про книги предлагаю тему закрыть, потому что на х2 желания покупать дред пул по цене в 800кк как-то желания не было. Я вообще за дефолт дроп + оли шоп, а то схуяли паладины с птицами бегают с нулевой?Бизнес должен приносить бабки, это нормально. Вопрос в том, что чем интереснее и продуманнее продукт, тем больше он принесет бабок.
Мерж нормальная тема, когда сервер реально умирает, чтоб те, кто хочет продолжить - имели такую возможность. Вопрос только в том, что живой сервер не должен искусственно подгоняться под мерж, это как палку себе же в колёса вставлять.
Тут +. Та и конент инстансов, это не только сама инста, когда есть босс, которого не можешь зафармить, это повышает интерес к добыче шмота, крафту, добыче книг скиллов. Не можешь закрыть зака, топишь лвл, стараешься одется, и так с каждой инстой. Тут это все скипнулось. Вроде шмот намутил, но мог бы и в обычном S грейде любой спот\инсту фармить, книги ваще выдали бесплатно, не ощущается значимость, когда развиваешь персонажа.
Оба реворка по большей части в минус. Про инсты скорее с отсылкой на МВ что они условный СОД дрочат в несколько патчей, я не могу сказать что это вариант сильно лучше, но инсты по факту появляются скопом и теряют актуальность также быстро, в текущий момент фринтезза или тиада неактуальны совсем стали. В том числе потому что бфрею фармят любые бомжи.