а не это дерьмо, что бы 80 лвл качать пол года,а не 10 часов, вот ,что-то имею ввиду, сори если что за капс, просто если х1 серв, так будет пусть всегда х1 бес всяких добавок
не существует ни одного сервера и никогда не существовало, где 80 ты будешь качать год. в 2005 качали год потому что нихуя играть не умели. Сейчас любой сервак, даже классик ГК - изи кач до 80 за пару недель, максимум месяц.

Лайки
59
чем хардкорнее сервер, тем он интереснее.
Хз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)
За неделю до 1й профы не смог докачаться. Все время в минусе, бомжегномка в обносках.
Плюнул, дождался 7х ))

NeSkaju

Виконт
Лайки
232

Silla

Виконт
Лайки
354
За неделю до 1й профы не смог докачаться. Все время в минусе, бомжегномка в обносках.
Плюнул, дождался 7х ))
Это ахуенный сервер был, первый х1 астера, прям кайфанул)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Только 2 и 3 серваки чет не выстрелили)
2й сервер вполне нормально собрал онлайна , 3й не выстрелил все знают почему кто там играл . Это не повод говорить что хардкорные сервера с минимальными изменениями не актуальны.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Плюнул, дождался 7х ))
как на х1 за неделю до 1 профы не докачаться?
Даже на ГК с онлайном нереальным и очередями за 2 дня до 1 профы докачался

R1se

Виконт
Лайки
106
Так вопрос в чёс то???я прошу и думаю не один такой,настоящий лоу рейт,а кто хочет такое пусть и ходит потсервам, мне хватит 1-2-3 к онлайн, не надо 16к я буду играть в удовольствие, а не гнаться хер пойми за чем
Админам глубоко насрать на то, что тебе надо. Они будут пилить то, что больше принесет дохода и он-лайна. Тут либо играй либо не играй )))

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Админам глубоко насрать на то, что тебе надо. Они будут пилить то, что больше принесет дохода и он-лайна. Тут либо играй либо не играй )))
Ну это понятно только вот если они все дальше начнут облегчать игру и делать все чтобы быстрее схлопнуть сервер и мержануть и сразу новый открыть то я думаю онлайн будет стремительно падать на их новых открытиях , судя по инфе с 2х бигвар кланов мало кому нравится этот сервервер , а точнее то что с ним стало после 3 стадии люди не довольны в большенстве и плюются на происходящее , как только появится альтернатива на гаризонте (а она уже есть) я думаю многие уйдут

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Плюнул, дождался 7х ))
Без понятия как ты так умудрился, я в первый день старта первую профу апнул спустя 4ч в условиях огромной давки на спотах + перелетами на вивернах вместо обычного ТП :)

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну это понятно только вот если они все дальше начнут облегчать игру и делать все чтобы быстрее схлопнуть сервер и мержануть и сразу новый открыть то я думаю онлайн будет стремительно падать на их новых открытиях , судя по инфе с 2х бигвар кланов мало кому нравится этот сервервер , а точнее то что с ним стало после 3 стадии люди не довольны в большенстве и плюются на происходящее , как только появится альтернатива на гаризонте (а она уже есть) я думаю многие уйдут
Только почему с каждым открытием все больше и больше он-лайна собирает скрайд))

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Без понятия как ты так умудрился, я в первый день старта первую профу апнул спустя 4ч в условиях огромной давки на спотах + перелетами на вивернах вместо обычного ТП :)
Задрали со своим астером) я вспоминаю все это и меня распирает от воспоминания тех эмоций) Когда в лаге падал от моба -10% и потом 40минут откачивал это)))) до 40 лвла на дд в пати по 700 пвп было))))

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Задрали со своим астером) я вспоминаю все это и меня распирает от воспоминания тех эмоций) Когда в лаге падал от моба -10% и потом 40минут откачивал это)))) до 40 лвла на дд в пати по 700 пвп было))))
Но ****ато же было, да? :)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Только почему с каждым открытием все больше и больше он-лайна собирает скрайд))
Ну х1 был не плохим , х2 похуже , сейчас полный провал хай стадий , посмотрим что дальше будет) но причина еще в том что нет альтернативы , многим таким как мне не нравится гавноворк с его пейтувином поэтому все сидят тут)

Верх