- Лайки
- 565
ну в прошлом походу. ща листаю нету(В календаре наград была 50% эксп руна
ну в прошлом походу. ща листаю нету(В календаре наград была 50% эксп руна
Давали неделю назад, у меня вчера только закончилась, только вот не помню за что точно. Руна на 50% експ, я с ней сабы до 80 докачал, так что инфа 100 что руна была. Я под фул рунами, премом и яйцом на 7% апал 79-80 за 10 мин в абисе, а соклана в дв за день, +- 7-8 часов прокачивали 71-84ну в прошлом походу. ща листаю нету(
В этом. Вчера только закончиласьну в прошлом походу. ща листаю нету(
на VH точно две робы были в рсайде, только уже не вспомню у когоНа офе элегию собирали с аукциона, которого на скрайде нет
Блесфрею не могли зафармить даже в фул цц топ паки - вторая стадия по времени дропала их.
На ру офе если не ошибаюсь еле собрали маг сет 1 шт, и пол лайта. Потом уже ГОД хроники пошли.
х20 тут с 1 по 40 лвл, я со старту играл, не видел ни разу никакие х5 даже, вечно х0,01 - х1Ты играл хоть раз еа настоящем х1???? Это минимум х20 серв
не существует ни одного сервера и никогда не существовало, где 80 ты будешь качать год. в 2005 качали год потому что нихуя играть не умели. Сейчас любой сервак, даже классик ГК - изи кач до 80 за пару недель, максимум месяц.НАСТОЯЩИЙ лоу рейт,ты видишь,что я прошу????НАСТОЯЩИЙ ,а не это дерьмо, что бы 80 лвл качать пол года,а не 10 часов, вот ,что-то имею ввиду, сори если что за капс, просто если х1 серв, так будет пусть всегда х1 бес всяких добавок
Хз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)чем хардкорнее сервер, тем он интереснее.
Жаль там в пике 20к онлайн был ) гавно сервер)Хз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)
За неделю до 1й профы не смог докачаться. Все время в минусе, бомжегномка в обносках.
Плюнул, дождался 7х ))
Это ахуенный сервер был, первый х1 астера, прям кайфанул)Хз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)
За неделю до 1й профы не смог докачаться. Все время в минусе, бомжегномка в обносках.
Плюнул, дождался 7х ))
Только 2 и 3 серваки чет не выстрелили)Жаль там в пике 20к онлайн был ) гавно сервер)
2й сервер вполне нормально собрал онлайна , 3й не выстрелил все знают почему кто там играл . Это не повод говорить что хардкорные сервера с минимальными изменениями не актуальны.Только 2 и 3 серваки чет не выстрелили)
как на х1 за неделю до 1 профы не докачаться?Хз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)
Плюнул, дождался 7х ))
Админам глубоко насрать на то, что тебе надо. Они будут пилить то, что больше принесет дохода и он-лайна. Тут либо играй либо не играй )))Так вопрос в чёс то???я прошу и думаю не один такой,настоящий лоу рейт,а кто хочет такое пусть и ходит потсервам, мне хватит 1-2-3 к онлайн, не надо 16к я буду играть в удовольствие, а не гнаться хер пойми за чем
Ну это понятно только вот если они все дальше начнут облегчать игру и делать все чтобы быстрее схлопнуть сервер и мержануть и сразу новый открыть то я думаю онлайн будет стремительно падать на их новых открытиях , судя по инфе с 2х бигвар кланов мало кому нравится этот сервервер , а точнее то что с ним стало после 3 стадии люди не довольны в большенстве и плюются на происходящее , как только появится альтернатива на гаризонте (а она уже есть) я думаю многие уйдутАдминам глубоко насрать на то, что тебе надо. Они будут пилить то, что больше принесет дохода и он-лайна. Тут либо играй либо не играй )))
Без понятия как ты так умудрился, я в первый день старта первую профу апнул спустя 4ч в условиях огромной давки на спотах + перелетами на вивернах вместо обычного ТПХз, пробовал на 1х Астерке давно когда то)
Плюнул, дождался 7х ))
Только почему с каждым открытием все больше и больше он-лайна собирает скрайд))Ну это понятно только вот если они все дальше начнут облегчать игру и делать все чтобы быстрее схлопнуть сервер и мержануть и сразу новый открыть то я думаю онлайн будет стремительно падать на их новых открытиях , судя по инфе с 2х бигвар кланов мало кому нравится этот сервервер , а точнее то что с ним стало после 3 стадии люди не довольны в большенстве и плюются на происходящее , как только появится альтернатива на гаризонте (а она уже есть) я думаю многие уйдут
Первый собрал 17к онлайна в пике, второй (х1.5 который) почти 21к. а вот третий да, не стрельнул.Только 2 и 3 серваки чет не выстрелили)
Задрали со своим астером) я вспоминаю все это и меня распирает от воспоминания тех эмоций) Когда в лаге падал от моба -10% и потом 40минут откачивал это)))) до 40 лвла на дд в пати по 700 пвп было))))Без понятия как ты так умудрился, я в первый день старта первую профу апнул спустя 4ч в условиях огромной давки на спотах + перелетами на вивернах вместо обычного ТП![]()
Но ****ато же было, да?Задрали со своим астером) я вспоминаю все это и меня распирает от воспоминания тех эмоций) Когда в лаге падал от моба -10% и потом 40минут откачивал это)))) до 40 лвла на дд в пати по 700 пвп было))))
Ну х1 был не плохим , х2 похуже , сейчас полный провал хай стадий , посмотрим что дальше будет) но причина еще в том что нет альтернативы , многим таким как мне не нравится гавноворк с его пейтувином поэтому все сидят тут)Только почему с каждым открытием все больше и больше он-лайна собирает скрайд))