- Лайки
- 49
Да ,ищи новый сервер.@Guldan или пора искать ,что то другое и не надеяться на настоящий лоу рейт
Мы будем скучать как Польша по Совку.
Последнее редактирование:
Да ,ищи новый сервер.@Guldan или пора искать ,что то другое и не надеяться на настоящий лоу рейт
Это в ХФ говнохрониках бесплатные, в нормальных предыдущих были платные. ХФ это вообще не про хардкор. После 76 ценность кача пропадает полностьюбезплатні тп до 40 і баф в оригіналі вроді до 75 лвл тільки і то без бардовських наскільки я помню
в 10000 раз посторяю, виталка, невиты, шадоу\камон шмот, бесплатные ТП - это на официальных серверах ввели как механику "бонус старта", чтоб люди приходили на старые сервера.Это в ХФ говнохрониках бесплатные, в нормальных предыдущих были платные. ХФ это вообще не про хардкор. После 76 ценность кача пропадает полностью
Лично мне поебатьНадеюсь ты счастлив от агатиона спойла и купонов на элегию)
офигеть хард сервер, на виверне летать)у ГК была такая строчка перелёта между городами на виверне, стоило это раз в 10 дешевле чем моментальный ТП, до 20 лвла точно им было очень выгодно летать, дальше уже аденка набивалась на инста тп, но это Хард сервер был, не как Х текущий)
Как на лоурейте дану уберешь ты репроф, и че поменяеться? прокачка 1-85 = от силы часов 20
Братишка зайди на астериос х1 и качни там за 10 часов перса , я на тебя посмотрю ) ты походу что то не понимаешь в хрониках хф , тут упрощения есть но не на сколько ты описываешь , я при среднем онлайне на старте х1 качнул за 2 месяца 71 лвл , при том что у тебя нету шмотка по грейду .ты вообще не умеешь гуглить? я тебе еще раз говорю, это проэкт ХФ хроник, любой хф сервер х1 ты будешь качать 80 лвл за свои 10 дней,
если сервер будет всегда х1, притока новы игроков не будет через недели 2 уже, поскольку им НЕ ДОГНАТЬ тем кто стартанул раньше? понимаешь? и смысл играть? тут и так небыло "стартов" и тд
какие 10 часов? я про 10 дней писалБратишка зайди на астериос х1 и качни там за 10 часов перса , я на тебя посмотрю ) ты походу что то не понимаешь в хрониках хф , тут упрощения есть но не на сколько ты описываешь , я при среднем онлайне на старте х1 качнул за 2 месяца 71 лвл , при том что у тебя нету шмотка по грейду .
Пока я на перешел сюда, я там топ кач делал типам на кариках дуо дестром. Например 76-78 качался за часкакие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
Посмотреть вложение 258310
получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?
и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?Пока я на перешел сюда, я там топ кач делал типам на кариках дуо дестром. Например 76-78 качался за час
Ну если ты приходишь с ноля, без шмота, оконного бафа и знакомых, то реально будешь до 76 страдать месяц. Там лоу уровни хардкорные. Выше 76, если упороться, дня за 3 можно сделать 85. Имею ввиду купить кач до 85. Сам ты будешь там месяца 3-4 чилить)и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?
Чел ты читать умеешь ?) На открытии я качнул 71 за 2 месяца игры не задрота , ты еще в пример бы Женю вона привел , который через месяц фармил локи 80+ , на*** мне дестр который, что то там выкачивает сейчас , тогда этот дестр бегал в Б грейде и качал разве что понты в гиран харборе, я говорю зайди и качни за 10 дней 80 лвл сейчас там, не купи, без шмота,просто ты рассказываешь мне и всем про хроники хф , я играл на офе , и 1% на 80 лвле качался за 3 часа на хб в фулке. там что бы заработать пуху икарус надо было на эпик 24/7 отходить 3 месяца и может быть выделят , так что расскажешь нубам что такое хф ) нормальный хф по офу )какие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
Посмотреть вложение 258310
получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?
Очередной давн без пруфов ху.ню высрал которую сам придумал)
О проснулся давн, но писдел то ты без пруфов.
Пойти играть в танки1.он заходит и видит, продолжать ли ему играть или искать чет другое, чел смотрит хм, есть прокачка через рина с рейтовкой х10, и за 6 часиков ты 76+ берешь, есть кач 70+ в поиске групы, и чел ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВКИДЫВАТЬ БАБКИ
2. чел заходит и видит, рейтовка х1, в первых локах пусто, мобов долго бить, окуп сосок нету, пати найти нереально потому что старт был месяц назад, догнать других челов нет вариантов = вышел
Вот, выбери вариант "веселой" игры в которую хочеться играть
Так у меня достоверная инфа была, я бы просто так это не писал)О проснулся давн, но писдел то ты без пруфов.