Новый сервер

KMA

Барон
Лайки
34
будет х10 открытие 10 июля вот пруф )

KMA

Барон
Лайки
34
upload_2021-5-29_19-49-12.png

• Лайк
Реакции: AWM

AWM

Виконт
Лайки
339
х10 то что нужно , збс

Ex1le

Sin
Лайки
58
UQRYkSP.png

Лоу рейтов летом не будет, расходитесь по домам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
@Wise хватай идею
делаешь лоурейт х1-х3

ДЕЛАЕШЬ СО СТАРТА ЧАРЫ 40 лвл и выбор 2 профы бесплатно. остальное ПА руны банки виталки за голду. убираешь агатионы и прочее
получаешь много онлайна без вот этой 1-40 ***ты. где 80% коммьюнити (которое как раз таки и отсеивается на таких серваках на старте) не осилит квест или не накопит на марки

п.с. попробуйте мне кто то доказать. что изначальные 40е чары кардинально поменяют игру и вам очень интересно долбиться в очко под дионом или глудио первые 3-4 часа и при следующих прокачках твинков

а с академиками можно что то и придумать

Ex1le

Sin
Лайки
58
@Wise хватай идею
делаешь лоурейт х1-х3

ДЕЛАЕШЬ СО СТАРТА ЧАРЫ 40 лвл и выбор 2 профы бесплатно. остальное ПА руны банки виталки за голду. убираешь агатионы и прочее
получаешь много онлайна без вот этой 1-40 ***ты. где 80% коммьюнити (которое как раз таки и отсеивается на таких серваках на старте) не осилит квест или не накопит на марки

п.с. попробуйте мне кто то доказать. что изначальные 40е чары кардинально поменяют игру и вам очень интересно долбиться в очко под дионом или глудио первые 3-4 часа и при следующих прокачках твинков

а с академиками можно что то и придумать
Попробуй мне доказать что скрайд хоть раз в прошлом послушал игроков xd

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Попробуй мне доказать что скрайд хоть раз в прошлом послушал игроков xd
Можете начать с первой страницы.
9/10 реализаций и фиксов - это инициатива самих игроков. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы прислушиваться к игрокам. Другой момент, что не все идеи могут проходить наш фильтр, назовем это так.

Ex1le

Sin
Лайки
58
9/10 реализаций и фиксов - это инициатива самих игроков. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы прислушиваться к игрокам. Другой момент, что не все идеи могут проходить наш фильтр, назовем это так.
Так речь ведь не о бесплатных бетатестерах.

sharF

Барон
Лайки
47
совух, какие рейты будут?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если верить рекламе (которая меня изрядно подзаeбала) это будет какой-то пвп релакс. Звучит стрёмно, но так там было написано :rolleyes: Пвп оно конечно хорошо... Но вот релакс? Пвп релакс? Имхо это такое же извращение, как безалкогольная водка :D

Ex1le

Sin
Лайки
58
Если верить рекламе (которая меня изрядно подзаeбала) это будет какой-то пвп релакс. Звучит стрёмно, но так там было написано :rolleyes: Пвп оно конечно хорошо... Но вот релакс? Пвп релакс? Имхо это такое же извращение, как безалкогольная водка :D
Пвп релакс это обт каждого сервера. Но такой релакс скрудэ мне кажется не устроит :D

Верх